Всё о Лифах
-
39
-
39
-
мм,волки-карамели
-
мм,волки-карамели
-
@MooN_La:
мм,волки-карамели
чхорт
и то и то вызывает поносные приступы)))
ну да ладно -
@MooN_La:
мм,волки-карамели
чхорт
и то и то вызывает поносные приступы)))
ну да ладно -
а что делать?если б експа хима шла гому...))
-
а что делать?если б експа хима шла гому...))
-
да уж
ну на лесавках прилично получается
побыстрее, чем на волках
ресать приходится, но сп быстрее регенится, чем следующий рес кидать.Подскажите пожалуйста, как выложить сюда результаты своего морфа? в смысле скриншоты.
интересно мнение специалистов -
да уж
ну на лесавках прилично получается
побыстрее, чем на волках
ресать приходится, но сп быстрее регенится, чем следующий рес кидать.Подскажите пожалуйста, как выложить сюда результаты своего морфа? в смысле скриншоты.
интересно мнение специалистов -
MooN_La достаточно средняя лифка, 120 инт она уже не возьмёт, но 110 может вытянуть вполне.
я такую правда в своё время практически пустила под нож ) -
MooN_La достаточно средняя лифка, 120 инт она уже не возьмёт, но 110 может вытянуть вполне.
я такую правда в своё время практически пустила под нож ) -
пасиб,перекачивать уж явно до лампы не буду)
-
пасиб,перекачивать уж явно до лампы не буду)
-
У меня примерно такой же лиф была на этом уровне. Плюс-минус. Сейчас 95 уровень, 180 фли, 209 хит, 217 деф (под МС, так не помню), 108 инт - надеюсь на лучшее xD
-
У меня примерно такой же лиф была на этом уровне. Плюс-минус. Сейчас 95 уровень, 180 фли, 209 хит, 217 деф (под МС, так не помню), 108 инт - надеюсь на лучшее xD
-
на бабках качаюсь, всё нормально было.
но когда переставил в АИ на "avoid" от джокеров, лифка иногда начинает себя абсолютно неадекватно вести себя, убегает от мобов, напрочь отказывается слушать мои приказы, хотя нет, слушает, кликну ей бить, она может быть один раз ударит и опять круги наворачивает
может знает кто, в чём проблема? -
на бабках качаюсь, всё нормально было.
но когда переставил в АИ на "avoid" от джокеров, лифка иногда начинает себя абсолютно неадекватно вести себя, убегает от мобов, напрочь отказывается слушать мои приказы, хотя нет, слушает, кликну ей бить, она может быть один раз ударит и опять круги наворачивает
может знает кто, в чём проблема? -
и ещё вопрос...
Либо я не понимаю ничего в этих таблицах, либо у меня реально хорошее чудо растёт. Ибо инт "Amazing" и аги "Excellent", а проседает только хп, но это не критично, я так понимаю.
В общем оцените пожалуйста.
Трансмиссия 48 уровень, морфнутая
Хп 3766
Сп 352
Атк 177
Матк 336
Хит 115
Крит 18
Деф 61
Мдеф 20
Фли 98 -
и ещё вопрос...
Либо я не понимаю ничего в этих таблицах, либо у меня реально хорошее чудо растёт. Ибо инт "Amazing" и аги "Excellent", а проседает только хп, но это не критично, я так понимаю.
В общем оцените пожалуйста.
Трансмиссия 48 уровень, морфнутая
Хп 3766
Сп 352
Атк 177
Матк 336
Хит 115
Крит 18
Деф 61
Мдеф 20
Фли 98