Чем отличаемся от оффициала?
-
У хантеров НИ 1 ЛОВУШКА НЕ РАБОТАЕТ ПРАВИЛЬНО !!! к слову
-
@Sa!int.:
У хантеров НИ 1 ЛОВУШКА НЕ РАБОТАЕТ ПРАВИЛЬНО !!! к слову
А Ankle Snare? -
-
Кстате в нюб зоне есть вопрос РО это война между кем и кем. так вот правильный ответ между мобами и людми. Это к слову о ревенже ~_^
-
Аффаик, еще должны быть всякие ресетгерл и нпц, вынимающая карты из шмоток.
-
@Tink:
Narox, это был ответ на вопрос чем мы отличаемся от официала, а не жалоба на произвол хантеров... Так что релакс...Если ты такая умная, то что в этом посте я написал про хантеров? Советую читать повнимательней, в жизни пригодится.
Ты в своем посте проявил необычный энтузиазм, свойственный хантерам, когда они пытаются оправдать свои читы и халяву...
Типичным приемом хантера являются тезис: "Не нравится, не играй... Никто не заставляет..."
Так что я была как раз очень внимательна... -
@Ryoko:
Вот кстати то, сего давно ждут у нас:- Increase Flee gives +10 additional FLEE rate for both Assassins and Rogues. However, only Assassins get movement speed bonus.
это импрув додж? а бонус к скорости был?
-
Как я помню импров додж вобще по процентам должен добовлять, а не просто 30 фли, сины тот класс который должен уворачватся о всех не уорачивается ни откого, на днях видел круза который уворачивался лучше чем син... Уворачиваются все сины стоят и глотают удары...
-
@ZeRo:
Как я помню импров додж вобще по процентам должен добовлять, а не просто 30 фли
Именно 30 единиц, а не процентов -
@Tink:
Ты в своем посте проявил необычный энтузиазм, свойственный хантерам, когда они пытаются оправдать свои читы и халяву...Типичным приемом хантера являются тезис: "Не нравится, не играй... Никто не заставляет..."
Так что я была как раз очень внимательна...Я в своем посте проявил энтузиазм свойственный мне.
Не нравятся мои посты, не читай. -
@"kitsune":
@"ZeRo":
Как я помню импров додж вобще по процентам должен добовлять, а не просто 30 фли
Именно 30 единиц, а не процентов
Маловато будет, все основываеться на увороте, а от хантов или крузов практически не уворачиваешься. Вот поэтому мне и кажется что всетаки в процентах.Заходим сюда и смотрим джоб скилы вора.
http://iro.ragnarokonline.com/game/jobthiskill.asp
И что же видно? ПРОЦЕНТЫ -
Вот кстати насчет НПС вынимающего карты... Мысль стоит, чтоб ее рассмотрели.
Шмотки и карты у нас нереально ценные из-за малого онлайна. А ведь есть такая штука как расточка выше безопасного уровня. С картами это уже нельзя делать.
Конечно можно иметь одно расточенное оружие и несколько комплектов карт, которые вставляются по необходимости. Это как бы чит тогда получится. Можно сделать большую цену за такую операцию, скажем 200К.Или может так - карты вынимаются - вещь уничтожается. Это хотябы частично помогло бы снять дефицит хороших карт...
Конечно это была бы временная мера. Как только онлайн поднимется до 5-10К можно убрать...
зы. Narox, если бы ты не наезжал на людей со свойственным тебе энтузиазмом, то я бы с тобой не спорила, ибо бесполезно.
-
по поводу 30% - это уже обсуждалось в мирке... все-таки именно 30 единиц
-
А в мирке с кем обсуждалось?
-
млин, ну вроде во всех гайдах написано, что флии, хит, крит, лаки додж шансы всегда показываются в %!!! однако то что в ваших статах - не окончательные значения, из них ещё вычитаются антихарактеристики врага
вообще эти величины ТОЛЬКО складываются(вычитаются), а не умножаются(+30% это +30%, а не то_скока_было*1.3)выниматель карт - стандартный нпс, просил бабла, йелоу джем и стар крамб
Тинк, тебе мало онлайна в 1000?
-
выниматель карт - стандартный чит, ево на официале никокда небыло, и у нас ненадо >.<
-
@Кай-Крапивник:
Тинк, тебе мало онлайна в 1000?На Нашем сервере копируют во многом официальный или стараются копировать. Но он же совершенно не расчитан на 1000 онлайна.
А так вообще 1000 - это приятно во многих отношения. -
Вынимание карт это чит.
-
@Кай-Крапивник:
млин, ну вроде во всех гайдах написано, что флии, хит, крит, лаки додж шансы всегда показываются в %!!!
Не те guide читаете, товаГищ Кай. -
хм... видимо и я не там читаю... бо вижу в % усе... на офицале именно в % а не в единицах... а нука тваГищ кисуня покажите де народу чиТать... а то мы (народ) не образованный... чиТаем где непоподя... а потом жалуемся