Всё о Лифах
-
А то что все скилы уже прокачаны, а поинты начисляются это для чего или просто баг?
-
А то что все скилы уже прокачаны, а поинты начисляются это для чего или просто баг?
-
Поинты начисляются каждые 3 уровни, а скиллов - сколько уж есть.
-
Поинты начисляются каждые 3 уровни, а скиллов - сколько уж есть.
-
все на максимум и сейчас уже 7 лишних
-
все на максимум и сейчас уже 7 лишних
-
у меня 15 лишних,это нормально.
-
у меня 15 лишних,это нормально.
-
@Parabellum:
все на максимум и сейчас уже 7 лишнихНу я же вам написал, что скилл-поинты начисляются каждые 3 лвла, вне зависимости от того, есть ли на что их тратить. -
@Parabellum:
все на максимум и сейчас уже 7 лишнихНу я же вам написал, что скилл-поинты начисляются каждые 3 лвла, вне зависимости от того, есть ли на что их тратить. -
@Parabellum:
а поинты начисляются это для чего или просто баг?
задам вопрос еще раз ДЛЯ ЧЕГО ЭТО? -
@Parabellum:
а поинты начисляются это для чего или просто баг?
задам вопрос еще раз ДЛЯ ЧЕГО ЭТО? -
Напишу прямым текстом: ни для чего. Тратить их не на что.
Но это не баг и не ошибка - это просто так есть. Возможно изначально планировалось большее количество скиллов или количество уровней у них.P.S. если лифка не морфнутая, то после морфа 3 скилл поинта потратятся на МЧ.
-
Напишу прямым текстом: ни для чего. Тратить их не на что.
Но это не баг и не ошибка - это просто так есть. Возможно изначально планировалось большее количество скиллов или количество уровней у них.P.S. если лифка не морфнутая, то после морфа 3 скилл поинта потратятся на МЧ.
-
Морфнутая
Нужно на остаток не качаемый пофиксить уровень МЧ))) -
Морфнутая
Нужно на остаток не качаемый пофиксить уровень МЧ))) -
ммм, МС 20го лвла, не отказался бы :crazy:
длительность 2340 секунд (39 минут), делэй 6300 секунд (105 минут)
вит + 600, инт +400 :crazy: :crazy: :crazy:какой там дамаг будет у среднестатистической лифки?
-
ммм, МС 20го лвла, не отказался бы :crazy:
длительность 2340 секунд (39 минут), делэй 6300 секунд (105 минут)
вит + 600, инт +400 :crazy: :crazy: :crazy:какой там дамаг будет у среднестатистической лифки?
-
А теперь наш специальный канал "как было бы на самом деле", рубрика "закатываем обратно".
Попросту MC 18 равнялся бы нынешнему MC 3. Каждый уровень МС добавлял бы +3 инт и +5 вит. Благодарим вас за то, что пользуетесь услугами Гравити-Флот. Просьба всех пристегнуть ремни. Наша компания желает вам увлекательного и вдохновенного кача... -
А теперь наш специальный канал "как было бы на самом деле", рубрика "закатываем обратно".
Попросту MC 18 равнялся бы нынешнему MC 3. Каждый уровень МС добавлял бы +3 инт и +5 вит. Благодарим вас за то, что пользуетесь услугами Гравити-Флот. Просьба всех пристегнуть ремни. Наша компания желает вам увлекательного и вдохновенного кача...