ГВ 2.0 - 01.01.2011
-
[...]
@"AgamemnoN":
P.S. лучше бегать БГ и развлекаться, чем каждое ГВ тролить Аесиров, упиваясь тем, что нашли гильдию, которую можете убить :bad:
Вас на ета ГВ просто не было, пришлось довольствоваться тем, что было. Хозяива отпустили погулять?
-
@"arvendeil":
Pape of Rome, Ну я ж не ору тут что я рву этми адами всё что движетцо
успех, адами не получается, а крузом - ок "рвешь"? :lol:
Я чё-та не в курил, AgamemnoN привел скрин ЧобоДсов как апогей своей 2-х часовой беготни Бг кроссом? -
Рисую Мультики, унылый провок (с) Даже для тебя.
-
@AgamemnoN:
P.S. лучше бегать БГ и развлекаться, чем каждое ГВ тролить Аесиров, упиваясь тем, что нашли гильдию, которую можете убитьНе унывай, мы про вас не забыли
-
Попытался вспомнить,когда Рылы в последний раз сливали Мунов...Не смог.
-
Снай, даже если ткнуть вас носом в кучу фрагов мунолегионов а-ля Шиша.
Всё равно в топике о ГВ, будут красоваться фразы вроде вышесказанного оратора, а аргументироваться это всё будет крайне успешными роликами Агамемнона.
"Ничего не видел, ничего не знаю, слили всех рыл. Вот видео Агамемнона" :ROFL: -
FortNayt, А тебе завидно что кросса у тебя больше нет ?
Кстате в последнее время вроде небыло такого что Рылы взяли У Мунов замок
P.S. Я просто ненаю как професии называются но "крузиком" витовые релоадики падают не плохо правда тоже не все Када в последней раз встречалися на 2,0 то набил фраго 30 (естессно не за раз а мин за 5 на име) но тада у Релоадов были проблемы с составом но держались они молодцами
-
SummerVoice, а когда вы послений раз вообще к нам приходили-то? Я вроде каждое 2.0 снимаю, и запоследние два месяца только* мы* дважды приходили к вам.
18 декабря было 7 межгейтов 1 на 1, вы не выиграли ни одного, и слили замок в ноль, до этого пересекались только 13 ноября - там счёт 5:0 в нашу пользу. Причём в ноябре Шиша был онлайн но я как не помню его мувика с того ГВ, видимо "фрапс паламался". Поэтому УМОЛЯЮ ткни нас носом в кучу фрагов мунолегионов! -
AgamemnoN, А он же ткнёт щаз чё нить этак пол года назад выложит
-
arvendeil ну так, каждую ночь плачу по кроссу
А МуноЛегеоны + Лп - ок зерг. По-моему уже не раз писали, что релоуди с синержами норм бьются даже с превосходящим противником, а так да... понты - ок -
FortNayt, молодец, уже лп приписал. Только причём тут лп и наши стычки с рылами... хз.
-
Магистр Магии спасибо, я сужу по мувекам.
-
Может я и не застал те войны, но в последнее время Рылы только мешаются. Звать из за них ЛП, себе дороже.
-
AgamemnoN, раз уж ты у них стоял в толпе - то ты действительно никому нахрен (это литературное слово, а не ругательство, именно слитное, а не раздельное написание (прим. для модераторов) не нужен был, если ты стоял. То что мувики не выкладывались - не означает, что они не создавались Ткнул носом
Снай, могу подсказать хорошего знакомого - друга детства, занимающегося проблемами с памятью. Обращайсяarvendeil, тыкать человека в бан его персонажа - все на что ты способен? Что же ты не потыкаешь в бан Нео Стила, гм-ов Дсл, Бук наконец?
Магистр Магии, т.е. "мегозерг" МуноЛегионы + ЛП окончательно оформился и является законченным образованием аля КАССАК? Берете на себя ответственность за Гм-ов которые решают политику гильдии и сообщали не раз, что альянс МЛ+ЛП существует только на 1.0?
-
Pape of Rome, ну тут говорят что мы с Рылами только вместе с ЛП воюем. А я говорю мы и без них справляемся. На счёт "позвать" я погорячился.
-
Магистр Магии
Ок, я проверю. -
Магистр Магии, а Синерджи теперь не считаются? На их месте я бы обиделся. Ну а так да... 14 рЫлоадов (раз уж начал коверкать, то хотя б заглавной выделял коверкание) аз 24-26 ЛегионовМунов Ок соотношение Как только на горизонте появляются Синерджи - усе: "Атас, пацаныыы! Их З.Е.Р.Г!!! Зовем подмогу из ЛП!" :ROFL: табличка "Сарказм"
-
Pape of Rome, и снова извините. Конечно же ещё Синерджи.
-
@"Pape-of Rome":
Магистр Магии, 14 рЫлоадов аз 24-26 ЛегионовМунов Ок соотношение
извените, не удержался. А с чего все началось?? Что вы с таким же соотношением(в вашу пользу) пошли на Аесир и тут пальцы гнете?! Можна не отвечать. -
Как крутой чарег ты должен был нас покарать всех сонегами.