ГВ 2.0 - 07.08.2010
-
@"Hypno-Damage":
Токс, я ставки принимаю, а не делаю. xDХотя и сам может раззадорюсь ближе к делу.
А че так слабенько? Может по 5 сразу? -
перезалейте мувик котов пожалуйсто)))
-
@"Токс":
@"Hypno-Damage":
Токс, я ставки принимаю, а не делаю. xDХотя и сам может раззадорюсь ближе к делу.
А че так слабенько? Может по 5 сразу?д я бы и 50кк поставил,НО при том условии что АССА против 187\IddQd, но ребят вы испугаетесь и съезжать начнёте... Д и вообще АССА против 187\IddQd пройденный этап, второго поражения я думаю вы не захотите
-
д я бы и 50кк поставил,НО при том условии что АССА против 187\IddQd, но ребят вы испугаетесь и съезжать начнёте... Д и вообще АССА против 187\IddQd пройденный этап, второго поражения я думаю вы не захотите :lol:
Это интересно как?) Всем запретить приходить в р1? :lol:
Ладно ещё Котиков можно попросить не приходить... Так придут Буки, и 187+Ид придут с Реквиемами, а когда замок будет отжат - скажут - не наши тапки, да и РпМ - вообще не гильда...
Тоже пройденый этап. Не? -
Брюлик, в благородных иди с другими играй
-
@pritorianec:
Брюлик, в благородных иди с другими играйЧто я и говорил > > @Брюлик:
ребят вы испугаетесь и съезжать начнёте...
-
да, мы испугались!
-
я рад блюлик начинает трезвее мыслить:)
раньше было "приходите сколько сможете, мы папки, всех затырим! пыщ пыщ" -
@pritorianec:
да, мы испугались!
Это называется здравый смысл. Ибо если повестись на такой тупой провок, то результат будет - как в описаной выше ситуации =\ а это было бы глупо. -
Avirt_A, насчет того что рпм придут.. ну придут рпм, тогда сразу котов взять. Другое дело что асса уже один раз проиграли такую дуэль и повторять действительно смысла нет.
-
АССА слабые... спору нет... когда же уже этот замок сольют...
Однообразие в архитектуре утомляет -
Флеша, вы рабы лампы и выбора у вас нет, так что наслаждайтесь однообразием)
-
@"Флеша":
Однообразие в архитектуре утомляет
Вы как цыгани? любите кочевную жизнь? каждая ночь в разном лесу\поле\овраче?
-
удивительный провок:)
-
Брюлик, в чём-то ты отдалённо угадал.
Shmygalo, пока приходят нас развлечь - я так уж и быть терплю... но одни и те же противники с однообразными атаками уже начинают поднадоедать.
Ещё не потеряла надежду о том что старички ещё смогут показать что-то новое и чему-то научить... пока ещё не все поразъехались. -
такое чуство что флеша дефит р1 одним взглядом, ну еще какие то касса мельтешат под носом между делом...
-
Lusiano, ещё и коты вечно пристают к гвардам... печаль, да.
-
@Флеша:
Lusiano, ещё и коты вечно пристают к гвардам... печаль, да.
ну это отдельная история с бафаньем гвардов, когда они бьют котов...тут да, печаль :lol: -
Ненужно про это... мне и так на этом моск сьели
Особенно печально когда не видят отличия в скилах... -
Сижу я на море, читаю это и анализирую про себя.
1)187А пошло без РэМбАс и проявила себя веселее.
2)Буки, которые на прошлое ГВ весело перестреливались с Котами и сожрали К2, оставили противостояние, и теперь у 187Арпм 4 соперника.
3)То ли Флеша блеснула >! аморфностью каваем, то ли АС СА весело решили >! пострелять расковырять Котов гвардами и случайно сожрали КК, но я подозреваю, к чему это приведёт в следующую субботу(читать пункт 2).
4)Если пункт 3 сбудется, понты АССА на фоне цифродумов выйдут в дуель 2(АССА)х3(187АпМ), в результате чего 187 гордо попросят уйти рпм и немного размажут асса(инфа 75%, с соулом интереснее, с гипно прибыльно по ставкам)
5)Понты АССА и гордые посты Прити в духе Гипно, на которых в своё время прокололся со свистом Пиварон, исчезнут. А мне уже так нравятся эти гордые посты
А меня назовут проком. Но всё, что я пока вижу, это то, что БАКаКАССА стала КАССАКом, а ввиду таких событий цифры просто придут на развалины понтов АС и подлости Бук и преспокойненько вздёрнут себе р1 назад.
Очень надеюсь, что всё будет не так, а то у Флеши и ярых представителей id на троллинге мозги поджимает совсем по столичной жаре. Это печально