(не актуально)
-
Весенка, нет, аналогично... причем такая проблема частенько.
-
О Ф И Г Е Т Ь...ну сколько можно...
-
что опять? пол часика побегали и хватит!?
-
зачем баловать людей?))) Пол часа вполне)
-
Я так понял, не один я не могу зайти в игру ? В 12:24 по мск.времени не пускает в игру. Ошибка - Сервер закрыт.
А я только квест начел проходить
Когда это закончится, квестовые достижения не сотрутся? -
если отката не будет, то должно быть нормально всё
-
Digital angel, Konst@ntiN, ребят, возможно, версия у комодо новая, ну я новую поставил, файрволл+проакт защита+антивирь , суть вчем, антивирус пока включен, ро вообще неидет, процесс выгружается. если его отключать, начинает ругаться защита, что ро пытается выполнить атаку с переполнением буфера. вот кто по этому поводу может комментарии дать?
-
Хотелось бы услышать Уважаемую Администрацию по поводу сегодняшних проблем со входом в игру
-
@_o1_:
Это отголоски вчерашней аварии. Как выяснилось, кабель всё ещё чинят, а на резервном лагает. -
Да чо за фигня, играю с октября 2008 года, и небыло не единого разрыва, а тут зайти немогу пишет Server closed(1). Когда поднимете уже ? Давайте хоть бонусягу какую а то ждать надоело ужо...
-
@Othersider:
и небыло не единого разрыва,
вышед вон, плакася горько
хочу так же Т_Т -
Как-то все так совпадает постоянно тупняки последние 2 недели, хочется компенсации маленькой хоть) :roll:
-
@_o1_:
Когда исправят, будет день (или больше, в зависимости от даунтайма) полуторных рейтов. -
Не в той теме смотрел) Спасибо, вот это по человечески)
-
заходит ни сразу.. лаги шикарные, брала медальку 30 секунд - опоздала в чат на бг
-
Недавно зашел в игру. Решил проверить квестовые достижения остались-ли.
Иду к нпц. Он даже со мной разговаривать не хочит. Дальше проходить квест, или заново?
P.S. Я этот квест 3-4 часа проходил. Жалко сначало начинать -
Ну во-первых был откат.А во-вторых,причём тут "Если вы не можете зайти в игру..."?х_Х
-
ппц люди дбрые ппц, помогите вылетела я из игры и не могла войти в игру написала в скайп напарнику а мне сказали что всё нормально с сервером, что он онлайн. Ястала перезапускать мотр а мне эта корова выдаёт сообщение
URL cannot connect with server, blalalalaalala, а потом сообщение клиенту надо скачать один или несколько файлов, я нажимаю да, а он мне программа не смогла скачать 1 или несколько файлов или программа эти файлы загрузила с ошибкой.народ что за фигня?
-
Пришел домой в 3, а даблы оказывается еще сутра сделали, печально, думал ща покачаюсь, собрались в абей побегали - лаги маленькие были, теперь вообще зависоны по 30 секунд. Ппц
-
Спасибо мотру за рэйты.