Ищу в жены Пристессу =)
-
А может нам организовать службу знакомств в игре? за отдельную плату сводить одинокие сердца ?:)
-
KiOP а ты попробуй позвать приста - у нас на серваке вроде пара ахтунгов была. Может так повезёт..
-
куда позвать?
я чето невьезжаю . -
Объясняю - есть такая вещь как однополый брак... я доходчиво объясняю?
-
2 Phyr_Negator: так он вроде из корыстных целей хоть и скрывает это под маской "совместной жизни" Уверен - все дело в халявных SP. А с мужа-приста их не надоишь...
-
Это смотря за что доить будет...
-
Скоро (я надеюсь) будет апдейт, после которого и приста можно будет доить. Только боюсь однополых браков создатели сервера не предусмотрели. Разве что если Спакум вручную подсобит, базу подправит или скрипты свадебные Ж)
-
да какие корыстные цели , кви про кво
типоона мне ману , я ей море экспы
-
-Ну что? Как мана? посидим?
-Не спасибо. Мана полная, за меня уже сидят...P.S. KiOP тебе гарем нужен: жена прист и торговец)) Будешь пулемётом)) Он выгодно отличается от секс бомбы тем, что бомба взрывается только 1 раз...)))
-
@Janika:
А может нам организовать службу знакомств в игре? за отдельную плату сводить одинокие сердца ?:)
Тогда во всех городах будет стоять новое здание подназванием :roll: " Бордель" :roll: -
И на вас скоро будет апдейт (я надеюсь) Ж)))
Так что насчет моря... -
@Janika:
можно такое организовать...будем компаньонами? -
гыгыгы, я бы тоже в компаньоны вошёл - вы мне заказы - а я вам организую доставку тел...эээ, я имел ввиду подходящих по габаритам партнёров.
-
такс а где же монки с азурой которые ищут пристессу?