ГВ 1.0 - 12.01.2011
-
WoE 1.0 12.01.2011 146Мб, 11:09мин.
В кадре: _S_Reloaded, Synergy, Rebels, Exclusive -
Pressanykey,Толи еще будет когда он станет палом у гильдии _Ы_Reloaded настанет 2012 и армагедон :lol:
-
Pressanykey опережали не подходящее слово, потому что вы нас не опережали, а вот мы не бегали за вами, а искали место встречи, чтобы повоевать, сломанный имп в бри3 это наша заслуга и заслуга Ребелс, вам же осталось зайти в деф где оставалось 15 человек и сломать имп, далее ломали замок поочереди, мы, вы, ребели, арканы, мы де встали подефить и некоторое время без локи и линкера успешно отбивались от других гильдий, в том числе и от вас, только вы шли почему то маленькими кучками. Насчёт того что мы зашли уже в прорванный блок это да, но как я уже говорил что на том гВ вы отбивались не плохо от паровозов, я подумал для вас это пстяки, да и раз вы не учитываете тех условий когда убиваете нас на 2.0, учитывать это условие тоже глупо. а насчёт дефа вали 4 я уже писал, деф был не плохой, но поатачить не удалось, лишь 1 пробный заход.
З.Ы насчёт байки про карающего пресой круза, раньше он ходил палом на ГВ, сейчас ходит от обстоятельств или биосом либо крузом.
-
NightVVolf, выложи на народ шоле, не охота регистрироваться -_-
-
- _S_reloaded никто не приглашал.
- до атак _S_reloaded на нас были атаки Эксов + ДА.
- У _S_reloaded было пару заходов "удачных" они их в ролике отобразили.
- далее несколько удачных заходов Эксов + ДА выбили основных дамагеров ХВ. так как кончились кристаллы.
- Успешные и непобедимые и главное абсолютно правдивые стоят с блоком между респом и дефом.
- Наш деф в основном заходят Эксы+Да 6-7 заходов. Игроков все меньше. я таки протолкался в деф.
- Добивают флаг таки Экслюзивы.
- в полупустой импрум победно заходят _S_reloaded бьют одинокого чара из Аесир мелькает в вашем же видео.
- Замок непрерывно перезахватывают.
Итог: _S_reloaded подбирает крошки со стола Экслюзивов и ДА.
на Аесиров + Inferno, делали Атаки более 4х гильдий одновременно. Проблемы индейцев никого не волнуют.
пиар - все.
зы Сорри Ребелей забыл жостко аттачили -
+1 к предыдущему посту, все, что пишут представители релоадов наглая ложь! Лавры должны достаться Эксам и ДА. Все остальные прошли по дороге которую протоптали они.
-
+1 к предыдущему посту, я тоже щитаю что релоады + синерги УГ. Так и запишите у себя в блокнотике товарищь IRISHA,
-
чой-то мы уг( согласно двум предыдущим постам нас вообще в бри2 не было
-
Shmygalo перечитай+_+ вроде там описываеться что вы были , но были
@"vladko":
я тоже щитаю что релоады + синерги УГ.
ПЫСЫ яб это так не оставил!!!!!!!111 Выпускайте жондера, он разрулит, Пиелко врать неумеет!!11 -
У меня создалось устойчивое впечатление, что война сама по себе, а на форуме бравые рыцари пытаются произвести впечатление на прекрасных дам... Иначе это всё просто не имеет смысла)
Я герой едва ли,
Но я купил себе медали.
Я развесил их на лацканах,
Одну пришпилил на спине.
Там висит она как зеркало,
Отражая всю реальность.
А в реальности, любовь моя,
Я купил тебе цветок...
** :Rose: **P.S. Когда же вы уже перестанете пользоваться примитивной отмазкой под названием "результаты на флагах"?..
-
4anaeb, ничего не знаю, Аесиры сказали не было - они лгать не могут
-
ну вы просто теряетесь на фоне всемогусчих релоадов= \ типа когда говорят Коты имеют ввиду к1 и к2 но писать долго видемо, вот и вас так же= Р
-
Мне больше всего понравилось читать пост igopru и сравнивать его последовательность с происходяшим в мувике от NightVVolf. Доставило много удовольствия.
А так, вы нас позвали, хотели сделать ололо, но не получилось. Бывает, не растраивайтесь. Это не последнее ГВ, может когда нибудь вам повезет.
Иришу видимо так задел тот факт, что имп сломал Жоня и поэтому она решила пояаится тут с обличающим наглых лжецов постом. -
Что то вы путаете, ДА пошли в бри2 только после того как сломали Релоды, наверно Эксы с кем то другим вас атаковали.
-
@Командор:
Что то вы путаете, ДА пошли в бри2 только после того как сломали Релоды, наверно Эксы с кем то другим вас атаковали.
ну вот, взял всё и испортил= \ я запуталсё уже кто первый а кто "крошка" = \ -
первый заход [_S_reloaded] соло были. Слились на респе. Потом с синержи сливались. 1 крос пресанникей вроде выходил дальше. Потом с ексами начали по очереди заходить. Ексы оказались поживучее, и вынесли нескольких ключевых чаров. Потом пришли [_S_reloaded] и взяли полу пустой замок.
-
piela, Джонни ты? опять по чужим аккам ползаешь? не надоело?
пойди проспись, видимо выпил чутка галапередольчику.
Вы разбили имп после того как замок уже разлотореили. -
Внимание, халявная раздача лавров от Ириши! Релоадам просьба не беспокоить.
Повеселило конечно, столько фейлов, Игопру, хоть Инферновский мувик то глянь, не говорю уже про мувик Жондера. И да, хайвизов мы из вашего дефа не выносили, фраги у наших палов не высвечивались соовсем, да=) И умершие ХВ, проф ещё кто-то не пытались в дэф пробиться через наш блок, соовсем да=)) Релоады пришли и просто разлотереили пустой замок, угу. Главное сами в это верьте.
Командор, на счёт ваших заслуг во взятии бри3 к сожалению ничего сказать не могу, до нашего захвата в замке вас не видел, а зашли мы туда с началом гэвэ. Блок бри2 был послабее чем на прошлом 1.0 не спорю, Синерджи почти никто до него не дошли, да и слеплен был на скорую руку, но это ведь всего-лишь фан-блок. Но если вы считаете что пройти его следом за Эксами - это достижение, на здоровье. -
Pressanykey, По поводу бри3 могу сказать лучше спроси у деферов, и вроде бы doctorrc пишет от лица Аркан.
Про достижения молчу, а говорю о слитиях), если говорить о достижениях вам вообще нечем гордиться даже при победах над нами, дабы никаких достижений тут нет, из за того что нас меньше, как ты сам говорил 1 к 1.5, а значит для вас это не должно быть достижением, а если ещё и убиваем вас, тогда стоит позаботится ещё и о качестве, но каждая победа над нами ( даже не рассмотренная в формате обстоятельств неопреодолимой силы как в примере замка бри2) пиарится как только может на видео от Релодов, например как на прошлом ГВ 2.0, когда мы стояли и воевали долгое время в мясе, наши основным дамаги уже были на 3 барикаде, вы заходите под асами и сливаете нас, думаю тоже большое достижение с вашей стороны) главное хорошо распиарить и трольнуть. ( это не относится ко всей гильдии, только к некоторым людям) -
Pressanykey, профом играл во первых я
во вторых я таки прошёл ваш блок.
остынь чутка.
после разбития ваш блок был чутка получше, но замок слили не вы.