ГВ 1.0 - 30.06.2010
-
@Монтана:
Вчера были явно не в форме - лето, упавший онлайн
Туда же ЛП припишите. :roll: Все переживают сейчас кризис онлайна изза лета. У Цифр было 25+, но тк в айди не было людей, решили добить до 36/36 и перекинули с 187. Жаль что не пошли к ним, а надо было бы. :roll: -
И всего 5 страниц за 3 дня, неужели у всех было скучное гв?
-
Монтана для первого раза мувик нормальный, а чего без антифриза носишься?
-
Васяська, да вот получалось так) При прорыве забыл, что я бг, и получил фрост джоком от своих же. А заходы часто делал в госте.
-
Попиарюсь.
Видео с ГВ. Холи, ДСЛ, Муны, Легионы.
-
@"Васяська":
Монтана для первого раза мувик нормальный, а чего без антифриза носишься?
Гост рулит -
Amigo,Нечего себе вы батенька еще тут появляетесь :lol: , заходи в игру на лк поговорим, ато скучаю :lol:
-
Коты, сидеть не трёкать. Следующий замок ваш.
Бабусь, ненужно собранную Асприку выставлять как критерий атаки. Кто виноват что вы слабые? Качайтесь, берите замки, предлагайте хорошую цену и следующая Асприка будет собрана через ПЛ.
dusty, ПЛ уже вроде как пол года не совсем в форме, по сравнению с прошлым.
-
@confrontation:
Коты, на сидеть не трёкать. Следующий замок ваш.
По русски выражаться можешь?
На ГВ было скучно, никто не приходил -
YoZa как я понял - холи кого то покарали и следующими будете вы
-
YoZa, "трёкать" - слово исконно русское. И от его незнания оно менее русским не становится
-
@"Монтана":
YoZa, "трёкать" - слово исконно русское. И от его незнания оно менее русским не становится
Словосочетание тоже исконно русское?, особенно предлог "на" -
Ежу понятно, что это опечатка. Ума только на придирки к словам хватает?=) А ещё я грамматические ошибки часто делаю!
-
Злые Чобиты не дали распилить имп на последних минутах хотя сидя в клоке я наблюдал за ним мин 5-6 временами ускользая от рувачей)
-
@confrontation:
Ежу понятно, что это опечатка. Ума только на придирки к словам хватает?=) А ещё я грамматические ошибки часто делаю!
Вызывается Ёж! -
@"confrontation":
Коты, сидеть не трёкать. Следующий замок ваш.Бабусь, ненужно собранную Асприку выставлять как критерий атаки. Кто виноват что вы слабые? Качайтесь, берите замки, предлагайте хорошую цену и следующая Асприка будет собрана через ПЛ.
А мне вообще сказали, что ЛП слили и они пошли гулять... В следствие чего и посливали нормально замки... Не так было?
-
Сдаётся мне, в современном ГВ все кто хотят сливают ПЛ =( А что вы хотели от умирающих....