Поведение на сб
-
Весенка, речь идет о конкретной карте, а не о всем мире. Пряморукий достиг прямых рук за счет мобтрейна. Кол-во дефа и бабла на шмот конечно же хаватит качаясь мобтрейном. По 1 мобу он бы не был таким прямым и живучим, т.к. шмот будет минимальный.
Выражаясь иначе - мобтрейнер мешает тем, что зарабатывает зеней большей, убивая мобтрейном. Мешая этим самым зарабатывать тем игрокам, которые бьют по 1 мобу. Локация приносящая стабильный доход зеней, а среди бабок народ всегда грызет глотку друг другу.
СБ это не карта для получения удовольствия, а для бабла. Хотя выбивать бабло есть удовольствие. -
Весенка, Вы бы хоть форум\комментарии к правилам почитали...мобтрейн является нарушением только тогда,когда он кому то доставляет проблему(задерживает респ например),мобов водить не запрещенно пока это не стало кому то мешать.
Собрать хоть всю карту,если вы никому не помешали-не нарушение. -
Солнцеворот-очередной пример, как можно трактовать правила в угоду себе любимому.
-
Весенка, Что значит пример,это трактование администрации,а не моё.
Вы когда нибудь признаете что не правы?9.4 Ключевым для данного пункта является СПЕЦИАЛЬНЫЙ и НАМЕРЕННЫЙ сбор
монстров для пати либо для ускоренного развития, который *ОСУЩЕСТВЛЯЕТ *
- ПОМЕХИ* чужой игре. Если на вас случайно напало несколько только что
появившихся монстров - сразу убейте их, не дожидаясь пока за вами будет
бежать целый хвост. Основанием для жалобы могут быть скриншоты,
доказывающие постоянный характер мобтрейна а также* причины, по которым * - вам этот мобтрейн мешает.*
<!-- m --><a class="postlink" href="http://static.motronline.com/manual/comments.txt">http://static.motronline.com/manual/comments.txt</a><!-- m -->
Для непонятливых вывод из этого пункта правил- Пока мобтрейн никому не мешает,он нарушением не является.
- ПОМЕХИ* чужой игре. Если на вас случайно напало несколько только что
-
Солнцеворот, ты еще не понял кого кормишь?
Так не понимать правила могут только люди отрицающие их. -
Солнцеворот, а вы специально выделили только "ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ПОМЕХИ"? Помехи- понятие растяжимое... А как же "СРАЗУ УБЕЙТЕ ИХ, НЕ ДОЖИДАЯСЬ ПОКА ЗА ВАМИ БУДЕТ БЕЖАТЬ ЦЕЛЫЙ ХВОСТ"? Пристам холиком мобов убивать? А так же администрацией выделенно "СПЕЦИАЛЬНЫЙ и НАМЕРЕННЫЙ сбор", а вы выделили только, то что вам удобно.
-
Тут друг друга кормят уже 20 страниц.
-
NoWAYouT, так форум сей для того и создан
а у госпожи Весенки просто патологическая мания спорить со всеми и обо всем, посты тому свидетельство.
синтаксис русского языка подсказывает, что вспомогательный оборот со словом "который" целиком относится к существительному главного предложения, подлежащему, по совместительству, то бишь "СПЕЦИАЛЬНЫЙ и НАМЕРЕННЫЙ сбор" трата-та, который "ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ПОМЕХИ", а который не осуществляет помех, нарушением не является
-
NoWAYouT, +1
@"Весенка":
eat my lalaka, P.S. заметила, что пачки водят пряморукие присты и не только на сб. Всех в бан? И чем вы останетесь?
я надеюсь что ты себя к пряморуким пристам то не относишь же, правда? То что я не отношусь к тебе как к ХП даже рассказывать тут не буду. Бтв, тут речь идет про сб, о чем можно судить по названию темы "Поведение на сб". Где ты там умудрилась увидеть снайпера водящего себе под ШШ? или это:@"Весенка":
Забавно, Николаевич ШШ, вы вроде бы снайпер по профе? А под шш вы по 1 мобу бьете?
не ты написала? Не вылазь за рамки темы, ok? Ходи себе, води в торе, аббее, юпе, где угодно, но не сб. Потому что ты слишком многим мешаешь, а потом влетаешь в баню. И получается:@"Весенка":
P.S. Я, конечно же, польщена, что меня до сих пор кто-то и где-то наблюдает, но есть один момент, хп Весенку, в силу некоторых обстоятельств, можно наблюдать только в Пронте и уже достаточно длительное время. -
*Весенка *,
А если подумать, о чем пишешь? Мобтрейн запрещенн потому, что мобов пачкми убивать неэтично, нарушает конвенции об их правах или потому, что можно кому-то помешать? Копетан кричит, что из-за того, что помешать таки можно. Но если ты при этом никому не мешаешь, ака на карте мало людей или ты один, то пропадает причина, по которой мобтрейн - плохо. Следовательно мб должно пропадать и следствие в виде того, что мобтрейн - нарушение?
То, чо пишет Солнцеворот - трактовка не свободная, а правильная, сор х( -
Просто не нужно лицемерить и оправдывать только себя. И обычно о честной игре кричат те, кто прокачался и оделся при двойный рейтах...
-
LostSmile, я всегда придерживалась и придерживаюсь одной точки зрения. Если требуете соблюдений правил, то будьте последовательны и соблюдайте сами их везде. И если я всегда говорю, что наказание за мобтрейн, себя изжил, то это мое личное мнение, независимо от того, что хп Весенка сидит в пронте.
P.S. Полюбите соседку, которая бегает в милицию с жалобами на вас, за слишком громкую музыку и излишний шум... Музыка-помеха, друзья в доме-мобтрейн. -
А если у соседки грудной ребёнок и он постоянно из за этого шума не может заснуть,ревёт и болеет? она не может требовать соблюдения закона?
В адеквате? -
Соседке 60+ лет, бездетная. Бегает с жалобами(банит) на всех соседей в доме. Stay Away, неожиданная реакция, задела наболевшее? Есть и другие соседи, но как ни странно, им не помешала в тот день музыка.
-
И обычно о честной игре кричат те, кто прокачался и оделся при двойный рейтах...
Они этим, надеюсь, тоже правила нарушили?
Искренне, кстати, завидую людям, которе за пару месяцев сумятицы 2 с половиной года назад успели накачаться и наодеваться так, что хватает до сих пор. Правда таки не понимаю, каким боком это их заставляет кричать о честной игре +( -
Соседи бывают разные.
!
-
Жалуются на мобтрейн только нервные и недовольные жизнью люди. Сколько на сб бегаю никак цепляет то что присты/хп собирают кучки Ну и пусть собирают, не пол карты же. Другое дело если пол карты собирают, согласитесь такое бывает редко.
-
@lectersan:
Жалуются на мобтрейн только нервные и недовольные жизнью люди. Сколько на сб бегаю никак цепляет то что присты/хп собирают кучки Ну и пусть собирают, не пол карты же. Другое дело если пол карты собирают, согласитесь такое бывает редко.
Половина карты это сколько? На локе 70 слиперов. По 20 ведут пара хп, по 10 три лк. Вот и кончились слиперы. -
многа буков я злой был
@"Весенка":
за слишком громкую музыку и излишний шум...
имхо как раз тише музыку: тусят люди там, где никто не помешает
следовательно читаем ниже --------------------------->
(ко всем, не только к НЕ АХТИ)
кароч, заставьте игроков думать где качаться и как делать деньги, я вообще не знаю как можно жить на одной локации
запретите шоле варп до сб или вообще локу нафег
ну емое ни о чем 20 страниц из них 19 оффтопика наверно
я уже писал выше что ро превратили в вот это, самая труднокачаемая профессия стала самой халявной, и если раньше было какое-то уважение к рогам-даггерам то теперь это просто мульт каждого мотровцамозг он, потом же жалуетесь что все уныло и однообразно
и тема была что пати не найти и все заняты
IT IS ONLY A GAME, не работа, не реал, догонят тут некоторые или нет? -
Мне мобов хватает Лк ходят не так часто, 20 слиперов собирают весьма редко. Да и то если соберут как ты понимаешь - после их убийства они сразу респаются. Не вижу проблемы.