Bili moih monstrov
-
edik - били не били, нет разницы
если бы это правила вступила в силу тока как чуть бы не половино были бы уже забанины...
-
Вообще то это действительно серьезная проблема, то, что тех, кто не соблюдают правила, даже не банят. Все стали такие самоуверенные и с радостью бьют чужих монстров и берут чужой лут. Я с этим не раз сталкивался. И для меня, не боевого мерчанта, который качается за деньги, это есть большая проблема. Думаю, стоит всем задуматься над тем, как ведут себя многие игроки и начать повальные баны!
-
Просто для тех кто в танке или другой бронированой технике надо написать гид с картинками "как отправлять жалобу кафре чтоб тунеядца забанили":)
-
ya ne govoryu toka pro teh lyudei kotorie byut chuzhih monstrov,
no eshyo odna plohaya cherta v etoi igre eto LAGI!!!!
1.) kogda ya byu tyuleney na plazhe, oni ko mne ranshe ne podhodili a seichas podhodyat
2.) kogda 1 raz stuknu monstra on teleportiruetsya na 6-7 kubikov v peryod!
koroche ne budu pisat' vse lagi v etoi igre potomu chto tut v 1000 raz bolshe lagov chem v moyom kompe
iz za etih lagov igroki terayut zhelanie igri, ya uzhe videla v reale 4 chela kotorii iz za lagov byut svoi monitori
ya uzhe hotela zaplotit' za igroka nio s etimi lagami ya poveshayus' -
меняй провайдера.. и учи определение лага
-
Мониторы бьют, если они не показывают, а в лагах виноват либо комп, либо соединение......хотя когда бьют чужих монстров, это есть нехорошо
-
@Катана:
to Powerful:МАЧИТЬ надо безграмотность... А людей, которые не имеют возможности ответить в игре обидчику, а вместо этого следующих установленным администрацией правилам, надо уважать. Ибо на их месте мог оказаться ты.
И так, к слову... Если ты думаешь, что, сокращая матерные слова, ты тем самым избегаешь их использования (что запрещено правилами), ты сильно ошибаешься.
-
девочка, надеюсь ты в эту игру под присмотром мамы играешь 8))) Если кто обидит всегда можно будет пожаловаться
-
народ, а, что слова "пвп", "пнх" тут тоже запрещены ? :)) Ну тогда тут просто мир света Валить нуна с такого шарда))
-
-
сори за оффтоп но тут уже так заведено :?
И так, к слову... Если ты думаешь, что, сокращая матерные слова, ты тем самым избегаешь их использования (что запрещено правилами), ты сильно ошибаешься.
Ну смотря как сокращать...есть такие люди у которых в подписи на английском есть слова не особо чистые и литературные:)
меня как то забанили с форума за то что я просто использовал сечетания ebony write и near bird хотя ничего плохого я не подрузамевал :?
Кстати эдик сходи на http://www.translit.ru и прекрати мучить народ своим транслитом :? -
:lol: большое спосибо тебе за транстикский сайт!!!!!
:lol: теперь блогодоря тебе смогу писать лыубые на росском слова =))))
так что ты говориш правильно!!! надо увожать законы, или сам когдато в них окажешся! не смотря на те дитали которые тебе приченяют игроки!!!!
вот я хотел купить себе игрока но не как немогу!!!!
ишё вы говорите "или дело в проваидере или в компе"
я вам скажу статы своево компа и скажите мне если ето реальные лаги!!!
Процессор : 3200 мегагерц АМД АТЛОН
Внутренния память : 512 мегабайт
видое карта : радион 9200
провайдер : 1.5 мегабаит в секунду, кабель USB
и скажите пожалуисто, могут быть вообше лаги на таком компе???
учтите что все другие игры идут по инету без одного лага!!!! :lol: -
Уря!...тока вот ошибок много どじょ
кстати по поводу лагов действительно иногда бывают...не знаю мож это мой пров виноват но сегодня днем не помню во сколько я был в орк данжене и минут 5-10 безумно лагало...хотя раньше такого не было...тем более народу в данжене было всего человек 30- 32.. -
@"Throyanec":
@"Катана":
to Powerful:МАЧИТЬ надо безграмотность... А людей, которые не имеют возможности ответить в игре обидчику, а вместо этого следующих установленным администрацией правилам, надо уважать. Ибо на их месте мог оказаться ты.
-
девочка, надеюсь ты в эту игру под присмотром мамы играешь )) Если кто обидит всегда можно будет пожаловаться
-
народ, а, что слова "пвп", "пнх" тут тоже запрещены ? ) Ну тогда тут просто мир света Валить нуна с такого шарда))
Во-первых, маме моей давно уже нет дела до того, во что и как я играю, так что я сама по себе... Жаловаться я сама не люблю, и другим не советую. Жаловаться и соблюдать установленные правила - две разные вещи, если ты еще этого не понял - ничего, с возрастом придет.
Во-вторых, я не говорила, что все сокращения тут запрещены... Но использование матерных слов, даже если ты не пишешь последние две буквы, например, положения не меняет - это все равно мат. Что не есть хорошо...
В-третьих, с каких это пор тут виискался борец за неправедно обруганных и обездоленных? Я с тобой, по-моему, вообще не разговаривала... Так на кой черт ты взялся меня флеймить?
Искренне и по-человечески рекомендую тебе не продолжать флейм в мой адрес. Я этого не люблю, это меня раздражает. А ты, поверь мне, не хочешь меня раздражать... Мой ответ тебе не понравится, гарантирую.
И последнее...
Касательно Валить нуна с такого шарда...
Ты свободный человек, тебя тут никто не держит... Adios!To Powerful: Спасибо, что отредактировал свой пост в этом топике. По крайней мере, неграмотность не так заметна
-
-
Внутренния память : 512 мегабайт
видое карта : радион 9200
провайдер : 1.5 мегабаит в секунду, кабель USB
и скажите пожалуисто, могут быть вообше лаги на таком компе???звиняйте и меня за оффтоп, но во-первых, хвастаться здесь нечем, ибо видюха отстойная для такого компа (не понимаю людей, берущих крутой проц и самую дешевую и отстойную видяху) и, во-вторых, нет такого процессора *3200 мегагерц АМД АТЛОН *, поверь мне :).
-
я не знаыу что у тебя с башнёй но ешё не видел не одного человека который говорит что радеон ето отстойная видео карта
я тебе сказал все основные детали моего компа, и не то что хотел похвастатся, а пытался тебе вообше сказать что ети глыуки и лаги не у меня!
и вообше если ты говориш что нету 3200 АМД то я незнаыу в каком мире ты жывёш!TO powerfull :
я коечто не понял !!! ты ей ето сказал раде того чтоб унизить или чтоб её поддержать?
как она сказала : с возрастом все поймёш!!!TO KATANA :
малолеткам надо простить!
и скажи мне, может ето лаги из за того что в игре очень много людей играют? -
я не знаыу что у тебя с башнёй но ешё не видел не одного человека который говорит что радеон ето отстойная видео карта
хе-хе, всегда приятно поговорить с ламером :). Радеон - это не отдельная видеокарта, а целое семейство видеокарт, как бюджетных (твоя как раз относится к низшему классу, и если она имеет приставку SE, то это самый отстойный видеакселератор из всех, сделанных ATI), так и мидл-энд и хай энд. Если хочешь еще подробнее поговорить об этом, всегда рад.
и вообше если ты говориш что нету 3200 АМД то я незнаыу в каком мире ты жывёш!
могу тебе открыть секркт, АМД еще не удалось выпустить процессор с 3200 Мегагерц, есть процессоры АМД 3200ХР+, которые имеют реальных 2200МГц, а 3200 это рейтинг а не мегагерцы.
-
и вообше если ты говориш что нету 3200 АМД то я незнаыу в каком мире ты жывёш!
могу тебе открыть секркт, АМД еще не удалось выпустить процессор с 3200 Мегагерц, есть процессоры АМД 3200ХР+, которые имеют реальных 2200МГц, а 3200 это рейтинг а не мегагерцы.А это правда что рейтинг дается потому, что Атлон 3200 при 2200 МГц за счёт особой конструкции при работе выдаёт такие-же показатели как пень 3200 мегагерц?
-
А это правда что рейтинг дается потому, что Атлон 3200 при 2200 МГц за счёт особой конструкции при работе выдаёт такие-же показатели как пень 3200 мегагерц?
Это не правда :). Этот рейтинг был введен по отношеию к процессору Атлон на ядре Тундерберд, который в свою очередь был равносилен по скорости аналогичному Пню, поэтому сейчас Атлон с рейтингом 3200+ и Пень с реальными 3200Мгц практически равносильны, хотя я, как старый АМДешник могу сказать, что например в играх, Атлон 3200+ рвет аналогичный Пень 3200Мгц, но в других приложения может проигрывать, например при архивации за счет более толстой шине.
Хотя сейчас, АМД 64-разрядные процы практически вне конкуренции, хотя имеют максимум 2400Мгц, а Пни на 1ГГц больше. -
ок, прошу пошенуие за процессор, я не знал что ето реитинг!
но я жыву в израиле, тута хорошая видео карта стоит около 500 шекелей (израилских денег)
я покупал радеон за 2,600 шекелей!
не интересовался её резолуцией но мне радеон хватит -
Edik, лаги в игре могут быть связаны с тремя проблемами:
1 - Из-за удаленности игрока от игрового сервера передача пакетов иноформации идет через большое количество промежуточных узлов - серверов. Если один или несколько серверов на этом маршруте тормозят или глючат, пакеты информации начинают "застревать" - вот тебе и лаг.
2 - Большое количество людей, одновременно играющих на сервере, загружает его ресурсы, и в какой-то момент наступает предел пропускной способности его сетевого канала. То есть, чем больше людей одновременно сидит в игрушке, тем больше шанс лага. При этом, чем больше людей сидит в одном секторе игры (как на площади в Пронтере, например), тем больше лаг в данной области, хотя остальные зоны, где людей меньше, могут вообще не лагать. Это уже к проблеме игрового движка и распределения ресурсов сервера.
3 - Лаг может возникать из-за того, что у тебя нестабильно работает телефонная линия. Судя по твоей скорости коннекта, которую ты указала, ты работаешь на ADSL. Это широкополосный доступ в Интернет через телефонную линию. Если твоя АТС - Автоматическая Телефонная Станция - достаточно старая, или у нее время от времени глючит оборудование, то может происходить задержка информации на этом узле, и возникает опять же лаг.
Но наиболее распространенная причина - это медленный модем пользователя, установленный у него в компьютере. Эту причину я не рассматривала, т.к. ты указала, что у тебя коннект 1,5 Мб/сек, значит проблемы в модеме быть не должно.
*Если я в чем-то ошиблась, описывая причины возникновения лага, поправьте меня, плиз. Я все-таки не профессионал в сетевых коммуникациях...
-
Во-первых, маме моей давно уже нет дела до того, во что и как я играю, так что я сама по себе... Жаловаться я сама не люблю, и другим не советую. Жаловаться и соблюдать установленные правила - две разные вещи, если ты еще этого не понял - ничего, с возрастом придет.
эт я пропущу
Во-вторых, я не говорила, что все сокращения тут запрещены... Но использование матерных слов, даже если ты не пишешь последние две буквы, например, положения не меняет - это все равно мат. Что не есть хорошо..
Все относительно, при желании и фантазии можно любое слово посчитать сокращением от матерного. Это я к тому, что правила (в том числе и относительно матерных слов) перестают быть правилами, если их использовать посвоему усмотрению - в отношении сокращений, просто похожих слов, в итоге они теряют смысл..
В-третьих, с каких это пор тут виискался борец за неправедно обруганных и обездоленных? Я с тобой, по-моему, вообще не разговаривала... Так на кой черт ты взялся меня флеймить?
Я борюсь за соблюдение баланса между тьмой и светом :))) Нравиться вам это или нет :)))
Да, кстати, быть может, для Вас это станет неожиданностью - но общение на форуме не являеться вашей частной перепиской, а по тому фразы "Я разговаривала не с вами", рекомендую исключить из своего лексикона. В конце концов это просто не вежливо
Искренне и по-человечески рекомендую тебе не продолжать флейм в мой адрес. Я этого не люблю, это меня раздражает.
ЛоЛ ее это раздражает :)) Вдохни поглубже, досчитай до 10ти - раздражение как рукой снимет
И после этого Вы указываете мне на возраст 8))А ты, поверь мне, не хочешь меня раздражать... Мой ответ тебе не понравится, гарантирую.
Честно скажу - ругаетесь на меня, злитесь флеймите - мне глубоко фиолетово. Я умею контролировать свои эмоции :)) в отличии от некоторых И уж поверте не воспринимаю серьезно виртуальные прения.
И последнее...
Касательно
Валить нуна с такого шарда...Ты свободный человек, тебя тут никто не держит... Adios!
Данке Но внимательно перечитав правила, учитывая последние введения (рев) я решил, что пожалуй останусь в этой песочнице
-
To Troyanec:
Касательно использования правил по своему усмотрению... Из-за этого подхода мы и живем не в правовом государстве а черт знает где.
По поводу твоего усердного труда на благо баланса между Светом и Тьмой... Очередной сотрудник Ночного Дозора на форумах... Страх, да и только!
А что касается частной переписки на форуме - так вот, я имела ввиду, что ты влез в дискуссию, развернутую по совершенно другой теме, при этом не стал вникать в смысл обсуждаемого, а просто наехал на меня... Что, собственно говоря, и вызвало ответную реакцию с моей стороны. Мог бы просто продолжить дискуссию по теме, без перехода на личности - и все было бы нормально.
Указывать тебе на возраст я право имею, так как я старше. Так что меня можешь этим не попрекать. Доказывать тебе я ничего не буду, не заслужил... Кстати раздражительность - это черта многих людей, особенно испытывающих психологический прессинг со стороны неадекватно сформировавшихся личностей сомнительного происхождения.
И, что касается твоего решения остаться в песочнице.. Ура! Наконец-то появится еще один ревендж-киллер! Игра начинает приобретать смысл! Только лопатку и совочек не забудь прихватить... а то ревенджить нечем будет...