ГВ 1.0 - 7.07.2010
-
от цифр большие лаги как всегда ((
из за слития в2 радостный момент на сегодня к сожелению для меня токо один - Испанцы сделали галимых Немцев +_+ !
-
Молодцы ФФА :(. Ждали ждали высоких гостей, а они у вас в замке залипли
-
Думаю после нас они бы к вам пошли )
-
ну да )
-
чойта к нам я считаю,что следующие были бы Б.У.К.И
-
@TIVARG:
онлайн был аж 25 чаров.
26 даже было в одно время :oops: -
-
гв вышло неплохим. хорошо побегали пофанились. поэксперементировали с разными тактическими маневрами в блоках на гейтах и выходах из имп рума.(жаль только снять это не получилось. потому что вынужден был оставаться всегда в тылу )
спасибо всем с кем пересекались.видео выложу чуть позже. провайдер глючит не могу залить(.
-
Хейширо, по ссылке мувик с ВоЕ 2,0.
-
видео от neukuhren
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/22537598000/neukuhren 79_1.mp4.html">http://narod.ru/disk/22537598000/neukuh ... 1.mp4.html</a><!-- m -->место действия
лу3 валя1 валя3 чу1действующие лица. муны.легионы.релоады.синерджи.аи.айсир.шв.эксклюзивы.
-
Хейширо
отличный мувек, отличный ХВ, да и с музыкой ты уже 2й ролек подряд радуешь меня. Закупил новых дискав? -
На начало ГВ дефили Лу5, в конце 1го часа пришли Ребели и Чоббиты, хоть я и сомневаюсь что действовали вместе, но заходили четко друг за другом, в итоге растягивали деф и у Ребелей таки прошел реколл, ну а дальше подтянулись еще и Леты и с Пиратами и замок благополучно слили.
Ушли в Лу1, встали под флагом Аутлавз, но потом пришлось разбить. За 10 минут до конца пришли Буки (вроде и не много, но деф растянули), а потом и немного Пиратов. Стояли до конца ГВ на импе
Ну и собственно все это тут - Мувик от ДС
-
Если п я имел коня... Несмотря на то, какими способами муны тырят у нас юнитов, они от этого [сильнее не становятся]
Выражаю респектовки Неукухрен(отличный результат в составе 1 гильдии) и своим ребятам, против ЛП стояли просто до последнего.
Большое спасибо гостям из ПиратовЗлободневное Ы - а Легионам вообще дают расходки, или там все билды агильно-манчкинские?
-
-
Неукхурен - +1. Хорошая слаженая игра, хорошая игра реколлером и шикарный мувик. Выражаю респектище)
апд Посмотрел мув Жоника - серьезная музычкая на заходы мунолегионов которые не могли сойти с респа - это пять! :ROFL: -
Ну что сказать, большая часть есть в мувике Эмира, но мне понравилось атаковать Ребелсов с Чобитами. Вы самая няшная наша добыча за последние ГВ. :Bravo: То, что Бри 5 будет слит было ясно давно, учитывая как ломались копья за и против его дальнейшего дефа у 187а. Аха, почти инсайдерское.
Забавно закончилось ГВ на импе В2 с реколом на последних секундах. Когда имп дефили бесстрашный БГ Айрин и ЛК из Саперок. Им и скрипту заканчивающему Гв слава и почет за отдеф.(без издевки, правда.) Было забавно. :Bravo: -
pallash, все было куда интереснее, ибо в ИР стоял небольшой блок АС ) но в момент, когда я подбегал к вашему реколлу, и только хотел сказать мол "опасносте, реколл лет!", так нас всех вытянуло реколлом в Бри 1
Разлетелись, так сказать )
А Айрин и ЛК из Саперок действительно бесстрашные, если б гв не закончилось, они бы отдефили -
А к нам никто не заходил( было скучно
мне лично вообще везёт на скучный дэф... но стоит только не прийти - как ситуация как на прошлой неделе( -
ГВ не очень получилось ( Как то мы не ожидали пустой замок в начале.
Много тупили, да и с раходкой не вышло.
-
Пираты, научите ваших чампов играть нормально, они унылы.