Новый сервер?
-
Я играл около полутора лет назад, сейчас я зашел и увидел что кругом полно адвансов и много шмота. Возник вопрос, нет ли желания у игроков поиграть на новом сервере, и может ли администрация открыть такой сервер? То есть раньше были сириус и терра, может быть снова открыть новый сервер, чтобы новые люди могли поиграть не боясь что им подняться до высот тех кто играет давно очень сложно?
-
Сириус открывался из за перенаселения на Терре, сейчас такого нет
А подняться новичку не сложно, если почитает форум. Мест хорошего зароботка для малышей море начиная с новиса. Дорогие и хорошие вещи можно брать в аренду за небольшие деньги... Было бы желание и ясные цели. -
Boogie, из всех 1х рошных серверов, на мотре легче всего подняться новичку.
-
А есть еще 1х сервера? щ_Щ
-
А если вы брага, сакра, прист и вы ответственно можете посещать гв то вас с руками оторвут почти все гильдии, а адвансом вы будете уже через полгода, при активной игре даже одетым.
-
@"Muse":
Boogie, из всех 1х рошных серверов, на мотре легче всего подняться новичку.
имея друзей адвансов 99?) которые будут с тобой бегать и помогать?) не имея ничего подняться очень трудно) я не плачу, а говорю правду, согласись, новичку на сервере будет очень трудно, не имея друзей и начального капитала) я не настаиваю на новом сервере, просто интересно, возможно ли такое в принципе) -
Новичку, не имея друзей или начального капитала, везде трудно. Тем более на новом сервере, а не с развитой экономикой.
-
Boogie, я подразумевала настоящих новичков без друзей и начального капитала. Не соглашусь, на мотре новисом можно заработать на тех же бутылках и потом купить лут и качаться эксповыми квестами и все это за пару дней.
Было бы желание...Повода для открытия второго сервера нет...
-
Muse я мало что знаю сейчас про то что творится на Мотре) просто стало интересно и я задал вопрос)
-
Ну так а мы хором ответили.
Задавай еще, узнаешь побольше, вольешься, адвансом с друзьями станешь. -
@Boogie:
не имея ничего подняться очень трудно)
Брехня, я уже сказал что некоторые профессии востребованы на гв даже не адвансом, а гв гильдии заинтересованы в прокачке своих мемберов. Если вы адекватны и умете общаться то подняться не составит труда. -
@Magery:
А если вы брага, сакра, прист и вы ответственно можете посещать гв то вас с руками оторвут почти все гильдии, а адвансом вы будете уже через полгода, при активной игре даже одетым.Разве такое существует?=)Я думал ето всеголиш сказка детям наноч!
-
Так и есть. "Папки" со временем теряют связь с реальностью. Адванс за пол года полностью с нуля - нереально. Тем более на МОТРе. Год-полтора, а то и 2. Минимум. Чтобы одеться в "нубский" шмот. 2 года чтобы одеться в "нормальный" шмот. И еще хз сколько, чтобы одеться в "приличный" шмот. Я до этой стадии еще не дошел:) Не вешайте лапшу на уши новичкам. Я не сколько не сомневаюсь, что сейчас люди могут сделать себе за полгода адванса имея друзей, гильдию и шмот, а еще лучше одетых друзей, топ-гильдию и "приличный" шмот. Но новичку, у которого все имущество на сервере - коттон шерт и 3-х слотовый нож... играйте лучше в КОТОР, Dragon Age, Mass Effect, Baldur's Gate, Witcher и прочие вещи:)
-
Имея одетых друзей, топ-гильдию и приличный шмот, адванса и за несколько дней можно сделать) Насчет шмота ты загнул, одеться в доэмульный с заточкой +4 не многого стоит, а набить начальные 1-2кк на стемах/хербах тоже труда не составит.
-
@Xizl:
Так и есть. "Папки" со временем теряют связь с реальностью. Адванс за пол года полностью с нуля - нереально. Тем более на МОТРе. Год-полтора, а то и 2. Минимум. Чтобы одеться в "нубский" шмот. 2 года чтобы одеться в "нормальный" шмот. И еще хз сколько, чтобы одеться в "приличный" шмот. Я до этой стадии еще не дошел:) Не вешайте лапшу на уши новичкам. Я не сколько не сомневаюсь, что сейчас люди могут сделать себе за полгода адванса имея друзей, гильдию и шмот, а еще лучше одетых друзей, топ-гильдию и "приличный" шмот. Но новичку, у которого все имущество на сервере - коттон шерт и 3-х слотовый нож... играйте лучше в КОТОР, Dragon Age, Mass Effect, Baldur's Gate, Witcher и прочие вещи:)Я создал 2 недели тому назад новиса и щас круз 98 собераю свои пати и бегаю почти голый, не говори ерунды было бы желание.
-
@Xizl:
Так и есть. "Папки" со временем теряют связь с реальностью. Адванс за пол года полностью с нуля - нереально. Тем более на МОТРе. Год-полтора, а то и 2. Минимум. Чтобы одеться в "нубский" шмот. 2 года чтобы одеться в "нормальный" шмот. И еще хз сколько, чтобы одеться в "приличный" шмот. Я до этой стадии еще не дошел:) Не вешайте лапшу на уши новичкам. Я не сколько не сомневаюсь, что сейчас люди могут сделать себе за полгода адванса имея друзей, гильдию и шмот, а еще лучше одетых друзей, топ-гильдию и "приличный" шмот. Но новичку, у которого все имущество на сервере - коттон шерт и 3-х слотовый нож... играйте лучше в КОТОР, Dragon Age, Mass Effect, Baldur's Gate, Witcher и прочие вещи:)
Читаем форум, разбираемся в механике игры, проводим то время, что находимя в игре поэффективнее, заводим друзей - и более-менее одетый адванс за полгода более чем реаленн. -
Нупу без шмота И опыта игры качать первого адванса достаточно сложно даже сейчас, все же в РО во многое нужно вникать. Но в принципе полгода-год при желании качаться и быстром освоении фич вроде автоскупки.
Новый сервер на мотре не нужен, если бы онлайн был хотя бы 2,5-3к, тогда можно было бы сделать второй сервер, а так сейчас народу не очень много и даже старые гильдии охотно набирают начинающих игроков дабы их "поднять". Остальное уже от человека зависит. -
Вижу что кто то все же скептически отнесся к сроку в полгода. Поправлюсь. Полгода если вы примерно знаете что такое ро. Если вы впервые увидели ро то месяц другой вы будете разбираться в билдах перекачивать новисов, читать гайды, изучать базы предметов, тут за полгода можно не успеть, но за год точно адванса саппорт профессии возмете. В отличие от ранних эпизодов щас вторые профы выкачиваются на раз в аббее.
-
Да, выкачиваются, но не все, Сакра и Брага\Сервис, да, Присты в принципе, очень одетые Визы(но это явно не про начинающих игроков), а вот остальные там качаются только на попе через конект с брагой к примеру... а для конекта без нарушения правил, нужен одетый товарищ желающий покачать нубика, для этого опять таки нужны друзья.) я потому и написал полгода-год, каждый по своему усваивает информацию и я знаю вундеркиндов, которым на разбор своей профессии по гайдам хватало недели.
-
Ну конечно не все профы так доступны. Однако вот например хима вообще после прочтения гайдов о гомах можно довести хоть голыми до лампы месяца за 3-4 и ещё и зенек немного набить.