Не запускается после автоапдейта игра
-
Дамы и господа!
Я сазу же приношу извинения, я допускаю мысль, что не туда этот топик...
просто нервов нет уже вообще...
Вчера, наконец то, установил игру...
Да причём параллельно со мною, сразу же и сосед у себя поставил её же....У меня были проблемы с монитором (постоянно, при загрузке игры(такое было и с другими играми,требующими 3Д)- монитор моргал, автоконфигился постоянно.... я немного поиграл.. пошёл к другу...Там побегал.. покайфовал... решил снести маст дай (итак давно уже стоял).Переставил Маст Дай...Установил Дир.Икс девятый, Н видию ПОСЛЕДНЮЮ...
Не хочет загружаться экзешный файл.. доходит до пропатчивания... я жму СТАРТ (или как там точн называется кнопка?)и всё..... окно с пропатчиваниями пропадает и ПОЛНАЯ тишина...
ЧТО ДЕЛАТЬ??? -
переустанови игре.видимо файл поврежден какой-то...
если всё-равно пропадает.то залезь в ситап еёи все конфигурации отключай по максимуму... -
@Ruben:
переустанови игре.видимо файл поврежден какой-то...Переустанавливал уже раз 5...
-
я там добавил кое-что...
МД,как я понимаю Линолиум ( Винд 98 Ме) то сам по себе глючный, твоя ошибка от видео не зависитю,дрова не помогут(надеюсь ты их еще не переставлял а то винды этого не любят )Ставь 2000 живи спокойно...
Еще 1 вещь, удали её послностью из всех мест (директория. реестр)
и поставь в другую папку(например:
Source: *\games\ragnarok
to : *\games_test\RO -
@Ruben:
я там добавил кое-что...МД,как я понимаю Линолиум ( Винд 98 Ме) то сам по себе глючный, твоя ошибка от видео не зависитю,дрова не помогут(надеюсь ты их еще не переставлял а то винды этого не любят )
Ставь 2000 живи спокойно...
у меня ХР..
всё уже ПОЛНОСТЬЮ переустановил... никакого результата... -
XP )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
у меня была проблема с ХР,что он все новые файлы делал не то чтобы read only он их ваще уничтожал
Объясняю файл существует, но он места занимает 0 на диске и открыть его нельзя (странно но проблема возникала и на ФАТ32 и ДАЖЕ на НТФС)