ГВ 2.0 - 30.10.2010
-
Muse
врятли , у AgamemnoN же в приписке есть мунрайдерс, о них нечего писать , все есть на мувиках и результаты на флагах собствено)
-
Ничо не знаю, левый разбитый камень контролил я, прогоняя всяких восстановителей камней, а потом туда пришли ФФ и прогнали меня толпой. Так што я щетаю, ФФ помогали КАССА!
-
-
Боюсь, что если после мувика Лазурчика в его топе поднялся вайн на 3 странице, то мувик Кота кого-то просто разорвет
Но ведь Кота-то не обвинишь в "нарезке хороших кадров", даже если очень захочешь )
Эх, жалко ЛП ушли из замка, там было весело
Я в печали... -
@"Avirt_A":
[...]Aidan, зачем вообще что-то вырезать)) Делай ролики по 2часа ровно и будет всем счастье.
Я виноват что ли, что 187 как станут в 4 спп, и стоят по 5-10 минут? Вот, когда их не было, все враги сливались за 10-20 сек, и мувики были короче. ) Соре, я не поддерживаю вырезание чего-то... Сколько навоевали, столько и нарезал.ЗЫ Максимум на час с 2х ускорением можно сделать. ))
-
А много чего Ребелс добились без старшего брата? Без того самого "нейтралитета"? АС достаточно успешно может сдерживать большое количество гильдий на гв 2.0 не подпуская к камню. Прошлая суббота в ю5 лишь это подтвердила.
Хочется так же обратиться к "новому зергу" ЛПМЛ. Довольно интересно было отражать ваши набеги меньшими по численности силами, адреналин рекой. Надеюсь на продолжение противостояния.
И да, я не спорю, что по отдельности АССА и Коты немного недотягивают до уровня ЦифроДумеров, но при войнах фул составами вместе все почему то сразу говорят "олололо, в 4 гильды подавили 2". Я не буду сейчас заниматься глупым счетоводством, у кого какой онлайн и т.д. Но те, кто могут адекватно смотреть на вещи - все сами увидят. Ну и не будем забывать "про успешных разведчиков и водителей гвардов", дада, я про Реквием. Несмотря на весь стеб в их сторону, они таки осложняют жизнь. Потому что зачастую их блоки на камнях портят прилично крови. 1-2 чарами убить довольно сложно их, а выделять целую пати на это не представляется возможным, поскольку основной блок сразу ощутит потерю такого количества людей.
До скорых встреч.
-
@"Монтана":
FortNayt, если ты хочешь купить, то выдают у нас не для перепродажи. Если ты хочешь дешего поставлять, то в лс. Если ты младотролль, то убирайся.
откуда столько желчи? :shock: -
Имхо для хорошего противовеса КАССА 187-ым надо заключить альянс с буками, при этом еще отказатся от реквиема (может подло но зато у любителей посчитать гильдии не будет повода для троллизма).. вот на такую войну интиресно было бы посмотреть.. т.к. судя по мувикам буки не только не особо помогали 187а при атаке на ю5, но и принимали участие в войне в Р2
-
Lurkmore,Немного дополню мысль.
Для противовеса КАССА, 187a нужно заключить альянс не только с БУКАми, но и c Ребелями(тогда действительно не будет повода у любителей посчитать гильдии).В образовашемся альянсе будет 4 гильдии(реквиемов мы ведь уже не считаем) в противовес КАССА(К1.К2.АС.СА). Действительно,новая эпоха войны добра и зла.lol
К тому же не стоит забывать об ЛПМЛ.Они у нас будут ЩИТОМ СЕРВЕРА от сил добра и зла.
Прямто таки идилия получается.Вам так не кажется? -
@"proud":
Закончат как Ежики,бегая в нейтралитете с 187+Id."...- Вы самый жалкий из всех пиратов, о которых я слышал, Джек Воробей!
- Да, но вы обо мне слышали!.."
:Yahoo!:
- Да, но вы обо мне слышали!.."
-
proud, нет, нам так не кажется
-
Не... Альянс ЛЕТ и 187 - вот бы было шуму...)
-
@"Privaron-Espada":
proud, нет, нам так не кажется :shock:
Cмушает перспектива быть щитом сервера?
А как же малые гильдии без вас? Ведь гильдия ЛЕТ в лице её ярых представителей так боролась за их права :shock: -
proud, мне глубоко фиолетово, за что там боролась гильдия Лет
Я всегда был против зерго-алли => за альянсы из двух гильдий. Не люблю стада, носящиеся по замку -
Во время вашем гмства(?) был образован альянс ПАССАЛБ.Двойные стандарты?
-
proud "Во первых, Коты - это одна гильдия, а не две. И на прошлом ГВ 2.0 наоборот сливала в одну гильдию 2 гильдии 187+Id." (с) Тот кого нельзя называть. Так что ребеля будут лишними.. а вот буки как раз бы подошли, так как у них точно как и у котов 2 состава. По крайней мере было.
Йокко Летов разве что в пару к Реквиему
водить гвардов и прочее
proud Упрекать последователей Бицти в двойных стандартах - смешно. Т.к. для последнего это было обычным делом.
-
proud, ПАССАЛБ был образован как раз для того, чтобы показать 187А, что бегать зергом нехорошо. И что всегда можно собрать бОльший зерг для того, чтобы наказать тех, кто плохо себя ведет и зазнался
С чем, по сути, ПАССАЛБ прекрасно справился и был благополучно распущен.
Зато АССА "низассали" выйти 2 в 2 против 187+ID в битве за 100/100 замок, чтобы хоть как-то подтолкнуть 187А к разделению и прекращению зерговодства. АССА в честном бою проиграли и надеялись, что 187А как-то проникнется "наивными идеями Приварона о благородстве". Но, увы такого не случилось.
А потом случились Асприки, шкурные интересы и деф всем 187А. Вот и пришлось собрать ПАССАЛБ.
О каких "двойных стандартах" вы говорите - мне неястно.
АССА пытались решить проблему "зергов" по-хорошему. 187А отказались. Пришлось решать по-плохому. И 187А размазывались на обоих ГВ по полу
И если бы АССА при мне грезила идеями доминаторства и господства, то ПАССАЛБ не был бы распущен срок в срок, как и обещалось, а продолжал бы ездить всесокрушающим катком по ГВ-арене сервера. Нэ? ) -
На самом деле и я лично и АССА под моим влиянием всегда хотели доминировать. ПАССАЛБ был собран именно с этой целью, и только слабость руководства и неспособность преодоления проблем координации привели к его роспуску.
Мемберы АС отлично знают, что у нас всегда было две политики: одна публичная, которую видели все, и та, что обсуждалась в закрытых форумах. Не догадывались они только о том, что для узкого круга руководства АССА был ещё и третий вариант, там-то и координировались практически все зерговойны.
Приварон же в своей наивности принял к реализации не реальный план наших действий, а пиарный публичный вариант, где мы всячески должны были показывать свою пушистость.
-
Beastie, зря ты тут отписался
-
Privaron Espada, что значит "за альянсы из двух гильдий. Не люблю стада, носящиеся по замку"? Во-первых, гильдия по-хорошему должна быть намного шире, чем 36. Во-вторых, замки ГВ 2.0 не предназначены для маленькой войнушечки в отдельно взятом углу замка. В третьих, какая тебе разница, что стада носятся по замку? Выбрал позицию для дефа и обороняй её
А уж стада сами пусть подумают, носиться ли им по замку дальше или начать грамотную атаку на занимаемую тобой позицию.
З.Ы. Beastie, Privaron Espada, прикиньте, у вас последние два поста сплошной оффтоп! О событиях прошедшего ГВ 30 октября - ни слова нету! Я считаю, вас надо закидать ворнами