ГВ 1.0 - 12.01.2011
-
Ух какие подлые Аесиры и Инферно. Позвали Ролоадов, чтобы потом им сказать на форуме, что нифига они не могут сделать.... Вне зависимости от того - получилось или нет)))
Это нереально офигенно)
Крутяцкий вы тут развели разговорчик!
Жалко у Арвиндеила закончился завод говорить какие они крутяцкие и карают СА) А то ведь реально ДА карают АССА.... -
@Командор:
Пиар это хорошо, но когда он обьективный, и показан со всех сторон, а не ролик склёпанный только из успешных моментов, во время которых идёт стёб над противниками.
Такой ролик, насколько помню, был у него только один, это одно из недавних 2.0 и он намеренно вырезал 2-3 слива, и назвал мувик вроде "нарезка успешных моментов" с целью стёба над необъективными операторами. Стёб удался, сразу толпа негодующих, которые увидели своё отражение в кривом зеркале, развела на форуме кучу флуда с дикими возмущениями, на что наши форумные воены ответили неиссякающим потоком трололо, ну и вообщем тот топик доставил не меньше самого гэвэ.
А так, многим операторам стоило бы ещё поучится объективности у Жондера, и если кто то считает что какие то важные моменты были упущены в мувике, потрудитесь подкрепить свои слова чем то более весомым чем надуманные обвинения. -
Pressanykey, я не говорю конкретно про свою гильдию, к примеру Аесир, Инферно, Мунов, Аркан, Жондер стебёт чуть ли не в каждом ролике, а примеры необьективности даже по последнему ролику - тот же момент про крошки в бри3, сливы в бри2 - лично мне по ролику показалось что Релоды после долгой осады взяли Аесир+Инферно, правда не понял как но взяли), а вот на ролике Инферно показано что вся заслуга взятия их дефа гильдии Эксклюзив - вот примеры необьективности.
-
Командор, так в чём именно необъективность, там было что то вырезано, или было написано что Эксклюзивы не заходили в дэф, или что?? По-моему наоборот, было написано что пришли Эксы, и начался паровозик. А если говорить в целом, то да, замок пал именно после нашей долгой осады, выноса хайвизов и блока, тоесть тем самым значительного ослабления дамага в дэфе, что и дало возможность его пройти Эксам, а за ними нам.
-
Avirt_A,
Тём я не говорил что карали как бэ...piela,
Взрослые были заняты увы -
Pressanykey, Ну раз про крошки ты промолчал, значит это необьективность номер раз) в бри2 я имею ввиду количество заходов в деф, на мувике жондера показан 1, а затем непонятное взятие, не знаю как вы могли его осаждать, когда бы в деф заново шла гильдия Эксов, сливая ваш блок бы, или Эксы атачили, а вы сносили тех кто пытался вернуться в деф?
З.Ы да и не думаю что у них всё держаось только на маг дамаге, например оператор не слился за это время не разу, как показано у него на ролике.
-
Ну если для тебя стёб и необъективность - одно и тоже, no comments, по поводу приемлемости/неприемлимости стёба вопросы уже не ко мне.
Бри2 минипатька в составе которой был и оператор блочила, остальные выносили постепенно чариков из дэфа, поэтому заходы основных сил и не показаны, я думал по мувику это понятно. Когда пришли Эксы, блок был снят и сделали заход всем составом. -
Не одно и то же, необьективность это то, что якобы вы пришли первые, захватили замок, а затем только пришли мы, якобы на ваши крошки, на ролике Инферно показаны поочередные заходы Релодов и Эксов, только после этих долгих поочередных заходов взяли замок, интересно Эксы вас обходили чтоли?) или всё время убивали?)
-
@Командор:
что якобы вы пришли первые, захватили замок, а затем только пришли мы, якобы на ваши крошки,
ну да, вы пришли только после нашего захвата, или на тебя уже фантазии Игопра подействовали? Про крошки, не ко мне.@Командор:
интересно Эксы вас обходили чтоли?) или всё время убивали?)
Смотри мувик, там это показано. -
Pressanykey,он ипел ввиду бри 3 Х_х
-
arvendeil, ну вы же нас "прошли"... Вот я и делаю выводы)
-
Pressanykey, Ваш заход при котором вы первые сломали имп был после нашего захода, когда мы слили чуть не половину дефа, насчёт бри2 в мувике показан только тот момент только когда пришли Эксы, значит после их прихода блока не было?
-
Командор, Ты путаешь постоянно два разных замка в своих постах, мне тяжело давать тебе конкретные ответы на абстрактные вопросы. Смотри мувики от трёх операторов, там всё есть.
-
Это я позвала [S_reloaded] - развлечь деф фрагами(Айсиры не были в курсе).. Жаль пришли Эксклюзивы не дав вам "подоминировать".. Но вы и тут нашли, чем пропиариться ==
-
Pressanykey, я не путаю, я пишу сначала про один, потом про другой, и указываю про какой пишу, скажи где ты не понял.
-
-
Командор, вот тут ты понамешал события из двух разных замков, если у тебя была цель утомить меня, ты её достиг=)
@"Командор":
Не одно и то же, необьективность это то, что якобы вы пришли первые, захватили замок, а затем только пришли мы, якобы на ваши крошки, на ролике Инферно показаны поочередные заходы Релодов и Эксов, только после этих долгих поочередных заходов взяли замок, интересно Эксы вас обходили чтоли?) или всё время убивали?)@"Командор":
Pressanykey, Ваш заход при котором вы первые сломали имп был после нашего захода, когда мы слили чуть не половину дефа, насчёт бри2 в мувике показан только тот момент только когда пришли Эксы, значит после их прихода блока не было? -
@"Night":
Добавил новый ролик
Пластелин злой -
Pressanykey, а что тут непонятно? в обоих цитатах события описаны сначала в бри 3, затем в бри2, где напутано то?)
-
Avirt_A, Ну протаскивание кроссов на имп и + растянули чута деф заставив отступить на имп щитаю что удачный заход но это совсем не синоним слова карать