ГВ 2.0 - 07.08.2010
-
а можно мувик котов перезалить?
-
[...]
Ну клиент пропатченный полностью недавно перекачанный. При английских названиях - Acid Demonstration вместо Кислотной Бомбы - при открытии варпа хп у меня пишется аля "Н?ЕацошгЕ*:ЕнгПКУ" (в этом роде). В то время на русско-язычном все отоброжается верно... -
Шпион разрушающий авторитеты Флеши???77
-
Авторитет Флеши? Это сравнимо женской логике.
-
Мувяка с Гевешечки.
-
Посмотрел мувик Лазурчика, такое ощущение, что Р1 пал и "КАССА" сливались всем и вся.
-
Токс, почему же, там и сливы были. Ну а в основном, "КАССА" сливалась всем и вся.
-
Замок устоял на честном слове в общем. Артем, ты же не был на Валдае, когда успели мозг промыть?)
-
Токс, ролики Лазурчика всегда были пиарными , и цыфры всех побеждают даже если сливаются, это как 2х2...
Хотя, мне его ролики оч нравятся))CyberWish,Это опять таки везение! В след. субботу точно не устоит!
-
Приму ставки на следующую субботу.
-
3кк на КАССА, Гипно даешь обратку?
-
Я снова поставлю на Слив!
-
Токс, я ставки принимаю, а не делаю. xD
Хотя и сам может раззадорюсь ближе к делу.
-
а сколько можно на Бук поставить?
-
Нисколько.
По плану все должны поставить на КАССА. -
Идейка интересная. Может ближе к субботе тоже ставочку сделаю ^_^
-
огласите весь список учавствующих гильдий :lol:
-
@"Hypno-Damage":
Токс, я ставки принимаю, а не делаю. xDХотя и сам может раззадорюсь ближе к делу.
А че так слабенько? Может по 5 сразу? -
перезалейте мувик котов пожалуйсто)))
-
@"Токс":
@"Hypno-Damage":
Токс, я ставки принимаю, а не делаю. xDХотя и сам может раззадорюсь ближе к делу.
А че так слабенько? Может по 5 сразу?д я бы и 50кк поставил,НО при том условии что АССА против 187\IddQd, но ребят вы испугаетесь и съезжать начнёте... Д и вообще АССА против 187\IddQd пройденный этап, второго поражения я думаю вы не захотите