Spakum !!!!! Eti "inostrancy" uzhe sidat v odnom meste.
-
Выкидыват
не надо, надо правила написат
на англиском, и не все иностранцы
плохие,тока ханты =).Хантер убивает твоего монстра и ты его даже не
видеш, как таких банит?.Ebisu спасиба за сылку, вот тока как магкий знак ставит
не разобралса. -
2Fes - если ты не видешь ханта который убивает твоего монстра - это значит, что хантер не видит тебя, а видит только монстра!
-
Советую пройти курс "Соло на клавиатуре" и забыть про клавиатуру,
особенно когда сидишь ночью без дополнительного освещения.
Более подробную информацию можно найти тут.
http://www.ergosolo.ru/ :idea: -
2FES.
Мягкий Знак - ' (Клавиша на которую стрелка показывает слево от ENTER)В translit.ru над полем где ты пишеш есть линейка русских букв над которуми написано как их написать на английском (например Ж - zh, или я - ja)
-
ндя долго смеялся
- Как уже было сказано купите наклейки для ноут бука.
- Купите русскую клаву (заказав через интернет) думаю хватит вам на долгие годы. и пригодиться еще не раз - т.к. уж наверняка вам не только в РО русские буквы понадобятся.
А насчет Хантеров :))) Ребята расслабтесь и получайте удовольствие :)))
-
А вы не подумали, что это просто новая форма киллстилинга? ))) Кильнул чужого монстра, а в ответ на возмущенные реплики - English please ... Can't get you ( ...
-
Я выучил сносный тачтайпинг за 1 час. 1 час непрерывных тренировок. И это при том, что он для меня не суровая необходимость, а просто дополнительный скилл.
И еще, почеиу смущает фраза "English please"? Берешь и материшь негодяя по английски. И он даже не пожалуется на ругань
-
-
Турецкий дай, а то тут один виз непонятливый в Форест Лабе завелся
-
Fes, почему то я пишу на русском и все время жил с русской клавиатурой.
Я так же как и ты проживаю в Израиле и тут в каждом магазине компьюторном теперь есть клавы с русской раскладкой. Тебе просто лень сходить и купить ) а стоит она тоже, всего ничего..
Сам не зарабыватеш - мама выделит. ) -
2 VIRUSON: купи себе клаву за 3 бакса =))))