ГВ 1.0 - 09.02.2011
-
@Digital-angel:
Да что вы пристали к ЛетаПиратикам?У них было непонятное и неудачное ГВ,да.@Digital-angel:
Я был в Пиратах.
наш пострел везде поспел. в середине гв вышел из гильдии со слюнями и соплями, без объяснений и причины - тупо кинул. замечательный ответственный игрок. угу. и делает очень адекватные выводы, трусливо сбежав с поля боя))) -
Avare, импом не поделились 8(
-
@"Avare":
@"Digital-angel":
Да что вы пристали к ЛетаПиратикам?У них было непонятное и неудачное ГВ,да.@"Digital-angel":
Я был в Пиратах.
наш пострел везде поспел. в середине гв вышел из гильдии со слюнями и соплями, без объяснений и причины - тупо кинул. замечательный ответственный игрок. угу. и делает очень адекватные выводы, трусливо сбежав с поля боя)))
Да вышел.Не в середине ГВ,а попозже.Расход в 20 синек- это извини мало.Туча профов,но сп заливает только одна.А прист без сп может нормально повоевать на ГВ и от него будет польза?И так не первое ГВ уже.Да,я готов тратиться на свой расход,что и делал перед каждыми сборами на ГВ- но это тупо.С респа все сразу бегут в варп и к замку,не замечая,что ХП сидит с чатом "Сп".Понял,что ситуация безвыходная и вышел из гильдии.
И да,о каких слюнях идёт речь и соплях,если я вышел молча?
P.S:Даже в Second Reality выдавали НУЖНЫЙ расход,а не лишь бы дать какой-то.100 белки и 20 синьки- это ок ваще,с вами даже на четверть ГВ не хватало хD.А гемы где?Или на ГВ у вас принято,что ХП только пневмы ставят?)
Помойму вы себя переоцениваете. -
Да как же так можно люди добрые? Как же вам, пиратам, не стыдно так над человеком измываться? Он к вам со всей воинственной пристовьей душой, касты на распашку, а вы на нем синьку и человекосекунды профов экономить? Вы за это ответите!
-
Digital angel, а ты знаешь, что чтобы получить эти 20 синек ты совсем ничего не сделал? Если что, гильдия выдаёт малую часть расхода. Остальное закупаете сами.
Проблемы с сп? Вентра го. Фп не дали? Я бы жалела фп для гв юнита, бегающего в няшных спики на гв и мотр вингах и улетающего первым на респ. /facepalm
На заметку, многие были против твоего приёма, но увы, из-за твоей подружки пришлось тебя взять. Очень жаль, что так вышло. -
@Digital-angel:
Да,я готов тратиться на свой расход,что и делал перед каждыми сборами на ГВ- но это тупо.
вау. открываем америку. я покупаю расход перед гв. наверное тут что-то не так...@Digital-angel:
С респа все сразу бегут в варп и к замку,не замечая,что ХП сидит с чатом "Сп"
потому что есть команда воеводы - ее все исполняют. однако зачем исполнять команды когда можно тупо сидеть с чатиком. - ведь в толпе игроков так удобно и комфортно наводиться именно по чату.
а еще есть такая штука как вентрила. оперативно сказал о нехватке сп - получил заливку.@Digital-angel:
Понял,что ситуация безвыходная и вышел из гильдии.
трусливо сбежал, поджав хвост. кинул гильдию и игроков. наверное трудно поступить по мужски? исполнить свои обязанности - отвоевать, затем спокойно выйти, сообщив причину... вижу что трудно.
и после такого поведения ты еще имеешь наглость делать какие то выводы о гв и гильдиях? -
proud, ПРИКАЛИСЬ, У СЭМА ОНИ ЕСТЬ!
Digital angel, сынок, уймись) поржал,когда слушал причины ухода в лс
побыл на 3х гв?) не понравилось?) стэнко там ->|
Я щитаю, столь илитного парня спецом игнорили ВСЕ ПРОФЫ И БИОСЫ АЛЛИ -
Илончик,позовите Сэма ещё сюда ))))))))).
Я когда вступал в гильдию,сразу же спросил про ивенты и расход.Что мне ответили?
Это у вас такой способ заманивать к себе?)
Avare,у меня нету сп,вот и сижу с чатегом.Про толпу ты загнул,я ставлю чат только в сторонке,где никого нет.Про вентриллу я ещё в анкете писал- во время ГВ не могу разговаривать,почему- прочти в анкете сам.
Я не сбегал.Я не видел смысла без сп находиться на ГВ.
Выводы я не делаю,не преувеличивай- я своё мнение написал .Не нравится,что я считаю вас слабыми?)
Сэм,причина ухода была- нету сп,нету фп,нифига нету и уже не одно ГВ.Это я и написал тебе в личку солнышко ).
Сэм и его девчёнки- это Пираты. -
@Digital-angel:
причина ухода была- нету сп,нету фп,нифига нету и уже не одно ГВ.
у всех есть, у тебя нету...@Digital-angel:
Я не видел смысла без сп находиться на ГВ
и конечно же проф будет следить за тобой, потому что единственный и неповторимый. сказал в веник о нехватке сп - получил порцию. нет возможности говорить - пиши в чат, чтобы проф видел.@Digital-angel:
я ставлю чат только в сторонке,где никого нет.
...даже профов. все улетели, а он сидит с чатиком, ждет чуда...@Digital-angel:
Выводы я не делаю,не преувеличивай- я своё мнение написал
угу, см. ниже:@Digital-angel:
Это всего лишь мои выводы по поводу ГВ(и не только этого),я имею на это полное правоfacepalm
-
Digital angel, пипеац(: девочки, зачем вы обидели някокавайку?(
ПРОСТИ МЕНЯ, ЧТО ТЕБЕ НИ ОДНА ИЗ ДЕВЧЕНОК НЕ ДАЛА! (СП И ФП!!!) p.s. - Only you... (прям как в той песне, навеяло :D)
нириальная драмочка из-за столь *важной персоны, которая наверное побывала во всех гильдиях мотра *
Если ты хочешь поговорить о том, кто тебе и что обещал- пиши в лс) сомневаюсь,что тебе могли что-то обещать..)По гв- понравилось как АССА в своей толпе убивают, довольно хорошо наводятся
-
@"Digital-angel":
Где ты видишь,что я поливаю их грязью?Это всего лишь мои выводы по поводу ГВ(и не только этого),я имею на это полное право.Если кому-то не нравится,их проблеммы.Не пытайся писать умные вещи- у тебя это не получается.
P.S:А теперь докажи,что ты не из Пиратов или Летов.
"Деградируют", "слабые", да, это комплименты, прости, не сразу разобрался.
Умные вещи? Я излагаю свои мысли, уж извини, если они кажутся тебе глупыми. Однако, как я погляжу, с некоторыми людьми у меня всё-таки мысли сходятся.
Ничего я тебе доказывать не собираюсь. Я сказал, что не состою ни в Пиратах, ни в ЛЕТах. Ты не веришь - твои проблемы, сам себе и доказывай что угодно.Ну и почитал о твоём пребывании в Пиратах, что ж, видимо не судьба тебе с ними, плохие они, иди к успешным гильдиям на успешные ГВ. И, пожалуйста, напиши, куда пойдёшь, уж очень интересно!
-
Удивительно, пару топегаф назад Digital angel карал и гнул руками жалезные прутья, а тут из-за того шо ему нидали гемав такая драма ГО!!! До чего жа люди стали мелочны и ниблагадарны, шо сегодня уйдя [оскорбляют] гильдию, которую вчера восхваляли. [...]
-
А есть видео с лу1(Секонд Реалити) и в4(Релоады)? Немного лениво листать весь топик...
В лу1 порадовало,что джоков было много) которые порешали судьбу первых моих 2х заходов помойму..)
В в4 Аварэ скушал 2 трапа, после чего я пролетел в имп...ну и там понятно уже.. -
Рисую Мультики,я писал,что они сильнее вас и не более и то,что вы им не ровня.
А писал я это потому что Релоады понтоваться стали,мол мы всех закарали- мы успешные.Если мне не изменяет память,то и на этом ГВ ЛП они вас разнесли.
Danil,давай так- каждый останется при своём мнении и разойдёмся,ок?)
*P.S:*Задел самолюбие Пиратов видимо,раз уже пол гильдии просматривают тему про ГВ.Извините .Но вы слабоваты и на ГВ ходит всё меньше и меньше народу- это факт.Ребеля на этом ГВ доказали,чего вы стоите.Ещё раз повторяю- не нравится моё мнение,идите в лес. -
Ах вот в чом причина! Пираты слабые
Sam1!6,
-
Ребелс ждите заявку от Digital angel.
@"Digital-angel":
Но вы слабоваты и на ГВ ходит всё меньше и меньше народу- это факт.
А мне показалось, что наоборот, на гв стали больше приходить Но тебе видней да, ты в Пиратах то пробыл 2 недели. -
Digital angel, ну да, я остаюсь при мнении, что поступать как ты не корректно, ты остаёшься при мнении, что всё ок. Ну ок, так ок, о чём говорить-то?
-
Digital angel, оххх..) кто-то себя нехило переоценивает, раз думает,что может задеть наше самолюбие, не буду расстраивать тебя! пускай будет все именно так, как ты сказал !) УДАЧИ В ПОИСКАХ НОВОЙ ГИЛЬДИИ!
Да, онлайн не блестает, но нам вполне достаточно онлайна в 24+ человек,чтобы получать свой фанP.S. !ПРИЗНАЮ! МЫ НЕ ДОСТОЙНЫ ТЕБЯ !
Твоему будущему коллективу определенно повезет с тобой !)Кстати.... я тут подумал! (никому не советую это делать :D) и решил ! РЕННИ! МЫ ИЗ-ЗА ТЕБЯ НЕ ПРОШЛИ РЕБЕЛЕЙ!
-
А есть видео с лу1(Секонд Реалити) и в4(Релоады)? Немного лениво листать весь топик...
В лу1 порадовало,что джоков было много) которые порешали судьбу первых моих 2х заходов помойму..)
C Джоками стараемся да:) могу 2 захода ваших скинуть до прогаста Олегса
-
А как же восхищенно патриотничал кое-кто, когда его взяла акая крутая гельда. Было дажесмешнее читать, чем сейчас +(