Оффтопик
-
Как могут так и портят жизнь, даже на форуме. Долой этим людям!
-
@Zeno:
Не будете. В отличие от оффтопика здесь нельзя флудить совсем и оффтопить в сообщениях.Клуб наркоманов не верну, т.к. наркомания - это плохо.
Флудилка лолодинчика ни о чем и сам он больше тут не появится, а если появится, то не надолго.
Набивать посты здесь нельзя.
А тему про котов вы уже создали.
А как же фан клуб скронтца например? -
Слов нет, одни ассоциации и все по Фрейду, по Фрейду... Оффтопик отлично поднимал настроение перед сном грядущим, или наоборот перед отъездом куда-либо. Теперь вместо него унылая(на мой вкус) беседка, в которой даже почитать нечего. Вывод, ложиться спать раньше и читать книги заготовленные для метро сразу дома. Интересно, когда разделы по профессиям и предложения сделают рид онли?.
-
Учитесь писать осмысленные посты и оживляйте беседку, кто мешает. Раздел будет поднимать настроение.
-
@Lexx2.0:
Слов нет, одни ассоциации и все по Фрейду, по Фрейду... Оффтопик отлично поднимал настроение перед сном грядущим, или наоборот перед отъездом куда-либо. Теперь вместо него унылая(на мой вкус) беседка, в которой даже почитать нечего. Вывод, ложиться спать раньше и читать книги заготовленные для метро сразу дома. Интересно, когда разделы по профессиям и предложения сделают рид онли?.
Приятно знать, что кто-то разделяет моё уныние.@Юффочка:
Учитесь писать осмысленные посты и оживляйте беседку, кто мешает. Раздел будет поднимать настроение.
Ха-ха, очень забавно. Начни с себя. -
Johram, рад, что вам хоть теперь стало стыдно. Но поздно.
Интересно, когда разделы по профессиям и предложения сделают рид онли?
Для вас уже на подходе.
Фанклуб Скронца добавлен.
-
рыжиков и конвеер тоже добавь, (там не было продвигания наркоты лёгкий стёб про лигалайз и обсуждение его плюсов и минусов максимум) перед сном читать первые н-цать страниц было весело.
пс. Лекса-то хоть не бань :<
-
@Юффочка:
Если тебе не нравился оффтоп, это не значит что он в нём не было осмысленного содержания. -
Посмотрим, но сразу скажу, что 150 страниц придется ждать долго, а до 1311 некоторые могут и не дожить.
-
спасибо
-
Форум как-будто вымер. Даже новички не удивляют вопросами.
-
@"Zeno":
Johram, рад, что вам хоть теперь стало стыдно. Но поздно.
А кто мешал жалующимся на оффтоп нормально в него влиться? :crazy:
Ведь не просто так его удалили, ну ты понел.
Писали там "мы", но читало его куда больше народу. Включая и тебя, кстати.
Самый, кстати, большой раздел был, если не ошибаюсь, а это не просто так. -
рыжиков и конвеер тоже добавь, (там не было продвигания наркоты лёгкий стёб про лигалайз и обсуждение его плюсов и минусов максимум) перед сном читать первые н-цать страниц было весело.
Солидарен с В. Был бы конвеер пропагандирующим топиком "счастья" его бы могли потереть 3-4 года назад. А так там было интересное видео, которое иногда подымало настроение. Флудилка Лолодинчега почти полным образом вмещала в себя ролики из различных геймплеев.
За что? Про что? Нипанятна карочи -
Темы из того раздела не могут быть перенесены сюда, т.к. большая часть сообщений в большинстве из них нарушают те или иные правила. Чаще всего это собственно сообщения не по теме. Например, в братстве рыжих вообще нет темы, а в клубе укропа на последних страницах обсуждаются онлайн игры. Поэтому проще и правильнее сделать архив "для читателей", чем удалять большую часть тем, чтобы их перенести.
А, да, если кто не понял, в этом разделе нельзя создавать топики без темы. Так называемые "тупые топики", например, тот опрос, что я сегодня удалил. Как же там было... "чочо клёво потусовали", кажется.
-
"чочо клёво потусовали" - это вариант для семок
-
Значит я заострил свое внимание именно на семках. Люблю, знаете ли, пощелкать.
P.S. Кстати, теперь ник кликательный и при клике он вставляется в форму быстрого ответа.
-
Zeno, спасибо. Ох и правда работает
Можно уже переименовывать эту тему в "Топик для набивания постов", я думаю ) -
не заходил полгода
вот решил посмотреть, что стало с моим любимым, единственным и неповторимым оффтопиком
а там..
там...
......хайку
лето 2010
дым и пепел над нами
мёртвый оффтопик -
чот не помню чтоб ты там был
-
это было давно