Ошибка после падения сервера 09.01.2011
-
Ник в игре:ManijaKK
Время ошибки:09.01.2011(примерно в 16:20-16:40)
Проходил квест Rachel Sanctuary Dungeon, уже прошел шаг где надо оддать НПЦ Nemma 20 феерверков, дальше меня послали к присту я к нему пришел поговорил, и тут меня выкинуло с сервера и был зделан откат админами.
После этого я захожу на своего круза, появился рядом с НПЦ Nemma, експу у меня отняли а феерверки вернули, теперь я говорю с нема она не хочет забирать их уменя, пробовал подходил к НПЦ Panno, к хай присту зэд, ничего не помогает, квест дальше пройти немогу.
Кстати, НПЦ Nemma снова начала продавать билеты по 50к которые можна менять у НПЦ Панно, походу предварительная часть снова работает из-за этого отката, пожалуйста исправте ошибку.Прошу ГМов исправить эту ошибку или у кого это случалось подсказать что-то по делу...
-
может откат был больше чем ты думаешь?
-
неможет быть больше откат, потому что на этом этапе открываеться вход в замок рэйчаля, и меня как раз пускает, значет откат был именно до того этапа когда я пришел к Nemma и открыл вход
-
Я проходил до санткуари данжа лост чайлд, и меня откатило до того момента как идти в сторону айса к нпц, допрошел лост чайлд после отката, пришел заново проходить санткуари данж а он мне предложил купить билетик, купил зашел внутрь обменял на блю пот, сходил к ХП Зеду он мне отдал экспу за лост чайлд, И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ??? Немма нехочет говорить со мной по тому пункту которому надо... Ррр очень зол на мотр. мало того что в выходные еще и с последствиями.. =@ =@ =@ =@ =@ еще и после команды \квест показывает что лост чайлд (in progress) а рашель санткуари даже не начат.
-
дада, притом что 4 шага уже пройдено, а у меня было пройдено даже не 4, а 9 шагов.
Почините квест( -
@Ziz:
дада, притом что 4 шага уже пройдено, а у меня было пройдено даже не 4, а 9 шагов.Почините квест( я тоже шел на 10 пункт, еще и 50к пожертвовал лагнутому мотроНПЦ :evil: :evil: :evil:
-
+++
Персонаж Aztech. Хотел пройти Рашель Санкутари квест. Нпц Немма, предлагает купить лотерейные билеты, сам замок открыт, но доступа в данж нет. -
Как я понял до администрации достучатся невозможно!?
-
Спасибо, проблема исправлена.