Ресетну смерти за бесплатно*
-
Как в том анекдоте, "и фапочку" ?
-
нееееет, фапочки не было
-
Появился линкер(5лвл линк). с радостью помогу с новисами любому желающему на общих условиях(бесплатно, но с обеспечением СП)
пишите письма тут в личку и в игре. -
Появился линкер(5лвл линк). с радостью помогу с новисами любому желающему на общих условиях(бесплатно, но с обеспечением СП)
пишите письма тут в личку и в игре. -
Всем привет! Дайте линку плиз, а?) В онлайне вечерами с 22.00 и до...
Ники Рабиндранат, Гашек, CheGuevara
Спасибо -
Всем привет! Дайте линку плиз, а?) В онлайне вечерами с 22.00 и до...
Ники Рабиндранат, Гашек, CheGuevara
Спасибо -
Эхх, кто то писал мне в аську насчет линка, но какой-то антиспам бот 0_о в квипе чо то заблокировал и я не могу найти теперь кто этт писал))
-
Эхх, кто то писал мне в аську насчет линка, но какой-то антиспам бот 0_о в квипе чо то заблокировал и я не могу найти теперь кто этт писал))
-
еще нужен ресет?
-
еще нужен ресет?
-
@sepulka:
еще нужен ресет?
Не, спасиб, пока не умирал еще) -
@sepulka:
еще нужен ресет?
Не, спасиб, пока не умирал еще) -
Скромненько так стою в очереди за ресетом, цепко вцепившись в профа копытцами (для залива СП)
сможет ли кто после ГВ вечерком? :oops: -
Скромненько так стою в очереди за ресетом, цепко вцепившись в профа копытцами (для залива СП)
сможет ли кто после ГВ вечерком? :oops: -
SviN,
Насчёт после гв не уверен. через полчасика смогу поколдовать у гостиницы. -
SviN,
Насчёт после гв не уверен. через полчасика смогу поколдовать у гостиницы. -
Маленький нубик, мне ща на работу надо отскочить, приеду только часа через 3...((( но , увы, насколько я понял - после смерти на ГВ статы спадут...(( а если завтра попробывать?
-
Маленький нубик, мне ща на работу надо отскочить, приеду только часа через 3...((( но , увы, насколько я понял - после смерти на ГВ статы спадут...(( а если завтра попробывать?
-
23 числа, вечером( где-то с 7 часов по Москве), я могу посбрасывать, если обеспечат заливку сп.
-
23 числа, вечером( где-то с 7 часов по Москве), я могу посбрасывать, если обеспечат заливку сп.