Важно! Дайте Спаку ответ!
-
Хотел бы все-таки увидеть ответ на вопрос - много у кого только во время гв начинает лагать если вы сами в гв участия не принимаете?
Это спросил сам Спакум.
Так давайте поможем ему и ответим!ОТВЕЧАТЬ ЧЕСТНО И СТАРАЙТЕСЬ НЕ ФЛУДИТЬ!
-
лагов нету.
-
лагает,если внутри замка кастуют ЛоВ,метеоры и гасты несколько Визов (/effect это исправляет) >< а так всё нормально
-
Блин, кажется, что только в Эстонии не лагает...
идёт собирать чемодан с билетом в Эстонию в руках -
В Эстонии лагает тоже, причём нехило
-
Проапгрейдил комп - лагать перестало. Чудо видимо свершилось. Дурон800 мигагерц + выделенка 2мбита = комфортная игра.
-
У меня в принципе лагов не замечается, только иногда...а так лаги замечаются еще тогда когда ГВ нету...
-
Из всего вышенаписанного следует что лагает не сервер а ваши компы! Говорила мама, давно пора надыбать четвёртый пенёк (или Athlon XP по бедности) с добавкой Radeon.
-
U menya tak voobsche lagov nebilo i netu..=)
-
Участвую на ГВ. Лагов нету
и ни когда их не было особено на ГВ
-
Бегаю в ГВ с /effect - лагов нема :mrgreen:
-
Дома стоит два компа, 600 и 2.4, на 600 видно торможение компа, на 2.4 видны лаги когда плохой коннект(модемная линия), когда коннект стабильный - все ок, все летает. ИМХО проблем у сервера с каналом нет.
-
Тем кто
Участвую на ГВ и именно в это время очень лагает!
совет:
- наберите /effect :roll:
-
Четвертый камень2,6 + 512+128 карта+выделенка (стабильная) = сильные лаги при скоплении народа, например в Пронте (на локациях с отдельными персонажами все ок, летает). Москва. Выделенку сужу по УО, там все летает при любом скоплении народа.
-
Отключаю эффекты и лагов как небывало=0) правдо стен огненных не видно=)) /effect
-
У меня и без эффектов лагает...
Придётся копить на пень 4-ый..... -
увы, но и у меня лагает.. особенно во время ГВ... но после очередной чистки компа примерно неделю не лагает видать, в компике моем, бедолаге, дело...
интересно, а почему лагает именно во время ГВ?
-
Народу много потому что во время ГВ.. Юзают кучу скилов, в замке если есть бард с песенкой то просто фонарь..
-
Когда играю (ГВ нет) не лагает, никогда - выделенка.
Начинается ГВ и всё, словно я на модеме и "РОЛ опять глючит по полной."