ГВ 1.0 - 04.08.2010
-
Как бэ все делалось но скилы направленые тупо не юзались. Масовый работали.
-
Спасибо Эксам, Волкам, Холям и ДСЛ за атаку луины 3. В 4ор вы всё таки нас выбили с Nой попытки.
-
Скиллы не юзались долгое время. Беда какая то..
-
Наш афтаритед отпугнул всех врагов. В Б3 все ГВ было тихо и сонно. Спасибо холям и ДСЛ за веселые последние минуты в Ч3)))
-
Гв отличное: 3 слитых эки и 2 лото себе.
Ребеля шарово 1 раз замок отобрали, зайдя в момент, когда дэф продавили...п.с.Бойтесь )
-
В конце в Чу5 не свезло(
-
Из-за тех работ решил зайти на гв в среду: результативно и весело, хорошо покушал
Бри5, Валя2, Бри2 - 0.
Валя2 - опечален вмешательством ребелей.
Бри4 - самый мощный аое дамаг из всех сегодня встреченных, жаль не было времени продлить осаду.Арканам привет)
Всем спасибо за гв
-
Диабло армор o1 воспринял как чит, а платинум шилд это нормально.
Букам могу сказать лишь одно а Бри 3 осилете?
Сопротивлялись как могли, приятно только 1 что нас взяли не ЛП.
Спасибо противнику за Гв.
-
Буки как всегда на высоте, я в печали =\
-
ну в бри 3 надо будет помощь на зачистке 1 гейта. А так все реально
-
Спасибо ЛП и БУК(И)ам за ГВ, но Ребели пришли не вовремя, а так бы всё могло быть, ewlik, вы не продавили деф, а снесил второе локи и тут Ребели объявились.
П.С. было фаново) -
Слив Бри 2 Чистая случайность....
-
@Васяська:
Букам могу сказать лишь одно а Бри 3 осилете?Если реально посмотреть на вещи, то в 1 гильдию взять 2 гильдии в дефе 100дэфового замка — маловероятно, что получится. Скорее всего, это будет великая победа крутых ребят.
Хотя попробовать можно, правда я уже не поучаствую
-
Мс это ребели уже вошли, когда рев бил имп и мы вас дочищали, не вмешались бы они слив прошел бы быстрее и возможно были бы в бри 3 или попробовали Дсл с холями побольше. Так что им не зачот, мешаються!
-
Ниче так гв, хоть и слегка обидно, но ниче. Спасибо всем кто заходил, платинумы зло))
-
Хороший рейд по дефо-чикам и мегафаное гв, случайно наломал импов в бри5, в2 и бри2, побольше бы таких ГВ
-
На ГВ сначала убил 40 фрагов, потом убил себя об платинум. Предчувствую возвращение многоэшелонированных дефов в 3 гильдии, иначе не надёжно. В2 никто бы не осилил, если бы я там гастил, я так считаю :lol:
-
Прок ты часто гулял с кафры и вы же сами говорили. что нашли оружие против платинумов.
-
Видимо будет драма, а БУКИ объявятся мифовыми случайными парнями.
Как уже написали, сходили в Бри5, В2, Бри2. Противникам спасибо за ГВ, было интересно и мясно. В В2 действительно мы ещё не то, чтобы продавили, но мясо шло активное. Мы рекольнулись в углу и стали перестреливаться с Котами. Кто победил бы в той перестрелке — догадки, по факту в этот момент зашли Ребели и всё мясо перенеслось на имп, где опять же разбитие за Ребелями.
зы. Я убил прока. Я взял Котов!!1 :<
-
Tankist00186, ты явно в танке хД
Гв вышло фановым, хорошо сначало отбивали атаки ЛП. С Буками было более напряжнее, вроде держали. Снесли 2-е локи сзади, подошли ближе дабы зачистить и тут успешный выход Реблс)
Учитывая что деф Вали2, сам по себе не лёгкий, рано или позно серавно бы слились;)
Спасибо всем