ГВ 2.0 - 19.02.2011
-
@KNlGHT:
Наснимал кучу материала, получился самый длинный из всех моих мувиков, монтировать долгоVideo coming soon...
Заряжай в лучших традициях Альпра, метров на 700+
-
MefoD, его мувик и на гиг скачать))
-
Пообсуждали мувики, теперь вернитесь к теме ВоЕ.
-
По итогам обсуждения ГВ 19.02.11, за замечательное трололо со стороны многих представителей альянса, компенсировавших тем самым неуспех при столкновении с ЛП, ДС и Чобиты лишены льготных поставок продукции пиратского варщика. Желаю найти нового партнёра, удачи.
-
Almaden, форумом не ошибся?
-
Зато они слили ЛП, оно того стоило.
-
позабавило, вот уж не думал тут такой детский лепет прочитать
-
Меня тоже позабавило. Это всё вообще всех позабавило, потому что мф любит срачики и драмки. Поэтому все позабавились спором ЧДС и ЛП, ну и, может быть, я в тему пришёлся.
-
Смею предположить,что неудачи ЧДС на ГВ,коренным образом были завязаны на поставке некачественных потов.
-
Напоминает времена когда Леты скупали весь песок что бы победить Чаос
-
@Almaden:
По итогам обсуждения ГВ 19.02.11, за замечательное трололо со стороны многих представителей альянса, компенсировавших тем самым неуспех при столкновении с ЛП, ДС и Чобиты лишены льготных поставок продукции пиратского варщика. Желаю найти нового партнёра, удачи.Ваш же шаг - компенсация за то, что и на ГВ огребли, и на форуме опозорились (подробней в теме вашего оператора)
И кстати именно с Вас и началось то самое трололо, так что читать этот маразм вдвойне веселей)
-
proud, наоборот. Удача же. Как утверждают мемберы гильдии ДС, ЛП были слиты на 1 гейте в р3.
-
Мувик в помощь, или это монтаж? :crazy:
-
[...] Так вот, если видете оскорбительные посты - отправляйте жалобы модераторам. Срач портит вполне дружелюбные отношения между гильдиями. Зная, что у Пиратов в казне и на варке полно денег, я уверен, что у них мое решение проблем не вызовет. А вот ЧДС и Чобиты могут попасть в щекотливую ситуацию - ведь им не только влетит в копеечку потеря выгодных пиратских потов, так ещё и остальные будут знать об их проблеме и завышать цены.
Ну а я вообще доволен - меньше варки - больше времени на жену.
-
Ужастокакой, что же мы теперь будем есть?! Все, я в депрессии
И кстати от Паллаш не помню оскорблений оО
-
Almaden, ты главный в Пиратах?
-
confrontation, в Пиратах нет главного.
-
Зато йа гм(с)Сэм
-
Мувик
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2300152#p2300152">viewtopic.php?p=2300152#p2300152</a><!-- l --> -
не могу не протянуть руку помощи всем так жестоко наказнным .... если вам нужна пища на Гв пишите) договоримся