S>Diabolus Armor (byorgue)+5
-
а ну если чужие тогда снимаю ставку
-
На даный момент ета бронь моя. И все права на нее только у меня. Бучо ты ее выкинул на землю также как и мою розу... знач они тебе не нужны (права выбрасывать розу ты не имел имхо, ибо она не твоя) сорь за оффтоп... :twisted:
-
:twisted:
-
-
-
данная особь продает краденую вещь,неизвесто чем закончится покупка и другие сделки с ним,конешно простите за офтоп но я должен был предупредить!!!
данное заявление подтверждено доказательствами,сомневающимся в его правдивости,обращаться в личку -
ггг какая кража чо ты говориш... сверху всьо написано как было. Ета вещ не щитаетса краденой 100% иначе я б давно уже был забанен. Хотелось бы увидить вашы доказательства...если конечно они не стоятса на пустых словах типа Папа, етот дядя меня обидел Хотелось бы получить подтверждение обвинений ибо бумага стерпит всё. Простите ищо раз за оффтоп
-
дело было так:
ГМ одной из самых авторитетных и уважаемых гильдий на сервере дал данную бронь прощелыге под ником Жора Хулиган,в последствии тот ему бронь невернул,вышел в офлайн и на следущий день в гильдии его ненаблюдалось(видимо вышел ночью,чтоб никто неспалил)
Мой друг ГМ сильнейшей гильдии мотра(название неразглашается из соображений конфидециальности)настолько добродушен и доверчив что несделал никаких скринов,иначе вышеуказанный тип был бы уже в разделе тюрьма с пометкой без анбана,но Жора Хулиган хитер и сообразителен,прежде чем кинуть ГМа он побыл некоторое время в гильдии и втерся к нему в доверие(видимо с целью преступления)
В доказательство остается только слово самой олдовой и знаменитой гильдии сервера(основана почти с открытия сервера),человека чья репутация незапятнана и не осквернена,в подлинности его утверждения сомневаться не приходиться всем мемберам его гильдии+мемберам альянса+доброй половине сервера
В противовес мы имеем оправдания Жоры Хулигана,чьи реплики выглядят поменьшей мере нелепыми и лишенными всякого смысла
Вам решать господа,желающие купить бронь у этого мошенника,будет вас мучить совесть или краденые вещи "непахнут". -
Если кто-то кого-то развел, то жалобу пишут, а не на форуме ноют.
-
ты можеш поныть у ся в туалете когда запор потревожит,а я не ною а объясняю ситуацию,каким образом Жоре хулигану досталась броня и чтобы люди при общении с этим индивидом,держали ухо востро
-
Какая ему проблема будет продавать вещь в игре с другого чара, или с венда? Там уши держать востро некому будет.
-
Super Transatlantic ну что ты можеш обяснить если сам ничо толком не знаеш... скорей всего только по розказам буча... а ему само-собой не хочетса говорить как всьо было на самом деле :Р