Предупреждение о мобтрейне
-
По всем юридическим вопросам можно обращаться к игрокам нашего сервера!
-
@killaxe3:
Поэтому и хочу ответа того же Zeno.так спросите в специальном разделе <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=97">viewforum.php?f=97</a><!-- l -->@killaxe3:
А бан за мобтрейн бессрочен?нет, зависит от количества нарушений -
сколько раз по правилам нужно предупреждать мобтрейнера?!
Для одной жалобы один раз.
-
Спасибо, понял, тема доек раскрыта.
При желании можно продолжить дискасс на заявленную тему про кол-во предупреждений...да поможет вам креведко! -
Имхо надо различать случаи,
одно дело когда в Лоянге сворду повезло на целых 5 сойлов и тут налетает какой то прист , начиная рекаверить всех мобов , начиная с того которого непосредственно бьет дамаг и отвлекать в пм от том как ему мешает мое вождение.
Или когда ХП тупо собирает всех мобов на локе , а ты тупо стоиш и смотриш как каждого из них пол часа пинает какой нить нупик 15 лвл.
Есть разница?
Никакой зависти к этому нет, но бесит отношение "ни себе ни людям" -
Hikari, по моему, сворд удерживающий 5 мобов ничем не лучше чем ХП качающий нуба.
-
В ло мобтрейном качаются практически все, (роги ханты и аги крузы\найты - отдельная история), и удерживание нескольких мобов никаким образом не помешает качатса другим , тоже кстати таким же мобтрейнерам,
Заявления "а я вожу мобов в ло только по одному"- явное вранье
А вот когда ташитса 70%-95% мобов со всей локи за одним хп- это реально мешает там качаться еще кому бы то ни было. -
@Hikari:
В ло мобтрейном качаются практически все и на сб практически все, а правильнее будет сказать не практически и не все@Hikari:
(роги ханты и аги крузы\найты - отдельная история),
эти мордой не вышли? А так да, мобтрейн почти не кому не мешает. :fool:
Человеку, который бьёт по одному мобу всё равно сколько прист или вернее паравозер тащит за собой 70-80% мобов или тащит всего 5 мобов,так или иначе ему это мешает. -
@Stic-unu:
Человеку, который бьёт по одному мобу всё равно сколько прист или вернее паравозер тащит за собой 70-80% мобов или тащит всего 5 мобов,так или иначе ему это мешает. Не все равно. Например ночью на сб 3 приста/хай приста ведущие по 15+ слипов замедляют кач в 1.5/2 раза. 3 рога собирающие 4-5 под бб не замедляют никак. -
Эмм, в реньювал клиенте можно сделать отдельный чат в который будут выдаваться только приваты, не заметить невозможно, более того можно отключить "сверхважную" информацию о нанесенном дамаге, подобранном луте етц и\или вынести ее в отдельный чат. Что за бред?
Если вы считаете, что качаться без мобтрейна не можете - качайтесь в ГД.
Если вас беспокоят мобчики когда вы качаете аколита на анубах - возьмите с собой любого скучающего ханта, он будет рад халявнной экспе в 100к+ в 5, приятной компании и возможности выбить пасану, а вам не придется парится с кучей мобов.
ЗЫ: мобтрейн запрещен правилами если он МЕШАЕТ, мне он мешает практически всегда.
ЗЗЫ: пора уже вводить карательные меры за отсутствие элементарной сообразительности. -
drinkermann, на анубисах с 8 мобами мобтрейн мешает ВСЕМ
-
ShadowWolves, спасибо, капитан очевидность..
-
А вообще на локах с быстрым респом работает такой прикол-
выгоднее 10-20 сек собрать на себя все 3-5 мобов что были вокруг и быстро их переварить в эксп , чем вести через всю карту 3 минуты(ЦЕЛЫХ ТРИ МИНУТЫ) 20 тех же слиперов . Да и шанс слива уменьшаетса. эт щас народу подавай ХП и чтоб обязательно со щитом на бесформенных.
В итоге мы наблюдаем картину маслом "Ни себе не людям". проще говоря когда на локе 30 нужных мобов с мгновенным респом, неважно сколько мобов убить сразу- они тут же появятся в другом месте(например анолы- быстро собрал , убил и снова пошел собирать), а если на волках видиш стоит ХП , из него с пулеметной скоростью вылетают единички урона от 90% волков на карте и одного волка пинает пол часа маленькая лифка(да да проблемы афк кача решены некоторыми хитроседалищными юзерами). Это все равно что волков на карте "вдруг" стало в 10!!! раз меньше. -
я бы вам советовал развести дискуссию на тему: вот я стою на месте и рядом респавнятся 5 мобов и агрятся на меня, я стою бью 1го, потом 2го, и т.д. -- это мобтрейн??? и как доказать что это он или не он...
или на тему другую: вот я стою на месте и рядом респавнятся 5 мобов и агрятся на меня, а я беру и отвожу их в сторону, чтобы не мешать, возможно, проходящим тут людям, кастую гайд и потом грим -- это мобтрейн или нет...
-
Да это мобтрейн, вероятность что у вас три раза за кач так респавнится 5 мобов очень мала, скорее возможна ситуация когда вы убиваете медленее чем они появляются, и это тоже мобтрейн. Можно вингатся от кучи.
А вообще редко кто банит за большое количество мобов если вы стоите на месте. главное не пытастя их куда то отвести, а то могут увидеть что вы их ведете и подумают что собираете. -
@"Magery":
Да это мобтрейн, вероятность что у вас три раза за кач так респавнится 5 мобов очень мала,
это не мобтрейн. игрок намерено не водит и не собирает кучу. если стоит и бьет их - не нарушает правила.@"Magery":
вероятность что у вас три раза за кач так респавнится 5 мобов очень мала,
goat - ассисты, и порой на мне висит больше 5 козлов. только вингаться от них я не собираюсь - я в состоянии их убить быстро.@"Magery":
когда вы убиваете медленее чем они появляются, и это тоже мобтрейн.
это кое кто голову не лечит...не буду разводить холивар, просто процитирую комментарии к 9.4:
! Ключевым для данного пункта является СПЕЦИАЛЬНЫЙ и НАМЕРЕННЫЙ сбор
! монстров для пати либо для ускоренного развития, который ОСУЩЕСТВЛЯЕТ
! ПОМЕХИ чужой игре. Если на вас случайно напало несколько только что
! появившихся монстров - сразу убейте их, не дожидаясь пока за вами будет
! бежать целый хвост. Основанием для жалобы могут быть скриншоты,
! доказывающие постоянный характер мобтрейна а также причины, по которым
! вам этот мобтрейн мешает.делаем выводы
@"12345678":
вот я стою на месте и рядом респавнятся 5 мобов и агрятся на меня, а я беру и отвожу их в сторону,
а вот это уже паровозик... мотив не важен - мешать, не мешать... тут уже идет задержка респа. появились - убейте, если не можете, то > > > > > @"Magery":
Можно вингатся от кучи. -
Проще ссылкой. Очень хорошее сообщение.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2273612#p2273612">viewtopic.php?p=2273612#p2273612</a><!-- l --> -
А если я просто пробегаю через локу и за мной толпа сорвалась. Мне их нет смысла бить, ибо я бегу совсем в другое место качаться. Это мобтрейн?
-
Loneliness, затертая тема. просто ответ - жаба. собралось на тебе 5 песков - бьешь их потихоньку, не спеша, откидывая магнумом, например... но они ведь лееееезут лееееезут леееееезут. а ты бьееееешь бьешь бьеешь. и вроде бы никого не трогаешь, спецом их не собираешь. однако это конкретно мешает другим игрокам. почему? а потому что они так же могли бы стоять и бить бить бить... бла бла бла....
минус одно тело на локации - больше мобов, больше натурок, денег, чего то еще... из темы в тему обсуждается одно и то же....
и действительно:@"OR":
Если не умеете договариваться и играть в обществе других игроков - качайтесь в локациях, где никого нет.
не нравится, что мобы лезут на вооон того поганого сина\рога\круза\коготоеще - есть еще куча мест с мобами, где этот ктотоеще не будет раздражать ...и еще одно:
@"OR":
Долго убивать моба можно, хоть весь день. Нельзя, чтобы при этом на очереди висели другие мобы, которые не бьются.@"12345678":
рядом респавнятся 5 мобов и агрятся на меня, я стою бью 1го, потом 2го, и т.д. -- это мобтрейн??? и как доказать что это он или не он...
доказывать ничего не придется. если жалоба будет таки подана, на скриншотах будет видно что вы мобов бьете - первого, второго, третьегоLoneliness, все верно) лучше конечно ссылкой... но все равно хочется процитировать, специально для тех, кто "видит мобтрейн в медленном убивании моба":
@"OR":
"Избегать мобтрейна" не нужно, нужно избегать эгоизма и уважать соседей по локации. Играйте так, чтобы не мешать другим игрокам.а уж как мешает это нытье - причем беспонтовое. вел бы я кучу - бац скрин с предупреждением - оно понятно - ололо, нельзя.
а тут стою, пилю, никому не мешаю (намеренно), подлетает тело, начинает сопли пускать, отвлекать меня от убиения мобов - тем самым "задерживать респ"...самый лучший способ - игнорировать таких неадекватов: мне вообще фиолетово, я не собираю кучи, я убиваю висящих на мне мобов. пусть подают жалобу: правда на моей стороне: пока тело будет писать мне почему же я все ж таки мешаю - я уже убью этих 3-4 мобов
-
Не буду тоже разводить холивар, но афк химики были признаны администрацией мобтрейнерами, они тоже стоят и ничего не делают и тем не менее было сказано что это мобтрейн.