Не ресается гом.
-
Доброго времени суток. Пошли с гомом в од даж, его конечно же там убили, вместе со мной, теперь не могу его воскресить.При использовании скила пишет - Skill has failed. Это можно как то исправить и реснуть зверька или проще делать нового? Заранее спасибо.
-
Все, проблема решена.:) Тему можно закрывать и удалять)
-
Описали бы, в чем проблема была, а то еще кто-нибудь столкнется вдруг.
-
Насколько я догадываюсь, убили не химика и хомяка, а только химика.
Соответственно хомяк перешёл в состояние Rest и вызывать его надо было скиллом Call, а не Resurrect. -
помогите пожалуйтсо, не могу понять ставил хима на торговлю захожу и не могу ни реснуть ни призвать гомункула что же делать?
-
помогите пожалуйтсо, не могу понять ставил хима на торговлю захожу и не могу ни реснуть ни призвать гомункула что же делать?
-
Если ставили на торговлю с живым и здоровым хомяком, то, вероятно, качать нового...
Если же при постановке гомункул был в состоянии "rest", то писать в ошибки. -
Если ставили на торговлю с живым и здоровым хомяком, то, вероятно, качать нового...
Если же при постановке гомункул был в состоянии "rest", то писать в ошибки. -
@Loneliness:
Если ставили на торговлю с живым и здоровым хомяком, то, вероятно, качать нового...А почему так? :roll:
-
@Loneliness:
Если ставили на торговлю с живым и здоровым хомяком, то, вероятно, качать нового...А почему так? :roll:
-
Потому что он довольно быстро начинает голодать, просаживает лояльность и сбегает/умирает, не знаю уж...
-
Потому что он довольно быстро начинает голодать, просаживает лояльность и сбегает/умирает, не знаю уж...
-
@LisandreL:
хомяк перешёл в состояние Rest и вызывать его надо было скиллом Call, а не Resurrect. :Yahoo!:
Ой, хорошо что вы написали.
Убилась на кактусах. Хомяка убили. Меня убили.
Я пытаюсь вызвать гомункула, а он не вызывается. :Yahoo!:
Меня чуть инфаркт не хватил. Думала все. Нет у меня гомункула. :Yahoo!:
Но, слава Ктулху, нашла ваш ответ. :Yahoo!:
Скилом Call бестолковый хомячок мой вызвался. :Yahoo!: -
@LisandreL:
хомяк перешёл в состояние Rest и вызывать его надо было скиллом Call, а не Resurrect. :Yahoo!:
Ой, хорошо что вы написали.
Убилась на кактусах. Хомяка убили. Меня убили.
Я пытаюсь вызвать гомункула, а он не вызывается. :Yahoo!:
Меня чуть инфаркт не хватил. Думала все. Нет у меня гомункула. :Yahoo!:
Но, слава Ктулху, нашла ваш ответ. :Yahoo!:
Скилом Call бестолковый хомячок мой вызвался. :Yahoo!: -
@jakonya-spb:
Убилась на кактусах. Хомяка убили. Меня убили.Ещё раз поясню: на самом деле убили только вас, хомяка нет, именно поэтому он и ушёл в состояние Rest. -
@jakonya-spb:
Убилась на кактусах. Хомяка убили. Меня убили.Ещё раз поясню: на самом деле убили только вас, хомяка нет, именно поэтому он и ушёл в состояние Rest.