ГВ 1.0 - 12.01.2011
-
Salamonaw
Вы с Аесирами заодно? Вы мувики своих операторов смотрели перед тем как на форуме что-то писать?
Ткните меня пожалуйста носом в Ваше@"Salamonaw":
Да, они карали и билы покараны несколько раз :lol:
-
@Salamonaw:
релоды дефили валя4 а и фэйлили на гв!
ті чо, это не возможно, Релоады никогда не фейлят!!!!11111 -
(спроси у Анубиса к примеру сколько он от нас падал).
А слабо сказать в каком месте Вы его сливали или боитесь опростоволоситься перед всем сервером? -
Dark Eye, тоесть если я не скажу как он падал от рефлекта магии, то типа опростоволосюсь перед всем сервером? Не пойму твоей логики если честно.
-
дальнейшая дискуссия бесполезна ввиду полного отсутствия памяти у некоторых индивидуумов.
проще говоря вы не помните как к нам заходили ДА и Эксы, и Ребеля.
Количество заходов Эксы + ДА превышал в разы с Релоадами.
даже 2 захода Ребелей более опасны были чем суммарно 2-3 ваших захода.
Тем более мы смогли восстановить состав дефа после ваших заходов.
Прошёл профом я, и Анубис также.
И слили нас все же. Эксы после того как наш деф основательно потрепали Ребели.
А уж то что ваш блок далее не впускал ХВ конечно решил весь исход ну да!!!льстите себе дальше, напомню что более отвратного зрелища от вашего "Михалкова" не найти.
Я все понимаю вы сильная и хорошая гильдия, зачем превращаться в троллей и оскорблять всех подряд.
Вашему "Михалкову" необходимо хотя бы чуточку вспомнить правила приличия.
В мувики вставлять унижающие надписи, чтобы потом всех "обосрать" на форуме? затем улететь в очередной бан.
зачем? -
@igopru:
дальнейшая дискуссия бесполезна ввиду полного отсутствия памяти у некоторых индивидуумов.проще говоря вы не помните как к нам заходили ДА и Эксы, и Ребеля.
ыыы как мы должны по твоему это помнить, если даже на мувике от Инферно, до нашего разбития кроме Эксов к вам никто не заходил. ДА сами писали что пришли когда увидели разбитие от Релоадов. Ну и Ребелей то к нашему захвату каким боком ты приплёл? Или ты считаешь, мы должны помнить всех кто заходил к вам до конца гэвэ, даже после нашего ухода? Ты уверен что проблемы с памятью не у тебя?@igopru:
Прошёл профом я, и Анубис также.
ну да, когда мы сняли блок, в виду прихода в замок Эксов=)@igopru:
ты уверен что ничего не понапутал? может всё-таки пойдёшь и посмотришь мувик сначала, а потом будешь писать тут мудрости?)) -
Pressanykey вы мну все запутали, так как в мувике Монтаны всё наоборот там не
ыыы как мы должны по твоему это помнить, если даже на мувике от Инферно, до нашего разбития кроме Эксов к вам никто не заходил. ДА сами писали что пришли когда увидели разбитие от Релоадов.а ДА и Ребели дерутца в импруме, потом тока ваше разбитие=_=
Вроде и мувики есть, та все разные= \
ПЫСЫ общественность негодуэт!!11 -
4anaeb, Чапай, иди спать, ДА и Ребели в другом замке дрались=)
-
piela, Не лезь куда не наешь и чем я этого человека упрекаю бан тут не причём :shock:
Нащёт крошоек ну как бэ стол то ваш и вы на нём вроде всё сходитцо :shock:
Релоадед не такие сильные без Жони на форуме или он на самом деле скрываетцо ? :shock:
-
@"igopru":
В мувики вставлять унижающие надписи, чтобы потом всех "обосрать" на форуме? затем улететь в очередной бан.
зачем?
Я тоже думаю, зачем? Ведь по сравнению с усилиями приложеными вами самими, в этом нелегком деле, наши выглядят лишь жалкими потугами.
Хочу сказать больше спасибо барду Старый Металист, только брагодаря его усилиям нам удалось взять ваш замок.
arvendeil
Как я понял, взрослых Вы звать не стали? -
Для ленивых: WoE 1.0 12.01.2011 by NightWolf
-
Pressanykey, дык вспомни когда у нас последний раз вообще были стычки в чистом поле? не было очень давно, но вашим тоже это не мешает фантазировать) Пиар это хорошо, но когда он обьективный, и показан со всех сторон, а не ролик склёпанный только из успешных моментов, во время которых идёт стёб над противниками.
-
igopru,
@"igopru":
проще говоря вы не помните как к нам заходили ДА и Эксы, и Ребеля.@"igopru":
Прошёл профом я, и Анубис также.@"igopru":
Ты прав три палочки. Мы вообще ничего не помним как ушли из этого замка. Только одна проблема, вы даже не смотрите мувики своих операторов и не можете восстановить вязь событий. Я вам освежу память.Действие первое.
После разлотереивания Бри3 кто-то из АесироИнфернов пишет в личку _S_SHISHA и просит придти слить (см. скрин в мультике от Релоадов). Ставится блок на кафру и делаются планомерные заходы с целью вынести из дефа хв и других личностей. То что это успешно, заметно по тому, что некоторые личности, в частности Анубис (кстати подскажите как он еще на найте сидел перед замком? Оо), проф и еще пара хв пытаются пробиться ч\з блок.Действие второе
В замок приходят Эксы. Изза этого блок кафры отменяется и идет мясорубка непонятная на гейте. Части гильдий разбросаны где угодно. Релоады же пропускают Эксов в импрум и демонстрируют вялый межгейт. Наконец Релоады и Эксы собрались и делается спонтанный двойной заход. Эксы проламывают деф и пытаются пилить имп. В это время подходят подлый, лицимерные и паскудные Релоады которые отбирают империум у Эксов. Задача - фан до первого взятия, после идем по намеченным целям.Действие третье
Эксы делают заход в расслабленный блок Релоадов (только Релоадов) в импруме. Следом за ним паравозиком заходят ДА. Замок перезахватывают ДА. Несколько человек же Релоадов и Синержей в это время варпуются к Бри2. Их дезориентируют команды ком ГВ при открытых варпах на респе "Заходим". Приняв это за команду - в импрум, они двигаются в сторону оного. Ч\з пару минут когда до этих людей доходит ошибка и крик командования - они сливаются в импруме (заметьте там был не весь альянс С+Р, даже по значкам).Действие четвертое
Релоады забивают что-то на этот замок.P.S. Где [вы нашли] Ребелей и ДА при нахождении в замке Р+С (полным составом, до первого перезахвата) я не знаю. [...]
IRISHA ТОЧНО!! Только ты забыла еще фулгильдию Бук, из которых к сожалению до империума смог дойти только 1 чареГ. Но лавры точно должны быть и у этого 1 человека! Ведь он смог через неимоверные преграды, кучи Релоадов, Синержей, Эксов, ДА, Ребелей пробиться и таки зайти в империум-рум. Он последний герой! Давайте устроим чествование этого человека на весь мир?! Ведь успешный профоминик "три палочки" знает что происходило в импруме и перед ним, даже когда он там не находился... Прямо таки всевидящее око №2 Скоро составит конкуренцию великому и могучему Неназываемому (ну Прокуратору короче. Извините упомянул ваше имя всуе Великий и Могучий ).
P.S.S. Специально для людей, которым я написал выше >! табличка САРКАЗМ
-
Ух какие подлые Аесиры и Инферно. Позвали Ролоадов, чтобы потом им сказать на форуме, что нифига они не могут сделать.... Вне зависимости от того - получилось или нет)))
Это нереально офигенно)
Крутяцкий вы тут развели разговорчик!
Жалко у Арвиндеила закончился завод говорить какие они крутяцкие и карают СА) А то ведь реально ДА карают АССА.... -
@Командор:
Пиар это хорошо, но когда он обьективный, и показан со всех сторон, а не ролик склёпанный только из успешных моментов, во время которых идёт стёб над противниками.
Такой ролик, насколько помню, был у него только один, это одно из недавних 2.0 и он намеренно вырезал 2-3 слива, и назвал мувик вроде "нарезка успешных моментов" с целью стёба над необъективными операторами. Стёб удался, сразу толпа негодующих, которые увидели своё отражение в кривом зеркале, развела на форуме кучу флуда с дикими возмущениями, на что наши форумные воены ответили неиссякающим потоком трололо, ну и вообщем тот топик доставил не меньше самого гэвэ.
А так, многим операторам стоило бы ещё поучится объективности у Жондера, и если кто то считает что какие то важные моменты были упущены в мувике, потрудитесь подкрепить свои слова чем то более весомым чем надуманные обвинения. -
Pressanykey, я не говорю конкретно про свою гильдию, к примеру Аесир, Инферно, Мунов, Аркан, Жондер стебёт чуть ли не в каждом ролике, а примеры необьективности даже по последнему ролику - тот же момент про крошки в бри3, сливы в бри2 - лично мне по ролику показалось что Релоды после долгой осады взяли Аесир+Инферно, правда не понял как но взяли), а вот на ролике Инферно показано что вся заслуга взятия их дефа гильдии Эксклюзив - вот примеры необьективности.
-
Командор, так в чём именно необъективность, там было что то вырезано, или было написано что Эксклюзивы не заходили в дэф, или что?? По-моему наоборот, было написано что пришли Эксы, и начался паровозик. А если говорить в целом, то да, замок пал именно после нашей долгой осады, выноса хайвизов и блока, тоесть тем самым значительного ослабления дамага в дэфе, что и дало возможность его пройти Эксам, а за ними нам.
-
Avirt_A,
Тём я не говорил что карали как бэ...piela,
Взрослые были заняты увы -
Pressanykey, Ну раз про крошки ты промолчал, значит это необьективность номер раз) в бри2 я имею ввиду количество заходов в деф, на мувике жондера показан 1, а затем непонятное взятие, не знаю как вы могли его осаждать, когда бы в деф заново шла гильдия Эксов, сливая ваш блок бы, или Эксы атачили, а вы сносили тех кто пытался вернуться в деф?
З.Ы да и не думаю что у них всё держаось только на маг дамаге, например оператор не слился за это время не разу, как показано у него на ролике.
-
Ну если для тебя стёб и необъективность - одно и тоже, no comments, по поводу приемлемости/неприемлимости стёба вопросы уже не ко мне.
Бри2 минипатька в составе которой был и оператор блочила, остальные выносили постепенно чариков из дэфа, поэтому заходы основных сил и не показаны, я думал по мувику это понятно. Когда пришли Эксы, блок был снят и сделали заход всем составом.