Bili moih monstrov
-
не только
-
@Throyanec:
... всегда вступаться за сторону, которая на данный момент слабее.И это радует! поскольку ты явно не отстаиваешь интересы Добра, можно сделать вывод, что оно все же сильнее!
Ну и если у Тьмы будут такие защитники, как ты, которые вряд ли умеют что-либо, кроме как заниматься измерением и сравнением своих наиболее длинных частей тела на этом форуме, я сделаю ставку на победу Добра :lol:
-
Типичная ошибка ньюба :))
Свет - не добро.
Тьма - не зло.Это просто разные понятия. Лежат в разных плоскостях. Если бы Свет был добром - все было бы в этом мире очень просто. Добро это (я уже это писал) баланс - между Светом и Тьмой ..и Хаосом - про него тоже не стоит забывать.
я кстати так и не понял про какие такие части тела вы говорите :roll: пальцы?
8))) -
По всюду одно и тоже...этот топ уже запорот такими постами...
люди не надо показывать свои умения в полемике на людях..для этого есть ася и пм... -
Да, да фсе ф блок не мешайте людям заниматься делом - жаловаться администрации на свою нелегкую жизнь И вообще, кто сказал, что форум для полемики
-
@Throyanec:
Типичная ошибка ньюба :))Свет - не добро.
Тьма - не зло.Типичная ошибка ньюба в том, что он "глубоко убежден", будто бы знает, что такое Свет и Тьма.
PS В моем случае это твердая позиция верующего православного христианина.
-
@Throyanec:
Типичная ошибка ньюба :))Свет - не добро.
Тьма - не зло.Типичная ошибка ньюба в том, что он "глубоко уверен", будто бы знает, что такое Свет и Тьма.
PS В моем случае это твердая позиция верующего православного христианина.
ндя
Моя позиция неверующего убежденного атеиста
Свет, Тьма, Хаос не имеют ни малейшего отношения к религии, это модели поведения. Вы перед тем как указывать кому либо или бить себя пяткой в грудь, ознакомтесь с материалом...
Посылаю Вас к идеологии AD&D, а так же уточнениям Лукьяненко.
Честь Имею.
-
ок, прошу пошенуие за процессор, я не знал что ето реитинг!
но я жыву в израиле, тута хорошая видео карта стоит около 500 шекелей (израилских денег)
я покупал радеон за 2,600 шекелей!
не интересовался её резолуцией но мне радеон хватит2EDIK
АААААА СПАСИТЕ!!! RADEON 9200 стоил тебе... 2600 шекелей?!?!?!?!?!?! КАШМАР!!! Либо ты его покупал три года назад либо тебя очень хорошо нагрели! Мне мой RADEON 9500 PRO стоил 1600 шекелей (9500 PRO это конечно не 9700 PRO... но и к счастью не 9600 PRO и уж тем более не 9200 whatever!). Если чесно то Radeon 9200 это действительно полный отстой, вполне может быть что если ты играешь на большой резолюции и врубил antialiasing и aniso filtering то у тебя как раз всё тормозит из за карты. Вообше совмещать хороший CPU с гаденькой видеокартой это просто конец (или еквивалентное, звучное слово с оконцовкой "ец"), CPU будет ждать пока видео карта протормозит то что ей было заданно сделать.
-
Ё МАЁ... Помоему мы потехоньку отошли от темы (не большая потеря)... Хранители Баланса всякие появились... Силы не-Злой Тьмы бьются со Светлыми силами Зла. По ходу идет выяснение кто кому должен при обращении добавлять к имени Senpai или Kun... и всё это на фоне киберголиков которые приводят преймушества одного силиконового железа над другим... Пора закрывать топик, по моему... или кинуть его в оффтоп...
-
Силы не-Злой Тьмы бьются со Светлыми силами Зла.
Силы Тьмы пока сидят в засаде "Боги" безоговорочно на стороне Света :о)
Нафиг ибо нефиг Кстати лично мне по в каком топике и какой ветке
-
@Throyanec:
Вы перед тем как указывать кому либо или бить себя пяткой в грудь, ознакомтесь с материалом... .
как бы тебе объяснить... я считаю, что с материалом знакома.
однако догадываюсь, что материалы у нас разные.@Throyanec:
Посылаю Вас к идеологии AD&D, а так же уточнениям Лукьяненко.
боюсь, что и авторитеты у нас разные, также как и идеологии" - Как?? вы не читали Лукьяненко?!
- Да... А как вы умудрились не прочитать Нагорную Проповедь?!"
@Throyanec:
Честь Имею.
надеюсь, что имеешь.