НубГВ - 18.02.2011
-
Тебе тоже похвалить ?)
Ну лови , грац с самоутвеждением)
Я рад дальше что вы добились второго успеха за 3 месяца)
улови разница мы признаем наш фейл , а вам это даеться слабо.
Ы.ЗЫ а где твоя приписка пантерки уже не отцы?) -
Они как были отцы так и остались,хвалить ненада,а вот понтов поменьше тупых кидайте.
Я не могу сказать что Мишкем-это довалось тяжело,помойму все хорошо было спланировано командывание было на мой взгляд на высоте и выполнение.
А зачем чтот признавать,Мишки не кому и нечем необязаны.
Вы как оставались в тылу у Км так и остались,и мб и останитесь.Так что успехом за 3 месяца хвалится думаю глупо ваша участь в этом минимальна,Км да может,они реально на высоте,ГВ доказало кто вы без и них и что. -
@Almaden:
Так что зубки там, где им положено быть - на полу в нашей "любимой" луине.
взятие луины не было целью этого гэвэ, но одной атакой вас похоже удалось отвлечь от нашей первоочерёдной цели, что и дало возможность выполнить планы. Так что зубки остались на месте, а до луины ещё очередь не дошла. -
Ну молодцы вам ниче никто не говорит , но обсуждать нас тебе не стоит , я надеюсь что вы продолжете свой успех на следующих гв.
-
Almaden, если бы нам удалось еще и Луину слить, то тогда бы задачи на это гв были выполнены полностью. Атака на этот замок была заранее обречена, но таков был приказ... Но Луина сыграла свою роль в оттягивании кмов из Бриты. Вы на это купились и это хорошо (хотя, если бы не купились, мы бы просто ее сломали - у вас не было выбора кроме как бежать туда). Пока вы добивали наших дамагеров ни импе Луины фризами и азурами, основная часть Медведей уже пробила блок ницанчиков на 2м гейте в Брите и прорывалась в импрум. То, что мы заставляем вас играть по нашим правилам - уже неплохо само по себе.
Sit Lord, победа/поражение, замок/беззамка - на нубоГВ эти понятия для меня вторичны. Главное - было ли на гв весело и понравилось ли оно моим согильдийцам. В этом наше отличие от тебя и кмов.
[...]
-
MichaelFromNovochek, старые враги не хуже добрых друзей. Вы знаете, что мы будем дефить, мы знаем, что вы будете атачить. А кто по чьим правилам играет - это не такой уж простой вопрос.
-
Не попал на нуп гв тоже "пахал" на гильдию.... По ГВ мишки самоутвердились ... Но их главные цели так и не выполнены....И помойму взять нужный замок раз в 3 месяца это эпик фейл не находите ?
-
@Sit-Lord:
...брита подвела второй раз.Больше там сидеть не убдем...
И чо мы не пошли в бри под конец...@arvendeil:
Не попал на нуп гв тоже "пахал" на гильдию.... По ГВ мишки самоутвердились ... Но их главные цели так и не выполнены....И помойму взять нужный замок раз в 3 месяца это эпик фейл не находите ?
Нед. -
@"arvendeil":
За два нГВ проведенных в гильдии, не разу не слышал от руководства плана дефить какой-либо замок. Цель, как я понял убивать все дефы на нГВ, по крайней мере пытаться делать это (мб ошибаюсь). Сказали как можно больше сливать ЭКУ. И пока мы блочили в импруме, б/г или другие чары непротивников ковыряли империум. Так уж вишло что в конце гв большинство гильдии попросило ГМа подефить последние минуты, так и решили по ходу сделать, но деф продавили вроде.Извените но наш трапер предпочитает разбивать фризы и "дамажить" танков, он думает что им больно от этого . Ну нет у нас принуждения - хочеш бьеш, хочеш не бьеш, все по совмесному согласию. Правда и немного слеповат и не видит что просят в чат не разбивать фризы, ну ладно, разберемся.
^ это наверное одна из причин того что продавили. И еще старались бардов, особенно Дэд-Бит'а, выстреливать, от них, выходящих за локи, было особенно много проблем.
arvendeil, Sit Lord, обьясните слово "самоутвердились" в отношении гильдии Bears пожалуйста, ато вы пишите одно это слово, а означает оно тоже самое что и люди любящие пописать о какихто фиксах и обновлениях, вроде "все ноют, один я хороший, хватит ныть, нытики, убейтесь". Мб я не прав.
Будьте поадекватней. В пример вам товарищ Dionius -
@arvendeil:
эпик фейл это воевать альянсом в 2 гильдии против одной, и насмехаться над слабостью противника, при этом сливая ему замок -
-Юрец-, Нащёт самоутвердились ( Мишки очень долго пытались пройти какой нить деф и когда у них это получилось то понтов стало слишком много )
Ну я не говорю про деф а хотя бы про перезахваты чё то как то давно их небыло в главных замках ницианы и км....
Pressanykey, Прес вроде как вас 4 гильдии или я что то путаю ? (Медведи той солдер поринги блоод хонор (вроде так сорь если названия искаверкал))
-
Писимист еще один,Мишки может понты и кидали когда проходили дефы но.......Эти понты были оправданы они всегда без некакого альянса это делали,может и были договаренности какие-то.В отличии от Ницаны,то что КМ понт кидают я считаю -это тоже оправдано как они дийствительно сильны,а некоторые ток слова гоняют я провел 3 НубГВ и тут начитался от Ницаны просто ппц,как они рвали метали Мишек ,не кто и не что,а сейчас постов нету пропали,только такие фразы-мы признаем свои ошибки,да признавайте дальше.
-
@arvendeil:
Pressanykey, Прес вроде как вас 4 гильдии или я что то путаю ? (Медведи той солдер поринги блоод хонор (вроде так сорь если названия искаверкал))
Нет не так. Медведи+Мугивара в лице Мамуси VS КМ+Ницана+Той Солдерс+Поринги+БОХА вообще, приди на гэвэ, и сам посмотри.
-
юный троль а ты что проголодался за моими постами?)
если вы хотите увидеть нитья от нас(как это делалаи вы долгое время) , то опечалю тебя , есть более интересные и важные дела чем доказывать что то человеку который в основном может только поливать людей грязью.
Пятница уже близко , нескучайте) -
Важные дела ,это шпилить в ро?
Мне нравятся когда люди мало образованный уподобаются всем,а именно массе людей которые только могут сказать Троль,неимеющии своей мысли ,а только повторяя тот термин который употребляют типа папки рулящии,а такие как Ницана хотят быть на них похожи,но на боевых зонах у них нехватает сил и они хотят утвердится на форуме.
И кстати слово "Юный" наверно для тебя больше подходит,я наверно постарше даже взять положения в мире рагнарока моего прибывания тут,если такой смысл имелся в этом слове.
Я грязью неполиваю я говорил факты и которые были доказаны,например то что Мишки 1х1 и тд... и тп...
А ты говорил ждите пятницы мы вас....... в том топике ,но оказалось все наоборот,и тот человек который такое обещал оказался ,простым пустозвоном на форуме.
И так для справки я наверно , не буду следущем НГВ,чтоб если там вдруг Вас навеет успех который наврятли случится ,исключительно только при помощи КМ.Чтоб небыло клеветы,типо Где-этот Торес,как уже было ранее. -
Ну тогда хотелось бы услышать с чем свзяана такая ненависть именно к Ницане.
Ведь не первый раз уже оскорбляеш. -
Прес то есть получется что весь онлайн Нгв в альянск против медведей ? :ROFL:
-
@arvendeil:
Прес то есть получется что весь онлайн Нгв в альянск против медведей ?
Ну конечно же! И Медведи соло всех катают. Не веришь, приди посмотри.@Tores-MS:
Мне нравятся когда люди мало образованный уподобаются всем@Tores-MS:
я наверно постарше даже взять положения в мире рагнарока
ыы=)))) жжёшь -
Почему ненависть? я так же вас люблю как и ЛЕТов,а на НГВ вы 2 в 1 это вообще шик просто.
Оскорблений в моих постах не было,если ты их смог где-то найти то молодец.И там была указана одна из причин,вы на форуме пустозвоните ,а на деле,то как-то не очень получается.А так вообще я Ницану очень люблю в ГД и вашего ГМа особенно,он вообще бравый парень. -
Для человека живущего в другой стране, он помоему даже очень хорошо пишет не на родном языке, а насчет шпилить в Ро, это форум игры и если ты тут то ты тоже шпилишь, просто ктото делает это немного лудше тебя и ненадо злится))Насчет флагов.. молодцы, нет ничего лудше сражатся с соперником доведенным до отчаяния, сразу открываются резервы недоступные раньше. Как говорится чем сильнее противник тем больше экспы получаем -_0