Ошибка после захода в игру
-
Выдает после захода в ро, в выложеном пропатченом клиенте, подскажите чем лечить.
абра кадабра по-русски \basik?interface\unlock_dragwnd.bmp
\basik?interface\battle_option.bmpПапку скин в которой все это дело хранится уже стягивали с рабочего клиента дополнительно, не помогло.
-
Аналогичная проблема. Только скачал новый пропатченый клиент
-
Lazybloke, Я скачивал ваш клиент уже 2 раза за сегодняшний день, на 99% даунлоад мастер выдает ошибку, при возобновлении пишет, что по ссылке находится html-страница и файл докачать он не может. Скорость инета более 2мбит, скачивается менее чем за час. Помогите пожалуйста, в чем может быть причина подобной ошибки?
-
- Вероятно, причина в недопатченном клиенте. Проверь, стоит ли галка на автообновлении в апдейтере?
- Возможно также что скин выбран отсутствующий (это маловероятно, т.к. клиент скачан целиком). Надо попробовать вернуть стандартный.
-
Вчера качал целиком голый клиент.
Потом он апдейтился минут 40 с начала 2010 года.
Все работало нормально, без ошибок.
После сегодняшнего рестарта в 13:00, вылазит:
\basik?interface\unlock_dragwnd.bmpчет нехочется заного все качать...
-
+1
-
@Anubis-the God:
- Вероятно, причина в недопатченном клиенте. Проверь, стоит ли галка на автообновлении в апдейтере?
- Возможно также что скин выбран отсутствующий (это маловероятно, т.к. клиент скачан целиком). Надо попробовать вернуть стандартный.
что у всех сразу?
-
после патча началось ...
-
Кто решил эту проблему поделитесь знаниями с народом :oops:
-
чичас вот был еще один апдейтик и это окошечко перестало выскакивать. но вот с картой енгвин кротена тот же косяк... (вылет клиента)
-
Вчера скачал апдейт примерно в 69 мегабайт и нормально провел ГВ, сегодня апдейтер выдал что хочет еще скачать 2010-09-16allgrf2.rgz, после чего у меня выбило интернет (и файл не докачался, написал ошибку) и попробовав запустить апдейтер снова, он не стал ничего докачивать...
Далее, я скачал новый апдейтер и он скачал Rus.grf и после этого уже обнаружил аналогичную проблему, что указана в теме.
Перекачивать клиент нет возможности, я в командировке и тут ужасный интернет с трафиком. -
Попробуйте допатчиться нормально. Кто не может - качайте патчи вручную, ссылка в новостях.