Перенос времени ГВ 1.0
-
@DieSchone:
Как я помню, много лет назад ГВ в среду было с 21:00 до 23:00, и было ок.Почему бы не?..
+1 Я бы и начало гв 2.0 в субботу на 23.00 сдвинул. Собственно как это уже и было на старом эмуле.
-
То что нравится одним в сдвижение времени начала гв, не факт что приемлимо другим. Я против изменений.
-
К этому времени я уже привык, да и многие привыкли. Не стоит ссылаться на лаги и падения, они будут не всегда.
Против.
-
Я за то, чтобы на часок позже перенести, что работающие будут успевать, что народ с дач тоже будет подтягиваться.
-
надо было тему с опросом тогда уж создавать
-
А что изменится? И насколько знаю у нас не умеют пользоваться вроде скриптами по переносу времени гв. Помните? Никогда гв не продлевали если оно начиналось позже и никогда не переносили.
-
предлагаю поступить как с НупГВ и перенести на субботу. С 22 до 24 по Москве
-
Как по мне так вообще лучше все ГВ в 1 день проводить, в воскресенье после обеда и вечером, скажем ГВ 1.0 а дальше, задержка час \ два и потом ГВ 2.0 и нубогв, и субота свободная и в среду не надо разпинаться.
-
iSou1 - ГВ-маньяк
-
+1 за пораньше. Есть много знакомых с Владика и вообще дальнего востока. Сам из Сибири. Ложиться спать сегодня после ГВ - давнишняя мечта))
-
iSou1,т.е если ты работаешь 2 через 2(а так работают оочень многие) и рабочий день выпадает на ГВ-День,пролёт по полной?)