Youtube
-
У Youtubе есть некоторые неприятные моменты - например качество (даже пусть будет в 720р все равно не то , что со скаченного), в некоторых случаях идёт не синхронизация звуковой дорожки с видео потоком - для многих операторов это более чем важно, зависимость от скорости интернета, да и много чего (например нельзя загружаемые сабы сделать, 2, 3-ю и т.п. звуковую дорожку (аля матроска) ) ... Данный сайт более чем подходит для аля отчётов/реклам и т.п. но не как для размещения "видео" тех, кто данное "видео" делает именно как видео а не отчёт о ГВ. На примере тех же сайтах с HD видео в реальном времени - там немного по другому всё реализовано.... Так конечно было бы проще... но.....
P.S. HDTV это 1280720х24 (720р), FullHD это 19201080х24 (1080p )
-
Рассинхронизацию видел очень редко.
Лимит случайно не повысили до 15 минут недавно? Я видел недавние записи с длительностью более 10 минут.
Что касается качества - 720p, по-моему, более чем достаточно для ГВ-записей. Отличия от оригинала минимальны.
Но за фидбэк спасибо. -
Вот тут <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2132513#p2132513">viewtopic.php?p=2132513#p2132513</a><!-- l --> уже спрашивали по этому поводу, было некоторое обсуждение что да как.
По минусам, которые заметил о ютубе после некоторого пользования:- При всем улучшении качества картинки, в некоторых случаях ее не хватает (мясо, гв, многамаяса), от чего смазывается впечатление от видео или от задумки автора видео (различные аудиодорожки, фпс больше стандартного и т.д.).
- Пожалуй главная проблема - заливка видео. В том плане, чтобы видео залилось без изменений. Раньше ютуб часто грешил рассинхронизацией видео-аудио на несколько секунд, что во многих видео разных авторов бывает критично. Недавно столкнулся с другим косяком, когда у меня у некоторых видео звук почему-то стартует несколько раз с задержкой в 5 секунд и получается дикое наложение - боролся различными способами, в итоге пришел к тому, что помогает переживание видео в другой формат, но геморрою в итоге... (залить, подождать обработки, косяк, проматериться, перекодить, залить, подождать, косяк, проматериться повторно, пережать круче, залить, подождать, победа!).
- отдельный пункт который иногда мешает - правообладатели музыки на ютубе. Там система, что если аудио на кого-то забито уже (муз студия), то видео или запретят в некоторых странах (обычно везет Германии) или просто срежут аудиодорожку. Бывает редко с полным срезом, но обидно, обойти нельзя.
- Ну сейчас увеличили время с 10 минут до 15, стали попадать почти все видео, кроме отдельноэпичных.
Так что, в общем и целом согласен с Yari, что это больше подходить для "аля отчётов/реклам".
А вообще пользуюсь, когда видео небольшое или специфическое, завел для этого отдельный аккаунт <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.youtube.com/user/motrpvpkot">http://www.youtube.com/user/motrpvpkot</a><!-- m --> . Нашел это очень удобным когда пвп турнир снимал, а теперь выкладываю всякие зарисовки, забавы и т.д. - почти все, кроме гв мувиков.
-
1-2 мувика с нарезкой "лучших" моментов ГВ от разных гильдий было бы более реальным, ну и своеобразной рекламой. Хотя, для этого наверное лучше единый серверный аккаунт создать, чтобы поместить ссылку, например, на главную страничку сайта.
-
Насчет Германии - да, процентов 20-25 роликов с саундретками у нас не показывает +(
-
Лично мне кажется, что ухватились совершенно не за то. Сколько попыток было создать единый сервис для распространения мувиков - и все они были исключительно на энтузиазме игроков. Вот и сейчас ... (с)
Почему бы администрации не сделать этот архив самостоятельно? В качестве благодарности получите те 2-3 ролика с нарезкой из каждого на Ютубе.
-
Лично мне кажется, что ухватились совершенно не за то. Сколько попыток было создать единый сервис для распространения мувиков - и все они были исключительно на энтузиазме игроков.
Youtube поможет не только удобно смотреть видео существующим игрокам, но и привлекать новых.
Почему бы администрации не сделать этот архив самостоятельно?
Потому что авторам видео это делать намного проще.
-
Большинству удобнее и приятнее смотреть скачанное видео.
-
Ну когда его выкладыют только в доступном для скачивания, а не просмотра виде - то да, конечно. Был бы выбор - может и как-то иначе бы получалось +(
-
Турков и так хватает,зачем привлекать новых? А те кто хоть что-то слышали и знают о рейте х1 уж точно не побегут на наш сервер чтобы с нуля раскачивать чаров и зарабатывать шмот ради того чтоб попробывать гв.Отток игроков с сервера довольно приличный,лутше б задумались как удержать их на сервере.
-
Ну незнаю где вы видите удобство когда надо вводить коды проверки потом ждать пока скачаетса ролик. На ютубе нажимаеш на линк и смотриш.
-
Ну незнаю где вы видите удобство когда надо вводить коды проверки потом ждать пока скачаетса ролик. На ютубе нажимаеш на линк и смотриш.
не только смотришь, но и качаешь. -
Правильно писали, что это подойдет тем авторам, кто делает тупо нарезку под музычку без какой либо привязки музыки к происходящему (переходы, смены скорости воспроизведения и тд). А если ютуб все это запарывает, то врядли будет много желающих его использовать +)
-
Возможно, им это делать и проще, но им это делать не нужно. Люди уже нашли для себя самый простой способ делиться своим творчеством с общественностью, Вы же предлагаете делать это в удобный для Вас способ, а не для них. По-моему, это совершенная чепуха. Я не сомневаюсь, что сделать 2-3 минутный ролик-коллаж из материала операторов, которые делают видео более-менее регулярно займет более получаса работы, а разместить такое творение на Ютубе и подобавлять в видео ссылки на такой ресурс что-то невероятное.
Вы отстаиваете здесь свой интерес, для меня очевидно что для этого вам надо сделать больше, чем просто поднять тему о том, почему те, кто делают видео не размещают его на Ютубе. Займитесь в конце концов этим сами - думаю никто из авторов не будет против.
-
Видел на ютубе рекламный ролик какого-то рошного сервера с нарезкой моих и не только роликов с мотра Вот там админы пошли даже на такое
-
@Forcemeat:
Турков и так хватает,зачем привлекать новых? А те кто хоть что-то слышали и знают о рейте х1 уж точно не побегут на наш сервер чтобы с нуля раскачивать чаров и зарабатывать шмот ради того чтоб попробывать гв.Отток игроков с сервера довольно приличный,лутше б задумались как удержать их на сервере.cогласен, старый игрок, лучше новых 3-х
-
А как следить за моралью в роликах на ютюбе? Мне кажется, это губит идею на корню.
Удалить ссылку на форуме, конечно, можно будет легко, но у большинства людей, которые будут смотреть мувики постоянно, на авторов будет подписка.Это что же получается, в мувике кто-то будет ругаться матом и подавляющее большинство это увидит? По-моему, это не выход.
-
lord_knight, не в случае с масбаном по якобы кликерам, но речь не об этом
Пиар всё равно нужен. Как я уже писал в предложениях, им проще будет у нас легально затарить игровой валюты - я наводил справки, на ЕвРО черные барыги продавали зени по тем же тарифам по которым у нас всё легально.
И турки новые нужныПо поводу ругани матом - просто мувики Жондера за 2008 год, они и так есть на Ютубе )
-
Прочитав всё тут:
Единственный независимый проект предлагал Кулет с торрент треккером, но там есть много но, больше я вообще нечего не видел но у него много но.Да Youtube привлечёт намного новых "Заинтересованных лиц", но смотря ролики с Youtube с других проектов РО хочется честно плакать... такого типа убожества весь инет завален, на МОТРЕ такого нет (IMXO).
Что там админы должны сделать нарезку с "многих" роликов с ГВ "колладж за 5-ть минут" вы уж извините, но так видео не делается, и за час даже 5 минутный ролик не делается, со сведением музыке/рэйтресинге видео/компиляции :- тупо в тот же h264 и т.п.
Youtube для сервера выход, известность и т.п., но с ним есть гемор... при инете пусть 512 kb/s на заливку у человека , если будет ТУПИТЬ тот же Youtube синхронизацией видео/аудио этот чел потратит порядка н-часов, вместо заливки на тот же "народ". Если администрация может помочь с этим было бы более чем отлично, и для проекта, и для операторов.
P.S. А вообще идея отличная (про ютубу, если бы не глюки). -
Жара. Странно, что этот топик находится не в другом подразделе, поскольку количество собеседников с авторитетной точкой зрения на вещи, которыми они никогда не пользовались либо не знают, примерно равно количеству собеседников, которые гипертрофируют свою интерпретацию чужих слов и выдают за дословные цитаты.