Ищу в жены пристшу
-
Ну ну, что я говорила... Процесс пошел...
-
Пристессу, а не пристшу.
-
я тоже хочу )))) только я не хантер X_X
-
KiOP, женись в реале... прокачай подругу жизни. Намного надежней будет.
-
До 30 лет неженюсь !
-
Tink успокойся. в kRo patchот 3 августа 2004 года:
-Now, the all wedding skills are available for both sexes. Single wedding ring will allow usage of all wedding skills (both HP / SP transfer and calling of their loved one). -
хм... какой спрос, однако.
так, присты, срочно качаем вторых чаров - приcтесс. -
-Now, the all wedding skills are available for both sexes. Single wedding ring will allow usage of all wedding skills (both HP / SP transfer and calling of their loved one).
Ого, это ж прямо празник какой-то для боевых девушек и пристов - надо отметить!!!
-
на русский кто нить переведите , а то я только 2 языка знаю , плохой русский и очень плохой ...
-
Иди отсюда, мальчик, не мешай. Мы тут о своем, о взрослом.
-
а тебе дяденька сколько лет , 18 ? 20 ? .. или в свои 25 решил вспомнить детство ?
-
Кому же ты такой нужен то, без знания иностранных языков?
-
а зачем мне знать иностранный язык , если я себе в жены русскую возьму
-
Всем он нужен, т.к. тут руский шард, знал бы забугорный тусовал бы наверняка не с вами - знающие школьный курс, а на офицальном сайте.
ЗЫ чел мог и не изучать английский, но зато знать в совершенстве немецкий, французский, испанский.
-
Вау... Знатоки ангицкого... Можно терь ходить и орать мы знаем иностранный язык... У мя ещё вся жизнь чтоб его выучить... потому не тороплюсь.
Спасибо за перевод... Сам справлюсь с книжечкой в руках. Ну или "Пронт" проинсталю. -
Хе-хе, это точно! = ))) Кому?? :twisted:
-
археологи атакуют...