Откуда берут ББ ?
-
такой вопросик) какими способами можно получить Bloody Branch? кроме как с сундуков и венда,видел в какойто теме что за билеты,но что как где,не нашел. это возможно ?
-
Bloody Branch, можно получить при выполнении одного из квестов связанных с вулканом тора, и из замковых сундуков... Если вы не ГМ ГВ ГИ, то либо квест (там вроде не 100% шанс получения веточки), либо венд.
-
ясно) спасиб) т.е. за билеты это анриал ?)
-
за билеты можно вызывать мвп без блуди бранчей ..
pentagram
\pentagram
Создает направляющие для постройки пентаграммы. Требует 5 суперпремиумов в группе. Требуется для вызова MVP. (см. mvp)mvp
1 билет
\mvp
Вызов 1 случайного MVP или мини-босса при правильной постройке пентаграммы. Билет снимается с аккаунта пользователя, который вводит команду. -
5 суперов надо еще найти
-
Это не такая проблема как кажется. Попробуй найти 5 премов, которые хотят побить мвп. У большинства премов есть очень много билетов, которые некуда девать. Кто-нибудь да согласится перейти на супер према на 3 дня чтобы избавиться от них.
-
@DarthMaul:
за билеты можно вызывать мвп без блуди бранчей ..pentagram
\pentagram
Создает направляющие для постройки пентаграммы. Требует 5 суперпремиумов в группе. Требуется для вызова MVP. (см. mvp)mvp
1 билет
\mvp
Вызов 1 случайного MVP или мини-босса при правильной постройке пентаграммы. Билет снимается с аккаунта пользователя, который вводит команду.про пенту я и сам знал, вопрос был про бб )
-
ну эффект то тот же )
-
мне просто интересно было узнать про бб) т.к. просто видел в теме одной, билет = бб )
-
@CraNk-:
просто видел в теме одной, билет = ббСкорее всего это была тема про аренду. Там пытались вычислить ценность билета.
Так как эффект пентаграммы и бб сходен, то предлагали считать, что билет стоит столько же, сколько бб.
Обменять билеты на бб нельзя.
Думаю на этом вопрос исчерпан. -
да именно там) спасибо :Rose: