I ТЕСТОВЫЙ ТЕСТОВЫЙ ТЕСТОВЫЙ ТЕСТОВЫЙ Турнир !
-
Предварительная информация:
- Турнир (предположительно) переносится на воскресение.
- Использование поушенов будет только в случие обоюдного согласия бойцов.
Спасибо за внимание
-
куда лучше сделать турнир по профессиям - это хоть как то снизит дизбаланс. Ещё боу-ружи - тоже даблстрайф, батлсмитов я даже не представляю как будут бить сины...только если песком и гримом..
-
дефендер это контр-билд - именно поэтому я предлагаю по профессиям турнир.
А вообще лучше не уводить дискуссию с сторону - тут не осуждаются плюсы/минусы хантов, а обсуждается турнир. -
я тоже за турнир по профессиям.
а победители в профессиях пусть деруться между собой(можно конечно и без этого).
градацию уровней оставить.
а идея командных схваток мне очень нравиться. можно12 на 12(макс. кол-во однопартийцев)
ну или 5*5 тоже ничего. только в случае командных боёв наверно уже без ограничений по левам. -
Лучше бы зены в качестве регестрации и побольше ,где-нить 150к =)) а то что ето за приз куча поринг карт
-
Прошу Модераторов вычистить оффтоп
Группы, скорее всего, действительно будут строиться по ближайшим профессиям. (Knights/Crusaders, Assassins/Rogue etc, etc...)
Это всё ещё в процессе обсуждения -
... а давайте запретим на турнире применение скиллов первого джоба? ^^*
-
@Agr:
... а давайте запретим на турнире применение скиллов первого джоба? ^^*а давайте сражения будут проходить с перегрузкой в 90%
-
@kitsune:
Прошу Модераторов вычистить оффтоп :lol:Группы, скорее всего, действительно будут строиться по ближайшим профессиям. (Knights/Crusaders, Assassins/Rogue etc, etc...)
Это всё ещё в процессе обсуждения :lol:
Хм дуэль виза и сага забавно
У виза три шанса- Надеятся на огромный лаг у противника
- Противник сам тормоз
- добежать и забить посохом :lol:
-
А мясо ? Можно я возму телегу мяса ? 400 кусочков не так много
Ладно... Это всё шутки...
Вопрос: Где регистрация и у кого... Есть ли какие нибуть скиллы которые нельзя юзать ?
"Поушены будут разрешены все, кроме лечащих." - А Синеи Поушины ? И дествительно можно ли будет юзать мясо ?
Ой...мама.... написал ... а уже как 4-е страницы появились ! .... ёёёё... -
Хм... интересно, почему в топе, на первых строках так много хантеров?
Наверное их хозяевам очень нравится играть лучниками, они во всех играх лучники + они очень классные игроки, с которыми нельзя считаться
-
1х1 еще и по классам - полный бред имхо
представьте себе дуель сина и рога? это у кого в инвизе быстрее мана кончится чтоли?
2х2 с любыми джобами - вот идеальная схема, имхо.
-
эммм... а чего такого в дуели сина и ружа? :roll:
-
Поучаствую с удовольствием!
Я тоже за турнир по профессиям.Вопросы.
- Если турнир будет на вылет, оставшемуся участнику будут давать время восстанвить ману и хиты? Хиты могут и присты восстановить. А вот ману? Она будет довольно долго регенериться...
Или же будут заранее распределены пары? И участники будут вызываться парами, а победитель предыдущего боя уходит в свой угол - ждать очереди?
Второй вариант предпочтительнее.
2. Будут ли промежуточные призы? Например, за 5 побед...Если брать денежные взносы, то можно вполне проработать вариант и с промежуточными призами.
Это будет стимулировать игроков. И будет не так обидно вылететь после нескольких побед.- Куда посылать заявку?
-
@SlideR:
Лучше бы зены в качестве регестрации и побольше ,где-нить 150к =)) а то что ето за приз куча поринг картВсе очень просто, приз будет не поринг карты, неважно какой будет приз, важно то, что тот кто задумал турнир, платник, а для чего платникам нужны карты поринга ? :)))))
Респект, хороший способ поднять поринг карт -
lazyart
Я тебе подскажу - у рога есть читерский с точки зрения дуэли Tunnel Dive который неизбежно приводит к бэкстабу. Дуэль сведется к тому, что рог прячется в TD, син в хайд. И так до скончания маны. Потом мясорубка. Не зрелищно будет. -
ну вот давайте устанавливать тогда правила на использование скиллов
-
ИМХО, турнир по проффесиям не интересен. Ну что интересного в битве двух хантеров примерно одного лвл, или круса и найта? Опять же, как здесь уже писали, у некоторых профессий есть преимущества перед другими и бой получится односторонний.
Поэтому, я считаю, что самый лучший вариант, это 2 на 2. Возвожность выбрать себе пару должна быть на свое усмотрение, так, как они считают нужным, и регистрация происходит сразу двух человек, например по названию пати. Тогда можно будет определить самую сильную связку.
-
у меня подозрение что в пару будут брать только представителей профессии, начинаюшейся с буквы "П"(В русском переводе с "Ж").
-
Пара вит прист+хантер сложат всех