ГВ для неадвансов
-
БГ пополнятся пачками нубов.
Бейте марков господа, бейте тары -
Да ок, ок, может быть вы даже и не, хм.. вводите в заблуждение про глл и медведов. В принципе, это даже объясняет, почему у них (вас) последнее время нечасто случаются замки на нубогв... Но и даже если этому уникальному альянсу глл и не нужно, что он будет делать, если вдруг уйдут остальные? )
З.Ы. тема мне в общем то безразлична, но всегда напрягали люди в розовых очках..
З.З.Ы. в теме писать больше не буду -
boojum
уже вижу шо ты писать здесь больше нихошь но все же
ты риал думаешь, что все люди, отписавшиеся в этой теме за пару часов, хотят участвовать в этом гв ради годлайков?
на гв 1.0 и 2.0 тоже ходят все ради годлайков?зыж
я если честно даже не знаю, хотел бы я видеть гл лут в замках с такого гв, мне если честно как-то пофиг 8( думаю может лучше было бы ввести дроп какого-нибудь шмота или каких-нить плюшек из кафрошопа, словом то чего нет на обычных гв
-
Marc Frost, если делать ниадванс ГВ в замказ ГВ 2.0, то все-таки надо будет несколько ослаблять гвард стоуны/баррикады и гвардов. А то умучаемся бить барикады и воевать с железными дровосеками. А это уже требует более конкретного вмешательства в скрипты => дольше возиться => админов может заломать
А так берется 4 замка Нгв, в качестве проф вместо текущих 1-х прописываются 2-е + расширенные. Убирается ограничение на шмот, кроме свитков Асумптии и протектов. Все счастливы, начинаем устраиваем пыщь-пыщь ололо.
Можно одну неделю провести Неадванс ГВ с 4 замками ГВ 1.0. А одну неделю ГВ с 4 замками 2.0. И посмотреть, что интересней. Если интересны оба - можно чередовать - неделя так, неделя так. Фактически, будем иметь 5 разновидностей ГВ. Если, конечно, администрация не решит заменить Нуб ГВ полностью на Неадванс ГВ. Что, как мне кажется было бы правильным ходом. Имхо Нуб ГВ себя исжило, и я почему-то уверен, что все те, кто ходил на Нуб ГВ с радостью будут ходить на неадванс ГВ и не сильно расстроятся заменой. Но это я только предполагаю, утверждать не буду.
На ГЛ лут пофиг. Но для отстуствия вайна его лучше убрать/заменить на что-нить НЯШНОЕ.
-
лучше бы сделать арену для не адвансов
-
Идея хорошая, за однозначно. Формат нуб-гв не нравится. Если было-бы похоже на гв 1.0, Ходил-бы. Ну или 2.0, ток чот смутно представляю себе это, хотя забавно будет полюбому).
-
Гвардов достаточно ввести нормальных, а не проапгрейденных. Вряд ли это составит труд - исходники обычных гвардов должны быть очень даже доступны, а они "по силе примерно соответствуют аналогичным мобам из тора" и для неадвансов будут представлять не большие проблемы, чем проапгрейденные для адвансов.
-
Marc Frost, это-то всё понятно. Но как я говорил - это лишние телодвижения, а значит % того, что администрация будет делать существенно меньше. В случае реализации Неадванс ГВ на базе НубГВ, администрации надо будет сделать всего несколько кликов и копипастов
-
Думаю, наша администрация все же исходит при принятии таких глобальнных нововведений не из принципа экономии получаса времени =\
-
ни играю два года, но кароч введете то йа риал вернусь на мотр!!!1111
з.ы
никакой жес не просил меня этого писать. весь албанский считать чистой воды совпадением. -
если исходить из возможности введения такого гв в тестовом режиме, то первое гв имхо стоит пробовать только с замками гв 1.0
в перспективе, если это реализуемо, и будет интересно большинству, то добавить на гв к четырем замкам с 1.0 один или два замка с 2.0
-
AgamemnoN +1
Идея глупа, тем что непродумана и слишком много дыр в ней.Есть профессии которые не пострадают от отмены адвансов (крузы - таже сакра, монки - таже азура, саги - тоже ЛП...)
А есть те которые сильно пострадают (хант - это вам не снип, химик - это вам не биос, смит - это вам не МС, найт - это вам не ЛК, син - это вам не кросс...)В итоге получится дисбаланс профессий.
-
Именно такое ГВ сможет привлечь новичков. Раскачать интересного и действительно полезного чара для такого ГВ не будет особой проблемой. И самое главное человек этим чаром сможет действительно фаниться на гв и для этого не понадобится каких-то огромных денег. Виз, хант, бард/данса, вот к примеру привел тех чаров, которые без особого шмота и огромного кол-ва расхода смогут быть заметными участниками ГВ.
А если с этой стороны смотреть, дык вобще глупость получается...
Новичку надо 1 год с лишним чтобы выкачаться до лампы.
А старперам надо 1 неделя.Старперы накачают себе чистых ПВП чаров, а новички со своим ПВМ чаром будут ...
-
не читал - но главное сделайте чтобы оное гв начиналось одновременно с гв2 и нубогв - оценим число фанатов заодно
-
Про лампу никто и не говорит кагбе. На 90+ уже вполне можно ходить на такое ГВ.
И да, помимо новичков, которых и так мотр почти не видет, подобное ГВ ориентировано на "старперов", которые забили, но (!) которые с радости бы ходили на такое гв.
А там от Ниадванс ГВ до всех остальных и полного возвращения - пара шагов. -
Я как вечный неадванс, сходил бы)
-
ок, Баск Гран сказал, что идея глупа, значит все мы туд настрочившие 6 страниц за несколько часов идиоты 8( жаль
и да ВЕРНИТЕ ЩА БАЛАНС ПРОФЕССИЙ!!!111 йа кароч был сагом, ввели адвансов и мне никаких крутых скиллов не дали, а вон посмотрите на кроссов, были синами а ща вон разрушителями душ кидаюцца!!111111
сор конечно, не надо бы в этом топике мне так оффтопить и тд, но просто не могу я серьезно отвечать на такие посты, а вроде как и надо бы 8(
-
ок, Баск Гран сказал, что идея глупа, значит все мы туд настрочившие 6 страниц за несколько часов идиоты 8( жаль
Идея глупа, тем что непродумана и слишком много дыр в ней.
ГВ нупов, тоже нахрапом ввели, и что в итоге?!
З.Ы. давайте так:
Пн - БГ
Вт - ГВ неадвансов
СР - ГВ 1.0
ЧТ - ГВ без шмота
ПТ - ГВ нупов
Сб - ГВ 2.0
Вск - ГВ без расхода -
Баск Гран, перечисли пожалуйста непродуманности и "слишком много" дыр, остряк.
Мы тебе, так уж и быть, всё объясним на пальцах. -
Так нельзя,а когда ж бегать за юпками и пить водку?