I ТЕСТОВЫЙ ТЕСТОВЫЙ ТЕСТОВЫЙ ТЕСТОВЫЙ Турнир !
-
а распорядитель будет учитывать профессии или разницу уровней в одной весовой категории? или он будет выбирать рандомно по списку участников?
-
Дуэль хантеров можно делать в смокингах.
А мне можно?
80 левел.Можно ли пользовать импрув, авейкнинг, лечилки, птыцу?
-
Это дуэли для каждой профессии, или для всех сразу?
-
Аха, хантер против приста %)
Да, и что насчет бутылок? -
@lazyart:
а распорядитель будет учитывать профессии или разницу уровней в одной весовой категории? или он будет выбирать рандомно по списку участников?
По списку.
Списки будут составляться с учётом "веса" и профессии.Поушены будут разрешены все, кроме лечащих. :roll:
-
а кто выбирает противника себе?
-
А чё? Ножик одел, и вперёд на приста. Птичка поможет тоже.
-
Над пойти наточить станер %)
Мож и из меня выйдет какой толк, а то все лечу да молчу %) -
а предположительно какие профессии будут против каких ставиться, а какие будут "несовместимы"? *)))
-
А турнир по правилам PvP или GW?
-
по правилам МвП сначала 1 вс 1, а потом кто то сумонит гильдию
-
ограничения на эквип? возможность использования синих/белых потионов?
-
где или у кого регистрироваться?
-
Поушены зло в любом виде на турнире.
А так я поучаствую, если не будет каких-нибудь скучных правил для хантеров придумано. -
@alien3:
А будет турнир новисов 1/1 с базовым эквипом и 0 експы?Тебе это интерсно?
По теме:
Это будет обычный турнир? Че-то мне не нравится, вот был-бы необычным=) -
Приеду домой - всем отвечу :mrgreen:
-
хочу!!! как вступить, где сбор?
-
Лис, затащи участников в какой-нибудь замок, там бранчить нельзя вроде =_=
-
Вообще проводить турнир 1х1 по-моему не серьезно... например какие шансы имеет Визард против Ханта? если начинают далеко друг от друга то 0, если близко то шанс заморозки дивером.... Ну это же не серьезно.... Мне кажется нада проводить турниры.. ну 2х2 это примитивно т.к. 1 прист... 3х3 или 4х4. Причем можно сделать Мясо. Т.е. каким нить чудесным образом например на арене пронтеры собрать всех.. и пусть бьются.. Когда останется команд 4-5 то собрать их всех и между ними устроить какой-нить финал.. Можно и не мясо а команда на команду... Вот там бы я поучаствовал.. А так.. 1х1 как то даже не тянет. Да и присты неудел получаются. Как никак Аргиопе Кард и прист мертв..
-
А если я зарегистрировался под 84 лев и набрал 85 лев что делать?