ГВ 2.0 - 21.08.2010
-
@clicker:
Интересное гв и хороший результат. с камнями забавно вышло.<!-- m --><a class="postlink" href="http://img163.imageshack.us/img163/4943/screenmotr010.jpg">http://img163.imageshack.us/img163/4943 ... otr010.jpg</a><!-- m -->
Да, это было великолепно. -
Maksimчик,
Ну если в твоей гильдии дроп идет кому-то лично в карман, а не в казну гильдии тогда можешь считать себя обиженным. Во всяком случае у нас не так -
Как победили? количеством или качеством?
З.Ы.
больше драмы господа!!!!! -
@Атата:
Как победили? количеством или качеством?
качеством количества -
@"Salamonaw":
ок, напишы как правильно вас величать[...]
Нойку́рен, нем. Neukuhren -
Связка Коты+Ас на гв реально была сильнее 187+айди, в некоторых моментах Буки дажимали, иногда ошибка камандывания, но везде когда была драка 2 вс 2 187 и айди сливались, затуп с камнями ваще жёсткий был +_+ , в самом начале ГВ на правом камне Котэ+Ас ваще слили 187 и думероф с потерей 4х человек, в конце на импе чисто в рядах котэ+АС тварилсо бардак...
В следущую суботу думаю 187+айди опять [сольются]
[...] -
Нас семеро на даче(
Гв было крутое.Но местами чертвоски нубили)
У Пиратов страшные бивасы( -
@"fidosemen":
@"Salamonaw":
ок, напишы как правильно вас величать
[...]
Нойку́рен, нем. Neukuhren
Ок, не все немецкий же знают.
Я вот думал неукурен, неукухрен, нойкурен и т.д.
Терь буду знать
Мб на мои посты терь не будут обижатся -
Правильно ли будет понять, что АС сорвались и прокосячились во всём?
И как выглядели Коты?
187А с возвращением надеюсь. Буки подлые молодцы -
Атомск Буки сделали это ГВ, 187А не асили бы, хотя может пора Бук под формат 187а записвать?
До момента разбития цифрами барикады я 100% был уверен о их альянсе Буками, очень слажено работали... да и счас самнения есть...
Касяки Ас изза отсутствия их командывания на этом гв... павидимому...Пасути повтарилась ситуация при которой КАССА брали этот замок. -
@Brandan:
хотя может пора Бук под формат 187а записвать
Типун тебе на язык. Хотя я ждал этогоКак и ждал фейла прити. Очень обидно(
-
BioStorm,
Не надо слез и так все понятно.)
-
Brandan,
Думаю если ты бук запишеш в 187А то вам уже прийдется воевать с другими соперниками, ибо против них нечего будет ловить. -
Давненько хотелось сделать пафосный мувик, к счастью события в Ра1 подошли в самый раз :twisted:
-
Brandan, на камне вы били с одной стороны, СА с другой, да ещё и гвардов привели. Надеюсь Серый Кот мувик снимал, видно будет кто как и где сливался
-
@Brandan:
Атомск Буки сделали это ГВ, 187А не асили бы
а разве вы не воевали в формате 3на3? -
СА снова за людей не считают?
Asfedius, или у вас 60 котов снова 1 гильдея? -
ATOMCK, для начала я безгилдийный человек который это гв провел в пицерии в компании с друзьями
просто на скрине и мувике были только:
с одной стороны АС+СА+Коты
с другой стороны 187+Ид+Букия не знаю как у кого с составами, сколько было котов сколько бук но по названиям вроде 3на3, не?
-
У Ас 2 недели уже как отпуск успокойтесь
-
@Ева:
@dangerous_liar:
старшым братьям больше решает Р1 чем бг гильдия) а гварды что-то слабые были, поетому отбится не получилось) Спасибо Реквиему за неожиданную эку )
Кот из дому, мыши в пляс, незерговые вы наши.ну не зерговыми бить успешней, чем пальцем зерга :twisted:
хотя кому я расказываю Вам не понять, повелителям левого камня)