Прокачка хантеров и снайперов.
-
У меня никогда небыло арчер сэта. Не считаю, что он прям "маст хэв". Оаба с элементальными луками хватает за глаза для нескучного развития охотника)
-
У меня никогда небыло арчер сэта. Не считаю, что он прям "маст хэв". Оаба с элементальными луками хватает за глаза для нескучного развития охотника)
-
Хватает, вполне хватает 3 луков - ОАБ, Рудра и БГ валорка. Больше того, я до 97 левл ханта +8 ХБ обходился.
Просто с Арч сетом, как то веселее кач, чем с вышеперечисленными луками. И +10аги, если арч сет совместить с сетом майка трусы, совсем лишними не будут. -
Хватает, вполне хватает 3 луков - ОАБ, Рудра и БГ валорка. Больше того, я до 97 левл ханта +8 ХБ обходился.
Просто с Арч сетом, как то веселее кач, чем с вышеперечисленными луками. И +10аги, если арч сет совместить с сетом майка трусы, совсем лишними не будут. -
Нужен совет по одежде для ПХ охотницы.
Сейчас 85 уровень, есть ГБ, Бинты, трусы, майка с виспом, бутсы с матиром и брошки. Скажите что стоит поменять, качаюсь только соло. -
Нужен совет по одежде для ПХ охотницы.
Сейчас 85 уровень, есть ГБ, Бинты, трусы, майка с виспом, бутсы с матиром и брошки. Скажите что стоит поменять, качаюсь только соло. -
стоит поменять метод кача)
а так - ну в трусы порцелио что-ли.
-
стоит поменять метод кача)
а так - ну в трусы порцелио что-ли.
-
- proteus*
Что это значит?
- proteus*
-
- proteus*
Что это значит?
- proteus*
-
сразу говарю сори еси такая тема уже есть то дайле сылку
а так я хотел бы узнать где качать ханта 65 лвл с этим шмотом:
Orc Archer's Bow +4
Pirate Dаgger
Muffer +7 [Whisper]
Boots+7 [Matyr]
Tights +7 [Bathory]
Glove x2 -
сразу говарю сори еси такая тема уже есть то дайле сылку
а так я хотел бы узнать где качать ханта 65 лвл с этим шмотом:
Orc Archer's Bow +4
Pirate Dаgger
Muffer +7 [Whisper]
Boots+7 [Matyr]
Tights +7 [Bathory]
Glove x2 -
Стоит поменять либо пол себе, либо пол чару
-
Стоит поменять либо пол себе, либо пол чару
-
- LostSmile*
Играет моя мама а не я
- LostSmile*
-
- LostSmile*
Играет моя мама а не я
- LostSmile*
-
Надо добыть еще пупу в чем-то, лучше в тайтсах, на голову лучше всего сразу купить АоА, лук в идеале поменять на земляной с мандрагорой/гоблином, земляные стрелы конечно же, можно клипы с кукрами и на хилл виндов до 80, или на панков в клок1)
-
Надо добыть еще пупу в чем-то, лучше в тайтсах, на голову лучше всего сразу купить АоА, лук в идеале поменять на земляной с мандрагорой/гоблином, земляные стрелы конечно же, можно клипы с кукрами и на хилл виндов до 80, или на панков в клок1)
-
@"Zipo":
- proteus*
Что это значит?
че непонятного? качаться соло щас не комильфо... на таком уровне прямая дорога в аббей.если все же соло, то в трусы лучше всего вставить карту porcellio
-
@"Zipo":
- proteus*
Что это значит?
че непонятного? качаться соло щас не комильфо... на таком уровне прямая дорога в аббей.если все же соло, то в трусы лучше всего вставить карту porcellio