Seryj kot Woe Video (upd 05.09.14nwoe)
-
Мувик крепок, смотрел под имбирный эль с водкой и не ощутил понижения градуса. Спасибо, Кот.
А вдруг ХП с молотком тернами закидает?!!7 -
Мувик крепок, смотрел под имбирный эль с водкой и не ощутил понижения градуса. Спасибо, Кот.
А вдруг ХП с молотком тернами закидает?!!7 -
ATOMCK, было бы забавно, только вот он его поднять не сможет
-
ATOMCK, было бы забавно, только вот он его поднять не сможет
-
Дануууопятьмясо! (с))))
Как ты отличаешь первый состав котов от второго? Там либо постоянная ротация, либо у меня глюки уже.
Технический момент: несколько раз пока читал комментарии, событие, к которому они относились как раз проходило, приходилось возвращаться. -
Дануууопятьмясо! (с))))
Как ты отличаешь первый состав котов от второго? Там либо постоянная ротация, либо у меня глюки уже.
Технический момент: несколько раз пока читал комментарии, событие, к которому они относились как раз проходило, приходилось возвращаться. -
@AgamemnoN:
Например названием гильдии. Ваш Кэп. -
@AgamemnoN:
Например названием гильдии. Ваш Кэп. -
Cпасибо,здравый мувик.
-
Cпасибо,здравый мувик.
-
Кот, напомни название последней песни, не могу найти вконтакте в плейлисте(
-
Кот, напомни название последней песни, не могу найти вконтакте в плейлисте(
-
Говорит шо The Gims Smacking' Love Truckes, но шота я не могу такого найти
-
Говорит шо The Gims Smacking' Love Truckes, но шота я не могу такого найти
-
AgamemnoN, На самом деле по людям видно. В основном составе и контингент поубойней да подинамичней.
Да и успел Кот с этими котами помаяться(
Пиварон врун, дайте песню :sorry:
Я понял это найдя 2 ошибкив его английском, вот столичный( -
AgamemnoN, На самом деле по людям видно. В основном составе и контингент поубойней да подинамичней.
Да и успел Кот с этими котами помаяться(
Пиварон врун, дайте песню :sorry:
Я понял это найдя 2 ошибкив его английском, вот столичный( -
ATOMCK, так я потому и спрашиваю, они от ролика в ролик то ли переходят туда-сюда, то ли одинаковыми покрасками маскируются
-
ATOMCK, так я потому и спрашиваю, они от ролика в ролик то ли переходят туда-сюда, то ли одинаковыми покрасками маскируются
-
Мне хватило 2 гв в гостях. На первом запоминал по никам, на втором-по движухе.
Не, ну ты смотри - айдишников тоже стада, а на азуры выцепляют только кота. Они же отличают котов от айди да?) -
Мне хватило 2 гв в гостях. На первом запоминал по никам, на втором-по движухе.
Не, ну ты смотри - айдишников тоже стада, а на азуры выцепляют только кота. Они же отличают котов от айди да?)