ГВ 1.0 - 19.01.2011
-
Вряд ли будет дарамы на много страниц. У нас ГВ прошло тихо и спокойно. Убили Аесирав с Инферно, СР с Ницаной и Саламандр. Скука, уныние, печаль.
P.S.
Стихов бы. Автора....автора!!! -
piela
СР с Оутлавзами) -
я их тоже постоянно путаю
-
на этом гв пугал стоп рейт бешеный какой-то ....уходило 100 слимов а шага не сделать....понравилось у ДА ...по ощущениям народу мало , а дамаг ок,у ДСов как всегда бешеный дамаг - спам адов впечатляет) ... у релоудов первый заход жилось не плохо, но с места так и не сошел , второй заход уже был куда сильнее дамаг . ШВ вначале гв не впечатлили брались с 1 захода , к концу было куда лучше
9 дэфов насчитал -
Без стихов не торт конечно. Неужели Васяська все-таки победил и теперь каждый топик будем читать про то какие они варианты гостов, гтб и прочего перепробовали? =(
-
Eralko, Стараемся в 2 пати :oops:
-
Понравилось у АССА, видимо не ожидали нас
Спасибо Пантерам за концовку. Жаль что у меня и ХВ были сломаны марки, так бы ещё не известно кто кого
-
@Ska:
Без стихов не торт конечно. Неужели Васяська все-таки победил и теперь каждый топик будем читать про то какие они варианты гостов, гтб и прочего перепробовали? =(Как бы теперь вое топик вообще не потух, если так случится меня будет мучить совесть.
-
Piela как бы мы не встречались с вами за время гв , ну кроме чу 5 под конец пара ваших лотошников , а так это наверно были аутлавз.
-
Очень интересно вышло с совместной атакой) В атакующих получилось таки многое сделать (и на некоторое время остатся без ХВов - страшно), но дальше всё не развилось. Выходили с Локи, а значит не одним ХВам и Снайперам фраги) :crazy: Спасибо за такую долгую осаду, не ожидали)
-
Пусть уж лучше не будет стихов, но будет Васяська. Драмы и ругань в ГВ топике не всем нужны.
Прикольный скрин вышел: <!-- m --><a class="postlink" href="http://img810.imageshack.us/i/screenmotr243.jpg/">http://img810.imageshack.us/i/screenmotr243.jpg/</a><!-- m --> -
Удивился. Онлайн 22 перса плюс али около 6. И так тупо сливали замки. При меньшем онлайне в 2 раза, дефели лучше. Видно толпа сама себе мешает(((
-
-
-
Night, Пасибо,хоть увидел что было в конце на импе,а то пока чинился уже всех убили и все разбили
-
Night, а я говорил бери протекты в атаку
-
Да на импе жестоко было,сначала просто бежали по одному нонстопом но как собрались ,полудше стало)).Мувик прикольный)
А Ницана в Гостах смотрю бегает ,многовасо гостов. -
-
Торес спасибо с вас пример берем :good:
-
Night, хороший мувик, вторая половина ГВ зачетная. Улыбнул момент с Ницанами о наличии марков :%) :%)