Обсуждение MirAi
-
включить у себя /setlockmob
-
включить у себя /setlockmob
-
Включен...а толку.(
-
Включен...а толку.(
-
тогда сильно подозреваю что это другие чары киллстилят у тебя.
-
тогда сильно подозреваю что это другие чары киллстилят у тебя.
-
Сейчас специально проверила) Да всё нормально) Гом не килстилит), Видимо и правда кто-то другой нарушал)
-
Сейчас специально проверила) Да всё нормально) Гом не килстилит), Видимо и правда кто-то другой нарушал)
-
у меня гом начианет кружить вокург меня только если ХП и СП полные. как сделать так чтобы он не ждал полного СП, а ХП ждал только восстановления к примеру половины??
-
у меня гом начианет кружить вокург меня только если ХП и СП полные. как сделать так чтобы он не ждал полного СП, а ХП ждал только восстановления к примеру половины??
-
dim3on, в файле AI.lua найти функцию
[code:39efmyqi]--------------------------------------------------
function OnIDLE_ST()
--------------------------------------------------[/code:39efmyqi]и в ней строчку
[code:39efmyqi]if (HomunHP == HomunMaxHP) and (HomunSP == HomunMaxSP) then
[/code:39efmyqi]
для случая, не ждать вообще восстановления сп и ждать только половины хп ее надо заменить на вот такую[code:39efmyqi]if HomunHP >= HomunMaxHP / 2 then[/code:39efmyqi]
-
dim3on, в файле AI.lua найти функцию
[code:39efmyqi]--------------------------------------------------
function OnIDLE_ST()
--------------------------------------------------[/code:39efmyqi]и в ней строчку
[code:39efmyqi]if (HomunHP == HomunMaxHP) and (HomunSP == HomunMaxSP) then
[/code:39efmyqi]
для случая, не ждать вообще восстановления сп и ждать только половины хп ее надо заменить на вот такую[code:39efmyqi]if HomunHP >= HomunMaxHP / 2 then[/code:39efmyqi]
-
спасибо, попробую и отпишу
-
спасибо, попробую и отпишу
-
RedWolf, вы были в гильдии у которой есть скилл Approval ?
-
RedWolf, вы были в гильдии у которой есть скилл Approval ?
-
позволяет гильдии бить имп (если невкачан, то имп бить нельзя), и даёт ещё парочку полезных вещей
-
позволяет гильдии бить имп (если невкачан, то имп бить нельзя), и даёт ещё парочку полезных вещей
-
гом как не бил имп, так и не бьёт) уже даже в скрипт внес. мб ид другтй у него всёж?
-
гом как не бил имп, так и не бьёт) уже даже в скрипт внес. мб ид другтй у него всёж?