Боевые Зоны
-
КВМ будет, скорее всего, как только введут Реньювал.
Введут ли Реньювал в этом году? Введут ли его вообще? Это знает только Администрация.
-
@Rapidstorm:
КВМ будет, скорее всего, как только введут Реньювал.Как связаны между собой для Мотра два обновления не связанные на других серверах? Проще говоря - с чего вы взяли?
-
При том, что предметы для вознаграждения из КВМ имеют Реневальскую характеристику. Если бы было так просто - КВМ бы ввели уже давно.
А вот причем тут другие серверы?
Да и вообще, прежде чем задавать вопросы по КВМ, советую пройтись по Доддлеркону.
-
Rapidstorm
Какую еще реневальскую характеристику? Там всё в рамках обычной механики.Другие сервера вот причем - например на иРО КВМ есть (еще с эпизодом 13.1 ввели), а Реневала нет - парадокс однако.
Что я должен увидеть сейчас у Доддлера нового чего не видел там в предыдущие 100500 раз?
Больше скажу - есть апдейт афины содержащий КВМ. А все вещи с КВМ уже есть в базе мотра с полным скриптом - что-то, где-то у вас не стыкуется вообще.
Не вводят по-моему, чтобы имеющийся БГ был актуален некоторое время и чтобы осенью было что вводить, возможно так же имеющиеся скрипты требуют допилки, но тут в предположениях "почему" я конечно могу ошибаться.
-
Заняло бы его место лишняя тиерка.
-
В еасене кстати недавно доделали КВМ и много чего ещё интересного (полный список)
ждём эндлесс и орк инстанс на мотре? :twisted: -
Нет, пока только скрещиваем пальцы за спиной и молимся. А вообще, осень впереди, думаю как-нибудь, да сумеет игроков администрация порадовать.
-
Правка информации о KVM и награды.
-
@Zeno:
Правка информации о KVM и награды.Это для тестового или к следующему понедельнику планируется ввод КВМ на мейне? -
Эмблемы с 2х других арен подходят на обмен призов с KVM?
-
@"Savierika":
Эмблемы с 2х других арен подходят на обмен призов с KVM?Разумеется нет. Везде свои призы.Zeno, в описании Glorius Ring ошибка:
Increases damage against Fire, Water, Earth, Wind Property monsters by 10%. На самом деле даёт защиту - скрипт такой же, как у валя щита (с точностью до процентов и элементов).
Ну и добавление защиты вместо игнора защиты в описании оружия. -
а сколько человек в команде на КВМ?
-
На тестовом было 5х5.
-
Хм......надеюсь что на обычном будет побольше=)
5х5 как то слишком мало=\ -
LisandreL, Русские описания на сайте еще не обновили.
-
@LisandreL:
Ну и добавление защиты вместо игнора защиты в описании оружия.
простите?..
стволы добавляют деф, не режут? -
Режут. Видимо, было написано что добавляют.
-
Подскжите, как попасть на квм арену 60-89? пал 82 лвла..кидает на квм 80-99)
-
-Mr-, Квм арены 60-89 нет,лишь 60-79.(Или я путаю что то?)
-
Я так понял - неадвансы 80-89 идут на 60-89, адвансы - на 80-99.