Ue av ruro.exe was unable to handle error
-
ue av ruro.exe was unable to handle error in ragexe.exe и тд...
там ещо нули какието и куча цифр,но факт в том что такое частенько у меня случалось,меня это непарило пока я качаться неначал,потом после сливов процента я забеспокоился
вылетает из игры с табличкой с окошком ок,игра закрывается окончательно а мне привет
что делать посоветуйте(вылетает как в пронте так и на локации,особой зависимости необнаружил,апдейт качал сам) -
Обычно случаеться после винга, или неожиданно в обычном случае, за 2 секунды до вылета у вас сбиваеться панель управления эфками, наблюдал у себя часто
-
аналогично. периодически случается.
такое уже было - посоветовали перекачать клиент.
перекачал -> осталось.
спасибо корейцам, что не часто -
ночью клиент в пронте на перекрестке закрылся с ОК.
-
3-4 раза в день. Ошибка на скрине вылезла сразу после установки галочки.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://habreffect.ru/2b4/23da70d27/error.jpg">http://habreffect.ru/2b4/23da70d27/error.jpg</a><!-- m --> -
Такиеже проблемы с ошибками постоянными и вылитеми качатсо анреал постоянно слмв после ошибки(((
помогитан нам пожалуста -
у меня из-за той-же ошибки ро вылетает после выбора персонажа...уважаемая администрация, разрешите озадачить вас вопросом...чо мне делать то терь?я ж даже зайти в ро немогу)))
-
У меня пахожая праблема толька меня в само ро даже не пускает. Выбивает таже ашыбка что и выше на скрине. Падскажыте что делать?
-
Решил ком поменять на поновей на старом ошибка было но оказалось что и на новом таже самая беда
На вирусы проверялся нет нечего а вылетает часто с ошибкой чтож делать то? -
Да, вылазит иногда такая штуковина, пару раз в день, вчера на гв например в последние 3 минуты вылетело Иногда бывает после альт-таба.
-
после винга, обычно, если панель с лвлом и опытом(основное окошко) не появилась и ты тут же не перевинганулся=> 100% вылет.
Заметил, что если после винга не начинать движение при незапустившейся панели с бейсик информейшн, а тут же еще раз нажать винг, то не вылетаешь (если конечно бейсик информейшн показался при следующем винге). Вот пока только так борюсь с этой проблемой. Панелько со скиллами не вылетает. Попробую поубирать галочки и поглядеть что выходит. -
где-то видел, что проблема в stateinfo.
отключение не помогло))) -
Достало уже, каждый день каждый час выкидывает с этой ошибкой, парит реально.
-
Чо, нет решения это проблеме?
-
Зено советовал перекачать клиент.
но судя по результату - решения нет. -
Мде, проблема осталась...
-
актуально!
было бы не плохо узнать, ведутся ли работы по исправлению, ну или планируются ли?) -
Тащу адванса с 98 по 99. из-за этой ошибки только сливаюсь, так можно и убить кого-нибудь. В фуллэкраном режиме тоже выскакивает?
Раньше никогда не было этой ошибки, откуда она взялась? требую даунгрейд. -
Началось после того как вырубили осеннюю лихорадку.
-
сегодняшний апдейт скачал с русификатором началась такая же проблема, пока что не перекачивал попробую, вылетает каждые 10минут кормлю хома напрягает