Поведение на сб
-
@Ram:
Мне твоя жалость совсем некчему
Ну тогда не позорься и не пиши ничего. -
@"Пирс":
Кстати Ренни,я тебя тока на сб и вижу за лут)))))))
Чо правда?Я хожу либо качаться,либо в какой-нибудь тор\абисс\один.Нафига мне твоё никчёмное сб?
А рог с ником Голд- не твой случаем?А ты к врачу обратиться не хочешь,раз тебя плющит и мерещусь тебе на сб?
Я хожу туда,да.Но очень очень редко и не за лут,а помочь кому-нибудь.
На счёт Сунако:я не верю,что она вообще матюгается.Скрин дай!!11!
P.S:Чо ты такой злой,тебя мама и папа обижают? -
Так и думала, что тема перерастет в слюни обиженных людей. Причем обиженных с обеих сторон. Одним не дают мобтрейнить, другим вещают баном промеж ушей за килстил пачки)
-
Изабелла, мобтрейн действительно мешает
и что более удивительно, почему все так уперлись именно в сб, есть же лока со слипами чуть ниже -
Пирс,ты смешной \lol.Твои проблеммы,если тебя так ахтунги и мальчики интересуют -_- ,отстань от меня со своими озабоченностями .Некрасиво спорить с такими как ты...да и бесполезно,так что я буду тебя игнорить.
P.S:Да,я когда-то банил за мобтрейн и за киллстил,потому что это нарушение правил Мотра и когда это делают постоянно- как-то напрягает.Криса тот,кто криллстилит с завидной регулярностью или мобтрейнит,когда на карте 50+ человек,а мобов 45 вроде всего(а может и меньше- не помню). -
Ты увлекаешься парнями))))И лучше бы ты русский учил в школе.А не на форуме тролил о мобтрейне.
-
orizzonte,не соглашусь.Мобтрейн мешает только,когда народу на карте в разы больше,чем самих мобов.И так не только на сб.И в абиссе к примеру,если хорошие даблы- то спокойно могут качаться 2-3 пати,а водилки там не по 1 или 2 моба притаскивают снипу под шш.
-
Digital angel, мобтрейн мешает тогда, когда он мешает - даже одному игроку.
@"Digital-angel":
И в абиссе к примеру ...
в аббее тоже. только вот ты не учел одну деталь: на этих локах нет игроков, качающихся соло. за редким исключением зайдет какой то дует (снип+хп)... а вот сб - штука соооовсем другая. там куча народа ходит по одиночке. бьет по 1 мобу. им паравозы мешают... -
Почему бы паровозерам не переключиться на локу под Тором? Слипов в разы больше, подумаешь 3 галеона, убить не проблема, если ты не один.
Интересно насколько еще эта тема протянет:) -
Если только свободных больше, потому как локация пустует, а так там такое же их кол-во на карте. По базе не 3, а 5 галионов. А еще и 30 сэндманов, 10 дросер и 15 ровинов. Так что это геморрой.
-
Digital angel, а мы говорим про локацию где мало народу?
Изабелла, приплюсуюсь, но вообще то локаций со слипами три (вместе с сб)
или с той, что с озером посередине, лишили слиперов? -
orizzonte, лужа уныла для мобтрейнеров. да и монков там прилично + видел парочку автокаст-сагов и лк...
там какбэ занято))) -
Или можно на той локации еще больше слиперов сделать, пускай обмобтрейниваются, кому в глушь переть не в тягость. Все равно локация простаивает, там только квест на 3 элу :%)
-
NoWAYouT, кроссам под грим или сбр пофигу на шакалов или дросер - бегают там иногда... по отзывам - вполне довольны
-
@"orizzonte":
Изабелла, приплюсуюсь, но вообще то локаций со слипами три (вместе с сб)или с той, что с озером посередине, лишили слиперов?
Я кстати сина 60+ там соло качал.Со мной одновременно там была только монка.Нет,там их столько же,сколько и было...просто роги,монки(и остальные,кто бегает на сб),более жадными стали к натуркам и обогащению.
Avare,да- я не учёл,что в аббее\абиссе бегают в основном фулками,виноват .
*P.S:*Как же мне нехватает /warn . -
@Изабелла:
Почему бы паровозерам не переключиться на локу под Тором?
рогам там неэкспово, бб сбивают легко. с триплом соло ничо так, аналогично сб. -
MJ, а найты, чампо-монки и визы?
Им вполне там жизнеспособно. Я сама пробовала, знаю. Визку качать очччень вкусно. -
Изабелла, только не говорите вашему визу, что в игре можно брать больше 150 в 5, угу, тогда он с вами сходит на иче.
-
Lexx2.0, не очень поняла вашу фразу
-
Изабелла, да мы как бы тоже пробовали там рогом с бб. 250 в 5 на иче максимум - невкусно. у слипов там же задержка на респ.