Сходка в Тернополі!!!!!
-
так телефоны я и драп писали
вот мой 097-77-606-27 остап(ГР0ЗА РАЙ0НА)
ещо напишыте кто откуда едет и воскоко прибытия поезда чтобы встретить, планируйте чтобы к обеду все были ибо домик с обеда освободитса и он наш насутку... кто раньше приедит можно погороду прошвырнутса вобшем шустрей атоя начинаю желеть что за ето организаторство взялса
-
Остап бери мяса на 10 чел остальные кто там доедет и тд, докупят хавку если что росберемся на месте...
Народ і ше одне мене харить така тема шо ви неуважні читайте полностью топік втикайте там ми написали свої мб номера... Читайте уважніше
Для особо уважних мій номер 0637228292 еслі не дозвонитесь звоніть сюда 0637822292... :Bravo: Не тормозим. -
ок я валю за мяском 5 кг свинки куплю ням ням
-
@MudVayne:
если соберется старый народ + ктото будет ещё со Львова ехать то думаю тож приперся бы)будут со Львова=)
Постараюсь но не обещаю....
-
Так мяско седня некупил ибо свинки были ток на премиксах и несвежые а я такого нелюблю,заказал на завтра 4 кг. потом перезвонили и сказали что будут гости со Львова ещо 4 человека так что возьму мяска побольше 6 кг или 7 думаю хватит, в 9 утра мяско уже будет мариноватса...
так поповоду домика я заказал только один стоит 200 гр завтра к 15-00 мы должны явитса наместо ибо отдадут комуто другому)
в 11 дня должна приехать первая партия народу потом в 12 всех встретить попробую но чет Тернопольские нихрина непомогают! надеюсь все будет Гаразд ато уменя слабые нервы я уже начинаю желеть за ето организаторство..
Прошу ещораз перезвоните или напишыте время воскоко кто приедит чтобы потом небыло беготни и тупняка по телефону..
Седня напляже был водичка теплая катер плавает так что будет все гаразд.. ждемс -
ГР0ЗA РАЙ0НАAA , якщо звільнуюсь до 12 то передзвоню і зустрінем гостей , я благо їхні профіля і анфаси бачив = ) ... і всетаки ви не порахумали мене з тіпочком = ))
1 домик фейл... что делать в интервале с 4 до 8 *!?
ПС. балтика9 , біла ніч , бички до 2 ночі ) тіпа анонім = ))) -
отозвалса,ну звони атоя непапа карло сорвусь сожру сырое мясо
-
аа ещо одно готовте бабосы мне отдать ато мяска недам)))
-
аа ну балтика 9 ето верняк,без нейо я никуда непоеду
-
Так Остап ми тут вже всьо порішали нас буде 3є с Червонограда приїдем в Тернополь дето в часіка так 4-5 я тобі назвоню...Раньше не получаеться. Можеш взяти тих людей які приїдуть раньше, всіх зібрати завести в івачів потом просто за нами підїдеш і всьо. По поводу Львовських еслі шо ми їдем через львів будемо во львові дето с часа до двух дня, перезвоніть...0637228292
-
вертатися ... фіня получається , треба партію відправити шоб домік не спіздили , і кататися в шаршрутках (
-
4-5 часов только унас немного фигово ,кататса туда обратно неохота я напишу как часто удут маршрутки и откуда. шас мариновать мяско
-
ГР0ЗA РАЙ0НАAA , коли на ЖД під годиником ?!
я вже вільний ) -
а шо там делать под годинником) якшо драп буде в 4 годины ещо один пареньсам встерит подождем если никто непозвонит то вивачиве всех ждать будем... а ты мне позвони ато твой тел завтыкал.
-
так Драп уже выехал вместе сним ещо двое будут в тернополе примерно вобед постараюсь встретить их...
Остальные кто там едут или собераютса пишыте сюда или Звоните 0977760627 Остпа -
ну шо там ?)
-
Встреча на жд Вогзале возле главного входа в 16-00 встречам всех и го
-
УГ!!!
Сходка удалась, дякую всім хто там був ну а кого небуло пропустили тему кароче)
Було весело.п.с. Вибачайте якшо хтось когось обідив...
-
я позже отпишу свои мненияо встречи ато както времени нема
но соглашусь с выше сказаными словами Кости было Весело -
Шаман кстаті відпишись нада фотки і відео то шо ти знімав срочно... :evil: