(не актуально)
-
заходит ни сразу.. лаги шикарные, брала медальку 30 секунд - опоздала в чат на бг
-
Недавно зашел в игру. Решил проверить квестовые достижения остались-ли.
Иду к нпц. Он даже со мной разговаривать не хочит. Дальше проходить квест, или заново?
P.S. Я этот квест 3-4 часа проходил. Жалко сначало начинать -
Ну во-первых был откат.А во-вторых,причём тут "Если вы не можете зайти в игру..."?х_Х
-
ппц люди дбрые ппц, помогите вылетела я из игры и не могла войти в игру написала в скайп напарнику а мне сказали что всё нормально с сервером, что он онлайн. Ястала перезапускать мотр а мне эта корова выдаёт сообщение
URL cannot connect with server, blalalalaalala, а потом сообщение клиенту надо скачать один или несколько файлов, я нажимаю да, а он мне программа не смогла скачать 1 или несколько файлов или программа эти файлы загрузила с ошибкой.народ что за фигня?
-
Пришел домой в 3, а даблы оказывается еще сутра сделали, печально, думал ща покачаюсь, собрались в абей побегали - лаги маленькие были, теперь вообще зависоны по 30 секунд. Ппц
-
Спасибо мотру за рэйты.
-
Тему лагов обсуждают тута хD.
-
@Salamonaw:
Спасибо мотру за рэйты.
о да.... спасибо за слитые проценты) -
после вчерашнего, пишет что пароль не верный, что делать? и кто виноват?))
-
ХМ) Опять дисконекты. В игру не зайти... Даёшь рейты каждый день?!))
-
Хоть уважаемый о1 и закрыл тему о лагах,но проблема все же с сервером есть,так как не просто лагает,а через каждые 5 мин дисконект,а чар в игре,как итог слив.... % ,может все же стоит признаить проблему и попытаться решить ее,а не отнекиватся,типа я не я и хата не моя.....
-
а теперь вообще не возможно залогиниться вот уже в течении 15 мин....
-
+1? аналогичная проблема... дисканект через каждых пару минут.... сейчас залогиниться не могу.
-
у 5х человек с Украины с разных городов и с разными провайдерами синхронные дисконекты :lol:
-
постоянные дисконекты,смысл этого 1.5 рейта невижу.Шаг вперёт 2 назад на 98 лвле уже слился 5 раз.
-
-
DNS провайдера пропингуй.Есть потери пакетов?Потому что ни меня,ни знакомых не дисконнектит.
А сейчас Server closed- тех.работы. -
+1 немоу зайти :evil:
-
Когда серв оклемается? :evil:
-
htqns yflj cyjdf рейты надо снова