ГВ 2.0 - 12.02.2011
-
Асса решили попровокать и подкосить под д... Пупутопов? Ребята, я открою вам секрет: вам косить ни под кого не нужно, у вас с этим и так все хорошо.
All me hate
5. Замок слили.У АССА выдалось скучное Гв, что им не очем рассказать кроме как о мувиках ЛП?
-
Kaguar, pritorianec,Жалкие людишки, вы этого не достойны.
А на самом деле, дох чаще чем обычно, если не из-за ацкого курсора так из-за второго сакруемого, думаю не надо быть сильно умным что б понять:@"pallash":
Каждая склейка это либо слив, либо рекол, либо уши.Когда пришли асса в замок , попробовали 1 заход - силенки еще не те, нет смысла третить время/расход - уехали.В Юно у Айди встретили Котов, попробовали немного повоевать, поблочили вход, камень - сьели уши.
-
асса - не плачьте
неужели не с кем повоевать? вот Коты, например, говорят сильная гильдия, попробуйте на них свои силы
а мы, например, сегодня с Мунами воевали
гв было ок
-
Я так и не понял, ЛЕТы бегают от АССА или они просто перешли в другой замок, патапушта там Муны?)
-
Смотрю, Ассе понравилось :twisted:
-
Ржачне было смотреть мувек Летав под каменты от пары представителей из АССА и КотЭ. Пазитиву на весь день.
-
Dionius, Воевали? На драку это похоже не было. Смахивало на удар "исподтишка"
-
Посмотрел мувик от Мунов..всё таки вырезали свой слив у второй баррикады в Р5
-
Dionius, вот и с мунами воюй. Получай свой фан.
pallash, я вижу у вас всегда все ок, независимо от исхода гв - план выполнен! -
Воевали с котами.Они хоть ухи не жрут)
-
-о.О-, Успехов Вам.
-
12.02.2011г.
Видео (~216мб): Video WoE-2 12.02.2011.avi -
-
-=WoE video=-
Наверное, мы воевали с хорошими ЛЕТопиратами из плохого параллельного мира. =_+ И отдельное спасибо Некропристу, который в одиночку большую часть гв сапортил всю нашу толпу. -
Aidan,22 минуты доминирования!
-
@"Сайкл":
54. БУКИ WoE 12.02.11 by Сайкл.aviкто хочет/может на мотрофорум киньте. хз, есть ли там факищиты)
-
Что-то народ не жжет сегодня... Так до сих пор ни один мувик не скачался. Вначале он мне вообще говорил, что осталось 1138 часов...
-
Зеркало: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.megaupload.com/?d=1JFU6NXU">http://www.megaupload.com/?d=1JFU6NXU</a><!-- m -->
-
Я ж грю:-мои старые друзяки-со всихда выполненными планами. :oops:
-